ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Как вдруг дверь открывает стройная женщина лет тридцати — тридцати пяти: темные волосы спадают на плечи, глаза цвета охры с теплотой смотрят на нас, а на губах играет легкая полуулыбка. -Что-то поздно ты, Хибари-кун! - проговорила она, осматривая меня и его за одно, но тут ее взгляд остановился на ноге Кеи, которая все еще чуть кровоточила. - Хибари-кун! Что с твоей ногой!? -Не волнуйся, мам, все в порядке, просто немного поранился, и Дино помог мне добраться до дома, - конечно, я не видел его глаз, но мне показалось, что он вот сейчас улыбается этой женщине. Та посмотрела на меня и тепло улыбнулась, чуть склонившись. -Спасибо большое, Дино-кун. Ой, а что вы стоите, проходите! - и она чуть потянув меня за рукав, просто вынудила войти в дом. Кея все еще сидел у меня на спине, чуть заерзал. -Куда его отнести? - спросил я у женщины, улыбнувшись уголками губ. -А? В гостиную, я сейчас принесу аптечку, - я коротко кивнул и сняв обувь, занес парня в гостиную, она оказалась уютной и светлой. Я усадил парня на диван. В то время его мама, как я понял принесла небольшую в аптечку и хотела была начать обрабатывать, но я опередил ее: -Позвольте мне... - задрав немного штанину, я снял тонкий бинт и увидел огромный укус собачьих зубов, при чем в некоторых местах уже почерневший. -Я так рада, что у Хибари-куна есть такой заботливый друг! Он же никогда не приводил друзей... -Мам... Думаю Дино это не интересно, - с некой твердостью произнес тот, я про себя усмехнулся, как вдруг послышались спешные шаги, а через секунду в комнату ворвалась девчушка на вид десяти лет, ее волосы были немного светлее чем у Кеи, а глаза большие, открытые и ясные, она смотрела на брата с легким испугом. -С возвращением, братик!.. Ой, а кто это? Что-то случилось? - обеспокоенно спросила она. -Казуко, все в порядке, иди к себе, доделай уроки, после ужина я все проверю. -Да! - девочка беспрекословно повинуясь, выбежала поднимаясь по лестнице вверх. Я и не знал, что у него вообще есть семья... Я всегда думал, что этот парень одиночка. Смочив вату спиртом, я начал обрабатывать рану. Кея как всегда в своем репертуаре, не позаботился даже обработать и не подумал над тем, что может пойти осложнение. Подняв голову, вижу как он покусывает губу. Ха, больно? А чего ты хотел? Чуть нажимаю на один из отпечатков зубов, стирая наружную, начинающую проступать гниль. Слышу в ответ на это тихое шипение. Кажется ему еще никогда не обрабатывали раны... Вдруг послышался хлопок двери. Я чуть вздрогнул, когда услышал, немного басистый, но приятный мужской голос: -Йоко, у нас гости? - в проеме появился высокий мужчина, точь-в-точь копия Кеи, но вот его волосы были намного светлее. -С возвращением, Кийоши-сан, - поприветствовала Йоко мужа. - Да, кажется, Хибари-кун повредил ногу, и его друг помог ему. Мужчина бросил взгляд на нас, я тут же поднялся. -Здравствуйте, извините за вторжение, - немного неуклюже улыбаюсь, смотря на него, а взгляд мужчины задержался на Кее, который опустил глаза, как-то очень виновато. -Здравствуй, спасибо тебе за помощь, - он так же как и мать парня чуть поклонился. - Как тебя зовут? Только я хотел что-то сказать, как девушка опередила меня: -Это Дино-кун, - Йоко улыбнулась. Оба родителя смотрели на меня, я же неловко переминался с ноги на ногу. -Приятно познакомиться! - выпалил первое, что пришло в голову, после этого я развернулся и, присев, снова, нашарил в аптечке йод и палочку, как бы случайно раскидав все вокруг себя, как бы сделал настоящий Каваллоне. Я быстро нанес йодную сетку на тонкую кожу, после чего перебинтовал. -Вот, готово, - я улыбнулся Кее. - Пока не очень напрягай эту ногу, хорошо? - парень кратко кивнул. - Думаю, мне пора. -Дино-кун, может останешься на ужин?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.