ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава десятая...

Настройки текста
...-Возьми, - малыш бросил мне кнут, который я с легкостью поймал. - Когда-нибудь обращался с подобным? -Нет, но я постараюсь хотя бы не запутаться в нем, - обреченно вздохнув, проговорил я. Оставшееся время мы убили на тренировки с кнутом и с иллюзией Хибари Кеи, на которой я практиковался в спорах с этим дрянным мальчишкой. Я не устаю поражаться боссу Каваллоне. Как он может общаться, а тем более тренировать эту бестию? К концу третьего дня меня даже от иллюзии в дрожь бросало, боюсь представить, что же будет с настоящим. Но помимо этого я еще и налаживал контакт с неким существом по имени Энзо. Побаиваюсь я эту черепашку, но что поделать... На что только не пойдешь ради свободы! После очередной многочасовой пытки я вошел в комнату, что за все это время успела стать мне родной. А кровать сейчас показалась просто королевским ложе. Боже, как мягко! Все, решено, я остаюсь тут и никуда не иду. Все, точка, даже восклицательный знак. -Мукуро, - о да, как всегда! Дава-айте, ломайте мою секундную идиллию! Я поднял глаза и увидел Реборна. -Что такое, малыш? - спросил я, устало смотря на него. -Эти три дня были очень тяжелыми для всех, но ты молодец, вжился в роль, отлично освоил оружие, которым никогда не пользовался, даже привычки все перенял, - малыш улыбнулся, значит я и правда молодец. -Спасибо, я рад, что смог угодить, - вымученно улыбаюсь ему. - Но, раз я так хорошо исполняю свою роль, и вы не забывайте о своей части сделки. -Конечно, как только все закончится, твое тело освободят. -Отлично, тогда, думаю, я лягу спать, завтра сложный день, я прав? -Абсолютно, - аркоболено кивнул. - Удачи тебе еще раз. -Говоришь так, будто завтра я ухожу на войну какую-то, - невольно усмехнулся я. - Хотя, удача мне понадобится. -Угу, до завтра, - он покинул мою комнату, а я еле-еле поднялся, нашел в себе силы умыться и переодеться. И наконец вновь рухнул на волшебную кровать и зарывшись с головой в одеяло провалился в царство Морфея. * * * -Ты готов? -Да. -Помни, одна ошибка и все рухнет. -Знаю. Черный джип несется по улице Намимори. Я, Ромарио и Реборн сидим на заднем сидении. А машина направлялась прямо к школе, вот он остановился, и один из «подчиненных» открыл дверцу машины и я выбрался, осмотрев школу вздыхаю. «Ни пуха, ни пера»... Я поднимаюсь на крышу школы и устраиваюсь на небольшой будке, через пар минут меня окликнул тихий флегматичный голос: -Тупой Конь, что ты делаешь на территории школы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.