ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Эй, о чем вы двое говорите? - не выдержав, спросил я. -Ну, видите ли, Мукуро-сан... -Босс семьи Каваллоне беспомощен без своих подчиненных, - напрямую проговорил Реборн, по-видимому смотря на мою реакцию. -Вы, верно, шутите? - спросил я, нахмурившись. -Неа, отнюдь не шучу, - я не удержался и рассмеялся. -И как же это выглядит? Он что, вечно спотыкается, ест как свинья, падает и может заблудиться в трех соснах, если при нем нет его людей? - шутливо спросил я, улыбнувшись, но ответ был очень неожиданным. -Ты очень проницателен, Мукуро, - Реборн улыбнулся. -Аре? - удивленно смотрю на него я. -Именно. -То есть, мне придется учиться падать, когда рядом нет Ромарио и других из семьи Каваллоне? -Ты спрашиваешь очевидное, - аркоболено пожал плечами. -И, с чего же мне начать? -Ну, начнем с простого, наступи на штанину, запнешься, упадешь. Ну ладно, у меня еще будет время отомстить. Но обещаю, Дино я убью первым! Я делаю пару шагов и неуклюже наступив на штанину, валюсь на пол. -Нет-нет, слишком наиграно, будто ты старался упасть, а нужно случайно, невзначай. Я вздохнул и встал. Эй, неужели, я с этим не справлюсь? Я — обман. Не могу справиться с подобным? Не смешите! -Ну, мне просто нужно чуть-чуть поработать, - я поднялся сделав пару шагов на встречу Ромарио и Реборну и уже более реалистично запнулся об собственную ногу и упал на пол, потирая затылок. -Уже лучше, ты быстро учишься, не то что некоторые, - последнее хмыкнул. -Я польщен, - улыбнулся поднимаясь. -Но нужно еще работать. Тебе нужно стать более рассеянным, когда ты один, но в бою ты должен быть дробящим мустангом. -Я все понимаю, Реборн-кун, - улыбнувшись ему проговорил я. -Вот и отлично. Не хочешь отдохнуть? -Да. Хочу, - подумав я прибавил. - Можно я верну свое тело? -Да, конечно. Думаю, что на сегодня тренировок хватит. -Отлично, до завтра, - я рассеял иллюзию и поднявшись наверх, рухнул на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.