ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая...

Настройки текста
...«Ну, ни пуха, ни пера.» Я поднимаюсь на крышу школы и устраиваюсь на небольшой будке, через пару минут меня окликнул тихий флегматичный голос: - Тупой Конь, что ты делаешь на территории школы? - оборачиваюсь и вижу никого иного как Хибари Кею собственной персоной. Ну все, началось. Ромарио здесь, а значит сейчас Дино не бесполезен. Так, что бы ему ответить? Все мысли в голове путаются! А-а! Спасите! - И тебе привет, Кея, - я легко улыбнулся ему. - Я, кажется, задал вопрос... - нетерпеливо проговорил он, сверкнув глазами. Хей, мальчик, ты знаешь, что манеры у тебя ни к черту? Надо будет перевоспитать, пока я в этом теле... - Я же твой наставник и должен присматривать, - пожимаю плечами, а он и не думает спрашивать о тем, почему его учитель пропал на несколько дней... - Здесь могут находиться только ученики средней школы Намимори, ты должен уйти, а если нет... Забью до смерти, - оя-оя, злюка! Замечаю, что он криво усмехнулся, уже сжимая в руках тонфа. - Ты слишком горяч... Остудить бы, - упс, не удержался... Краем глаза вижу как Ромарио немного изменился в лице, смотря с легким испугом. - Тупой Конь... - я ловко отпрыгнул, уклонившись от удара, который был бы определенно очень болезненным. - Ку... Да ладно тебе, Кея, я ведь пошутил, - неловко улыбаюсь ему, но тут же вижу, что он в метре от меня. Эх, ничего не поделать, придется драться... В момент выхватываю кнут с пояса и блокирую удар, смотря прямо в стальные непроницаемые глаза, но через миг уже отпрыгиваю, нанося ответный удар. Кажется, я задел его, так как на белоснежной рубашке появилось маленькое пятнышко крови. Бли-ин, я и спалиться могу, вроде Ромарио говорил, что Дино обычно отражал удары, но старался не навредить мальчишке. Так, Мукуро, сосредоточься. Вдох, выдох... Хибари, кажется, тоже заметил, ибо на секунду замер, посмотрев на руку. - Прости, Кея, я не хотел! - с легким наигранным испугом произношу я, пытаясь исправить положение. - Тупое травоядное... - неожиданно я получаю тонфа в поддых. Быстро отскакиваю, сплевывая кровь, тяжело дыша, приводя дыхание в норму. Ну, ладно, ты сам напросился. С этим кнутом я работал день и ночь... и еще полдня. Возможно, практики мне не хватает, но я вполне освоился с новым оружием и, думаю, смогу показать все, чему смог научиться, хотя до Дино мне расти и расти, но хоть что-то. Оправившись от удара вижу, что Кея вновь перешел в нападение. Блокирую атаку, перехватив одну из рук с тонфа кожаным кнутом. Резко тяну на себя, чуть не роняя парня на поверхность крыши. Хех, чего-чего, а физической силы этому телу не занимать. Хибари пытается выпутаться из кнута, но немного опаздывает, я отдергиваю его и замахнувшись ударяю, Кея не успел закрыться полностью, поэтому я немного задел его по лицу, рассекая кожу на щеке. Парень проводит по царапине пальцем и смотрит на него, как баран на новые ворота, после чего переводит на меня взгляд. А я что? Я ничего! Он вообще первый начал! Руки парня крепче сжали тонфа, он вновь встал в боевую стойку, посмотрев на меня взглядом, говорящим: "Я не проиграю". -Забью... до смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.