ID работы: 8875267

Not love

EXO - K/M, iKON, Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
chin_SooA бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
— А я… — Что? Вот что ты стоишь? Ударь уже меня наконец-то, — Пак ждал этого, нет, он даже хотел этого. Хотел почувствовать хоть что-то, кроме невероятного унижения. Ифань даже уже дёрнулся в его сторону, он видел это, но… — Фань, что происходит? — снова она. Вся такая удивлённая, испуганная. Чанёль знает её меньше часа, а она уже дважды испортила то, что испорчено не должно быть. Стоять и смотреть на то, как Ву объясняет, что происходит, мягко поглаживая по голове и прижимая к своему телу дрожащую девушку, сил у подростка не было. Он ушёл, но этого даже и не заметили.       На самом деле, в жизни такие моменты куда более дерьмовей, чем в грёбанных книгах. Дождь не будет подстраиваться под тебя. Шляться по пустым улицам тоже было не очень то и охота. Просто лечь и лежать слушая «Венский вальс» Майкла Джексона, а может и подвывать ему.       Добраться до дома не составило труда, тишина встретила его как старый верный друг, спустя годы разлуки. — И вот я снова один, хах, ура, — улыбка, что так быстро всплыла на губах, так же резко и пропала, когда пришло осознание, что теперь он один не только в этой квартире. Он один везде. Хотелось ли ему плакать? Нет. А вот спать, очень даже да, что он собственно и сделал.       Следующее утро выдалось не самым лёгким в его жизни, но и не самым худшим. Голова раскалывалась, а тело болело из-за неудобной позы, в которой он спал. Потянувшись и поправив мятую одежду, Чанёль направился в ванную. Приняв душ и приведя себя в порядок, Пак начал обдумывать то, что произошло прошлой ночью. Честно сказать, он не жалел о том, что наконец-то рассказал то, над чем думал уже давно. Единственное, о чём он сожалел, так это то, как он это сделал. Спонтанно, необдуманно, можно даже сказать, со скандалом.       Решив немного отвлечься, Чанёль стал искать телефон, дабы ещё раз проверить номер своего рейса, время и дату отправки. Гаджет нашёлся недалеко от кровати. На экране виднелись пятьдесят четыре пропущенных от Бэкхёна, шестнадцать от Чунмёна и целых ноль от Криса. — Кто бы сомневался, ни разу не позвонил. Наверное утешал свою девушку, — горькая усмешка отразилась на лице юноши. Не то чтобы он надеялся на что-то, но где-то в глубине души ждал, что позвонит или хотя бы напишет.       Большой ком разочарования застрял где-то в середине лёгких, заслоняя путь к воздуху. То, что от него так отказались лишь из-за его чувств, делало очень неприятно на душе.       На самом деле, вчерашний вечер должен был пройти по-другому. Чанёль хотел собрать друзей у себя, рассказать о том, что, буквально, через несколько дней в их жизни станет на одного человека меньше. Но всё с самого начала пошло не так.       Написав Бэку сообщение о том, что пока что не готов говорить с кем-либо, Чанёль решил потихоньку собирать вещи, которые ни сегодня, ни завтра ему не понадобятся.       Достав коробку, которую он открывал, когда ему было невероятно грустно, Пак аккуратно поставил её на пол, мягко снимая крышку. Внутри не было вещей, что представляли материальную ценность, а вот для парня они значили очень много. Достав мягкую игрушку, юноша почти погрузился в давние воспоминания, но был прерван звонком в дверь.       Не выпуская крокодила из рук, Чанёль пошёл открывать дверь. Открыв дверь, он даже не удивился, увидев там Ифаня. На парне была надета тёмно-красная рубашка и простые чёрные штаны, но выглядел он чертовски шикарно. Впрочем, как и всегда.       