ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
Приложив немного усилий мне удается взять себя в руки и открыть глаза. Я сижу, прислонившись спиной к решетке, подняв глаза, вижу, что конь сидит на крыше небольшой будки. -Проснулся таки? Слава богу, я уже начал думать, что убил тебя, - легкомысленно проговорил он, глупо улыбнувшись. Только я хотел встать, как почувствовал на своих руках что-то, стягивающее их. Стоп! Где тонфа? Я нахмурился и дернув руками, находящимися за спиной, обнаруживаю, что запястья плотно сжимает сталь, наручники... -Тупой конь, забью до смерти... - чуть прищуриваю глаза, смотря на Дино. Нет, определенно, что-то в нем не то. -Ну, попробуй, только для начала попробуй освободиться. Но есть проблемка, ключ у меня, - самодовольно пропел он, улыбаясь. - Так что, чтобы снять это тебе придется просто вежливо попросить меня. -Не дождешься, - фыркнул я на него, поднимаясь. Не хочется признавать, но это получилось у меня не без усилий, голова идет кругом, а ноги чуть подкашиваются, еще и без рук. Сложновато, не правда ли? -Как знаешь, я упрашивать не собираюсь, только вот и оружие твое у меня, - миг и в его руках я вижу свои тонфа. Тупой конь! Ненавижу! Я еще раз дернул руками. - Ну же, Кея, ты понимаешь, что мы просидим тут пока ты все-таки не попросишь. Неужели, так сложно произнести всего лишь три, от силы четыре слова? Что с ним не так? Есть в этом коне что-то ядовитое... Не то привычное простодушие и доброта, а что-то такое... Умнее он стал, что ли? Или жестче? Вроде та же тупая улыбка, походка, слова, голос, но в нем появилось какое-то хитроумие, что ли? Или же я просто довел его? Думаю, этот вариант реалистичнее. Но сейчас не время думать об этом, нужно выбраться и убить этого идиота. Но как я сделаю это? Сталь — не веревка, порвать не получится. Может, тогда, попробовать побить его в таком состоянии? Ну, а что, попытка не пытка. Стою еще пару секунд и быстро бросаюсь на него, пытаясь ударить ногой, но он ловко уворачивается от удара. -Эх, ты никогда не понимаешь по-нормальному... Pov Мукуро: Надоело мне, что ему все с рук сходит, преподам урок, хотя понимаю, что это ничего не изменит, все же доставлю огро-о-омное удовольствие своему самолюбию. Ловлю на себе недовольные взгляды Ромарио и Реборна, но делаю вид, что не замечаю этого. Хей, надо же хоть кому-нибудь проучить этого маленького самоуверенного паршивца. Вот он решил попробовать насилие и на бегу наносит мне удар, от которого получается успешно уклониться. -Эх, ты никогда не понимаешь по-нормальному, - вздыхаю. -Замолчи и дерись. -Думаю, выйдет нечестный бой, у меня есть оружие, а у тебя нет, - миг, и я бросил кнут, к лежащим на крыше тонфа. - Теперь драться будем на равных. В ответ слышу лишь недовольный хмык, и Кея вновь пытается нанести удар ногой, но совершает неловкое движение, чуть не падая. Я заметил, что он тихо зашипел, видимо вывернул ногу или что-то типа того. -С тобой все в порядке?.. - в ответ получаю лишь еще один удар, который чуть не пришелся в живот, но я сжимаю его щиколотку и чувствую под пальцами что-то под тканью брюк, бросаю взгляд на его ногу и вижу бинт, который под моими пальцами начал несильно кровоточить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.