ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
- Вот и отлично. Не хочешь отдохнуть? - Да. Хочу, - подумав я прибавил. - Можно я верну свое тело? - Да, конечно. Думаю, что на сегодня тренировок хватит. -Отлично, до завтра, - я рассеял иллюзию и поднявшись наверх, рухнул на кровать, вы знаете, теперь я понимаю, что мое тело самое лучшее! Как же сложно быть Каваллоне, оказывается. Интересно, какие пытки будут ждать меня завтра?Хм-м, а в целом, что я знаю о Дино? Надо подумать... Кажется, он владеет кнутом, как оружием, вроде больше сведений о нем у меня нет, ну помимо того, что я узнал за этот день. Эх, да ну все к чертям, нужно просто забыться и постараться уснуть. Мысленно беседую с собой. Ну, а что? Ведь можно иногда поговорить с умным человеком! Еще, некоторое время думаю почти ни о чем, и сам того не замечая, погружаюсь в сон. Сегодня я вновь видел себя в «Виндече», но на этот раз пытался внушить себе, что это просто сон. Хотя все же не очень приятно чувствовать себя погруженным в воду и дышащим через трубку. «это лишь сон, это лишь сон, я проснусь в той же комнате...» Я пытался внушить это себе всю ночь, но под конец стало труднее дышать и волей-неволей мне пришлось открыть глаза. По лицу и всему телу вновь стекает пот, смотрю на часы. Почти шесть. Ну, уснуть мне не удастся, да и не дадут мне спать, поэтому поднимаюсь с кровати и немного пошатнувшись иду в ванную. Сбросив с себя форму, которую не снял еще со вчерашнего дня, забираюсь в ванну и включив воду, смываю с себя все: остатки сна, пот и стресс. Быстро выйдя из душа я нацепил одежду и решил не долго думая, перевоплотиться в того, чью роль я играю. Миг и в зеркале уже отражаюсь не я, а босс Семьи Каваллоне, привыкая к образу, я стараюсь ходить как он и так, спускаюсь к кухне. Оттуда уже пахнет чем-то вкусным. - Мукуро? Ты опять проснулся рано... - проговорил аркоболено. - Ну, это даже к лучшему. Садись, скоро будет готов завтрак. Я кивнул и устроился на одном из стульев. Ромарио, готовивший завтрак, обернулся. - Доброе утро, Му... Босс? - удивленно смотрит на меня. - Ку-фу-фу, просто хочу вжиться в образ, - пожал я плечами и зевнул. - Вы сейчас очень похожи на Дино-сана, - вновь отвернулся к плите. - Мукуро, раз ты так рано проснулся, я могу с тобой поговорить кое о чем? - Оя, не нравится мне это, ну да ладно, о чем поговорить? - с легким недоверием в голосе спросил я. - Ты, знаешь, пока Дино в Японии у него есть кое-какая обязанность, - начал Реборн издалека. - И какая же? - я немного нахмурился. - Дино - наставник Хибари Кеи. Я поперхнулся воздухом. Мне не послышалось? Хибари Кея? Тот парень, который никого не слушает и всегда в полном одиночестве? Тот, что проиграл мне однажды? - Я не ослышался? Кея? - Именно. Дино - единственный, кому удается ладить с ним, но в основном они тренируются... в бою. - И, что же я должен делать? - я в легком шоке. Хотя, в каком уж там легком! - За два дня ты должен в совершенстве овладеть кнутом Дино, а еще научиться, говорить и спорить с Хибари Кеей. Я мысленно простонал, скривив губы в легкой улыбке. Легко сказать, трудно сделать! - Глаза боятся, руки делают, - проговорил аркоболено, будто прочитав мои мысли. - Ты, наверное, прав, - я слегка улыбнулся. - Тогда, может не будем терять время и сможем позавтракать в зале? - Дело говоришь. Так и поступим, Ромарио, ты сможешь принести в зал завтрак? - Конечно, Реборн-сан, - мужчина улыбнулся. Через пару минут мы уже были в зале. - Возьми, - малыш бросил мне кнут, который я с легкостью поймал. - Когда-нибудь обращался с подобным? - Нет, но я постараюсь хотя бы не запутаться в нем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.