Не говоря не слова, Пак пропустил друга (?) в квартиру. Крис как-то настороженно обошёл юношу стороной, что немного задело его, но он не подал виду. В квартире стояла напряжённая тишина. Чанёль точно не собирался говорить первым. Он всё сказал ещё вчера. Да и вообще, это не он припёрся к Ву домой. Это его крепость и он тут решает. Он не будет говорить первым. — Чанёль, — когда Крис понял, что Пак не собирается начинать разговор, ничего не осталось, как начать самому. — То, что ты сказал вчера…Это… — Да, это правда. Знаешь, если ты пришёл сказать мне какое я дерьмо, то просто свали, хорошо? Нет, чувак, я серьёзно. Просто уйди, а, — он же собирался молчать, но, видимо, что-то пошло не так. Кажется, он молчал слишком долго. — Нахрена ты вообще пришёл? По-твоему, мне мало вчерашнего унижения? Думаешь, мне тут прям так легко? Бегаю и песенки пою? Ох, представь себе, мне тоже бывает плохо. О, Боги, я тоже человек. Неожиданно, правда? Сюрприиииииз, — неожиданно такой громкий бас перешёл в еле слышный шёпот. — Я так устал, ты не представляешь. Мне уже плевать, что ты думаешь и что хотел сказать. Просто молча уйди и никогда не приходи больше. Было приятно с тобой пообщаться когда-то, Крис, но сейчас я не хочу разговаривать с тобой. Мне абсолютно плевать, если хочешь ты. Моя очередь думать о себе. Всего доброго.       Не произнося больше ни звука, Чанёль схватил стоявшего в шоке Ифаня за локоть и выставил за дверь, закрывая её прямо перед носом парня. — Хватит с меня неразделённой любви. Через несколько дней меня ждёт новая жизнь и в ней нет места разбитому сердцу. Я не увижу их целый год, а когда вернусь, притворюсь, что и не знаю из вовсе. Глупо, но так будет лучше для всех.       Чанёль так и стоял на одном и том же месте, разговаривая сам с собой. В руках всё тот же плюшевый крокодил, а на щеках такие постыдные слёзы. Не смог, не сдержал, но сегодня можно. Сегодня ему можно всё.       Вечером, когда вещи были собраны, Пак всё же вернулся к той коробке, что всё так же лежала на полу. Игрушка лежала в чемодане, чтобы не забыть взять её с собой. Вообще, он не планировал брать с собой что-то из этой коробки, но он, в принципе, много чего не планирует, но всё всё равно происходит не по его воле.       Достав небольшую верёвку, на которой висел маленький ключ, Чанёль улыбнулся. Этот ключ был от маленькой шкатулки, что покоилась в стволе дерева. В нём лежали два письма будущим Чанёлю и его другу детства. Они договорились, что как-бы не сложилась их жизнь, когда им исполнится двадцать пять лет, они встретятся возле этого дерева и откроют те самые письма. Маленькие глупые дети. Тогда они ещё не думали о том, что мир может быть другим. Дружба на века, разрушилась из-за одного переезда. Если честно, то Чанёль даже не помнит имени того друга. Всё это как-то само забылось. Новые знакомства, приключения заставили забыть такую, тогда уже, незначительную информацию. Сейчас так хотелось вернуться туда. Там не было этого удушающего чувства в области груди, будто кто-то там сидит, надавливая всем своим весом.       Этот день настолько его вымотал, что он так и уснул, сидя на полу с коробкой возле ног.

***

— Уважаемые пассажиры, начинается посадка на рейс **** Сеул — Лондон. — Ух, ну, удачи мне.       Новая жизнь была невероятно близка. Всего пару десятков метров, несколько часов полёта и всё. Его никто не пришёл провожать. Он и не надеялся. Он только несколько минут назад отправил сообщения своим, как он считает, друзьям о том, что улетает. Поблагодарил о том, что были с ним всё это время и за счастливые воспоминания.       Спустя несколько секунд телефон начал разрываться от бесконечных звонков и сообщений, но они были остановлены кнопкой «Выключить питание». По прилёту он поменяет номер и старая жизнь останется очередным воспоминанием. А пока что он совершает посадку на самолёт, не зная и не видя, как его друзья с разных концов города пытаются добраться до чёртова аэропорта, хоть и понимают, что поздно. Они бегут за ним все. Все, кроме одного. Лишь он один не получил смс. Лишь он один не знает о том, что Чанёль уезжает. А если бы знал, побежал бы? К сожалению, мы не узнаем ответ на этот вопрос никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.