ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
-С тобой все в порядке?.. - в ответ получаю лишь еще один удар, который чуть не пришелся в живот, но я перехватываю его ногу, сжимая щиколотку и вдруг чувствую под пальцами что-то под тканью брюк, бросаю туда быстрый взгляд и вижу бинт, который под моими пальцами начал несильно кровоточить. - Что с твоей ногой? - с легкой озабоченностью в голосе спросил я, как бы наверняка поступил Каваллоне. -Какая тебе разница? - холодно ответил Кея, дернувшись. - Отпусти, - проговорил он, пальцы невольно разжимаются от этого ледяного тона, Хибари отпрыгнул, но неудачно приземлившись, на больную ногу и не имея опоры, повалился на крышу и упал бы, если бы я не подхватил его. Парень перевел на меня взгляд стальных глаз, полных раздражения. Я тихо вздохнул и вынув ключик из кармана, легким движением расстегиваю наручники, снимая их. Кисти юноши изрядно затекли. Как только его руки получили свободу, он резко дернулся выворачиваясь. -Прости, я не знал что ты ранен, - с наигранным чувством вины произношу я, все-таки актер из меня хоть куда! -Это не важно, я все равно забью тебя до смерти, - твердо проговорил Кея, сощурив глаза. А-а-а! Сколько терпения у этого парня!? Он что, робот!? Мне уже надоело драться, честно... Устало вздохнув, смотрю как Кея приближается ко мне, уже готовлюсь отражать удар, но тут он резко упал на крышу, даже тонфа вылетели из рук. Н-да, не часто такое увидишь: Хибари Кея лежит перед тобой с кровоточащей ногой, а рядом валяется его излюбленное оружие. Интересно, как бы поступил Дино на моем месте? Хм-м, даже не знаю. Задумчиво смотрю на Кею, все еще лежит, но уже пытается подняться. Не знаю, стоит это делать или нет, но тело не слушается. Я подошел к парню и закинул его себе на спину, взяв под колени, его руки на автомате обхватили мою шею. -Какого черта ты творишь, тупой конь? - спокойно спросил он c ноткой удивления в голосе. -Это я виноват, значит мне и исправлять. Скажи, где ты живешь и я отнесу тебя до дома... Возражения не принимаются, - сказал я сразу же, хотя знаю, что он все равно отвертится. Но его ответ поразил меня, ведь я услышал лишь тихий вздох, а шею чуть крепче сжали тонкие руки. -Недалеко от швейной фабрики, дом номер восемнадцать... - проговорил он. -Отлично, - я улыбнулся. - Р-ромарио, не мог бы ты поднять... - попросил я, кивнув в сторону тонфа Кеи. -Да, босс! - мужчина быстро выполнил просьбу, в то время, когда я уже шел по направлению выхода. -Догоняй! - бросил я через плечо, улыбнувшись ему. * * * Уже около восьми часов вечера. Обычно в это время движение в городке более оживленно, чем сейчас. За все время что я нес парня на себе, еле передвигая ноги, я увидел от силы человек пять. Кея дышит мне в шею, щекоча ее дыханием, наверное, из-за этого уголки губ все время чуть приподнимаются. Я бы с удовольствием прибил его при первой встрече, но тогда, уверен на все сто, не видать мне свободы, как своих ушей. Пока я раздумывал, хватка брюнета ослабла и появилось такое ощущение, что еще чуть-чуть и его руки расцепятся... Он там что, уснул?! Поворачиваю голову и... Так и есть. Он просто взял и уснул. Невольно закатываю глаза и вот наконец вижу швейную фабрику, так остается найти дом. Ромарио идет позади и молчит, как-то это напрягающе... О! А вот и восемнадцатый дом! Подхожу к двери и надавливаю на звонок. -Кея... Кея, просыпайся, - треплю его за плечо, глаза медленно начинают разлепляться, он медленно промаргивается и смотрит на меня, немного непонимающе. Как вдруг дверь открывает стройная женщина лет тридцати — тридцати пяти: темные волосы спадают на плечи, глаза цвета охры с теплотой смотрят на нас, а на губах играет легкая полуулыбка. -Что-то поздно ты, Хибари-кун!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.