ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Руки парня крепче сжали тонфа, он вновь встал в боевую стойку, посмотрев на меня взглядом, говорящим: "Я не проиграю". -Забью... до смерти, - я глуповато улыбнулся, чуть не засмеявшись, что как мне кажется выводило Кею из себя еще больше, он бросился на меня нанося удар за ударом, которые я удачно блокировал. -Кея, неужели ты не понимаешь, что в пустую тратишь силы? - с еле заметной насмешкой в голосе произнес я. Ведь действительно, просто тратит в пустую время, почему-то сейчас вспоминается один прием, показанный мне одним из демонов на пятом пути ада, думаю пора укротить пыл этого парня... Я резко нанес удар, захватив руку с тонфа, перепрыгнул на другую сторону, потянув за рукоять кнута, натягиваю его, как струну, Хибари держал руку с тонфа, от чего кнут натянулся сильнее, сдавливая его горло, послышался тихий краткий хрип, вырвавшийся из груди. Рука немного ослабла. -Отпусти оружие, иначе я задушу тебя, - он скосил на меня глаза, кажется он обдумывал дальнейшие действия... - Даже не думай, если сейчас шевельнешься, я обещаю, что убью тебя, так что просто опусти оружие. Кея недолго колебаясь, вновь хотел броситься на меня, но вот незадача, кожаная веревка что-то задела и ГДК упал в обморок. -Ну во-от, я так не играю, - произнес я, посмотрев на Ромарио. -Мукуро! - послышался голос Реборна позади. - Что за отсебятина? -А я что? Я ничего, просто хотел показать мальчику что такое действенный удар, - я усмехнулся про себя. -Ты понимаешь, что если так будет продолжаться, то ты выдашь себя со всеми потрохами? - проговорил аркоболено. -Прости — прости, - я отмахнулся. - Но он слепо наносит удары, даже не думаю о том куда бьет. -Ты же его наставник, вот и скажи об этом, - он посмотрел на лежащего на плитке Кею. - Когда проснется, и теперь уже без импровизации. -Хорошо, как скажешь... - проговорил я незаметно закатив глаза. Pov Хибари: Что произошло? Что сделал этот тупой конь? Мне кажется или он изменился? Нет, определенно что-то в нем поменялось. Он обычно никогда в тренировках не заходил так далеко, да и не нападал, а защищался в основном, а сейчас... О чем я вообще думаю? Нужно побыстрее проснуться и все-таки забить коня до смерти... Приложив немного усилий мне удается взять себя в руки и открыть глаза. Я сижу, прислонившись спиной к решетке, подняв глаза, вижу, что конь сидит на крыши небольшой будки. -Проснулся таки? Слава богу, я уже начал думать, что убил тебя, - легкомысленно проговорил он, глупо улыбнувшись. Только я хотел встать, как почувствовал на своих руках что-то, стягивающее их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.