ID работы: 887512

Маленький секрет - большие последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая

Настройки текста
-Вот, готово, - я улыбнулся Кее. - Пока не очень напрягай эту ногу, хорошо? - парень кратко кивнул. - Думаю, мне пора. -Дино-кун, может останешься на ужин?.. -Простите, но думаю мне лучше уйти, - проговорил я, смотря в глаза женщине. -Дино-кун, прошу тебя... - Йоко посмотрела на меня таким умоляющи взглядом, что я задумался и перевел взгляд на Кею, который лишь безучастно сидел на диване с каменным лицом, говорящим: «Хоть с крыши прыгни с парашютом, мне по барабану.» и то ли из желания сделать пакость, то ли просто от того, что не очень то хотелось возвращаться, ответил: -Думаю, я могу задержаться ненадолго, сеньора, - обворожительно улыбаюсь женщине, которая будто просияла. -Тогда я буду ждать вас на кухне через десять минут, - пропела она и исчезла в дверном проеме, оставляя меня наедине с Хибари. -У тебя замечательная семья, Кея, - обратился я к нему, убирая лекарства в аптечку. -И в тихом омуте черти водятся, - холодно бросил парень, хмыкнув. Что это он имеет ввиду? Что его не устраивает?! На вид прекрасная и мать и сестра, правда вот на счет отца не знаю, вид его не внушил мне доверия, наверное, они просто очень похожи с Кеей. -В каком смысле? - строя дурачка, спрашиваю у него. -Не лезь куда не просят, тупой конь, - он медленно спустил ноги на пол и поднялся, пошатнувшись, я поднял на него взгляд. - Чего расселся? Пошли. Вздохнув, неохотно поднимаюсь на ноги, и мы направились на второй этаж, остановившись у ванной. -Иди, мой руки, я сейчас, - проговорил парень, уходя в комнату, находящуюся рядом. Пожав плечами, я сполоснул руки и выйдя, заметил, что дверь в комнату, в которой скрылся Кея чуть приоткрыта, я не удержался и заглянул туда, увидев занимательную картину. Хибари-кун сидел на стул с тетрадью в руках, а рядом с ним стояла его сестра, сложив руки. Она наблюдала за действиями брата и его лицом, будто боясь чего-то. Кея задумчиво покусывал нижнюю губу, быстро пробегая глазами по строкам. -Хм... - наконец задумчиво выдохнул он. - У тебя неправильно решены первая и четвертая задача, ответ правильный, но решение... - он покачал головой. - Ты что, его под ответ подгоняла? Кея нахмурился, а девочка вытянулась перед ним, чуть рассеянно смотря перед собой. -Нет... - единственное, что она смогла выдавить из себя. Хотя, под таким взглядом, я бы повел себя точно так же. -Ладно, - проговорил он, кладя тетрадь на стол, вставая. - Переделаешь их после ужина -Хорошо, брат! - девочка улыбнулась, а Хибари ишь тихо хмыкнув, направился к двери, я тут же отстранился и отошел, когда парень вышел. Я стоял у лестницы, ожидая его. С его губ слетел тихий хмык и он быстро начал спускаться вниз, я последовал за ним. Зайдя на кухню, мы увидели уже накрытый стол... * * * За ужином здесь было тихо и спокойно, как раз так, как я люблю... Теперь я кажется начал понимать, почему Хибари такой худой, ест он очень мало, немного риса и рыбы, вот и вся еда. Ну, а мне пришлось не выходя из роли, есть как свинье, но крошек было не так и много. Вскоре после ужина, я понял, что мне бы лучше идти, чтобы не быть забитым до смерти. И у выхода я надевал ботинки, как подошел Кея, почти неслышно, как кошка. -Спасибо, что ты помог мне, - сухо проговорил он. -Да не за что, - отмахнулся я, думая о том, что теперь он в долгу передо мной, а ведь долгов этот парень оставлять не будет. - Спасибо тебе за ужин, - я нелепо улыбнулся, в ответ на что получил краткий кивок. Выйдя из его дома, я быстро добрался до дома и очень об этом пожалел! Представьте только, мне пришлось выслушать лекцию, которая затянулась минут на 40-50. В общем до комнаты я дополз часам к одиннадцати. Лежа на кровати я думал... Думал и все больше выходил из себя. В конце концов во мне заиграло что-то непонятное, и рука потянувшись к телефону, вбила запомненный номер. Длинный гудки в трубки один за одним и вот наконец, раздался долгожданный женский голос. -Алло? М.М.? Я от Мукуро. Да... Да-да... Короче говоря, милая, мне нужна твоя помощь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.