ID работы: 8875267

Not love

EXO - K/M, iKON, Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
chin_SooA бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наконец-то или снова ложь?

Настройки текста
— Хёнвон? Что ты здесь делаешь? — прекрасно понятно, что Минхёк был удивлён. И запутан. Он хотел поговорить с Воном, очень хотел. Но сейчас? Вот так вот сразу? Не отрепетировав десять тысяч возможных вариантов? Страшно. — Сижу, а что, это плохо видно? — сарказм — лучшее спасение от неловкостей, но и он же губитель атмосферы. — Видно… — Не хочешь меня впустить? — видя, как Ли вздрогнул и впопыхах начал доставать ключи, при этом четыре раза их роняя, на губах Че промелькнула лёгкая улыбка. — Давай помогу? — подойдя со спины, на ухо прошептал студент, от чего профессор вздрогнул — Не стоит, я уже всё. — и правда, после этой фразы дверь отворилась, впуская линия света в пустошь квартиры. — Проходи, кухня слева вто-. — Вторая дверь, — перебил юноша мужчину. — Я помню. Я всё помню. — взгляд глаза в глаза, и сердце останавливается на время. — Помнить и знать, более важно, чем просто помнить. — В который раз ты говоришь об этом и не объясняешь. Может, расскажешь всё-таки? — огонёк надежды снова загорелся в любимых глазах, но был вынужден погаснуть из-за следующих слов. — Нет в этом смысла. По крайней мере, не сейчас. Ты узнаешь всё тогда, когда придёт время. Просто знай, что я вынужден был сделать то, что сделал. Знай и верь мне, хорошо? — прошло около пяти минут, прежде чем собеседник ответил. — Поверить? А могу ли я? После всего того, что было? Минхёк, если я тебе поверю сейчас, не пожалею ли я потом? — Я не знаю...... — Как узнаешь, сообщи мне, хорошо? А сейчас, я пойду. — отцепив руки, которые Ли положил к нему на плечи, Вон направился к выходу, но был остановлен — его схватили за руку, мягко разворачивая. — Что? — Для чего ты приходил? — А, это…это уже неважно. — вытащив руку, на этот раз парень ушёл, оставляя профессора в смешанных чувствах. *** — Ты чего такой задумчивый? — двое подростков сидели на последнем ряду в кинотеатре, но фильм одного из них, кажется, вообще не волновал. Чонин сидел и смотрел в одну точку, когда друг повернулся к нему, чтобы попросить немного попкорна — свой он давно прикончил. — Ничего, давай смотреть фильм. — это было не в первый раз, когда Ким был в таком состоянии. До и раньше замечал, но никак не решался спросить прямо. Поэтому он решил: сейчас или никогда. — Нет, Чонин, объясни мне, что с тобой творится в последнее время! — Ксу и не заметил, как повысил голос, пока отовсюду не послышались просьбы быть тише. Прекрасно понимая, что разговора здесь не выйдет, парень схватил друга за руку и потащил на выход. Что было странно — Чонин не сопротивлялся.       Выйдя на улицу и остановившись на тротуаре, До резко повернулся к Киму. — Итак, выкладывай. — твёрдый голос с нотками льда и взгляд исподлобья прогнали тонну мурашек по всему телу парня напротив. — Я же сказал уже — ничего. Чего прикопался? — как говорится, лучшая тактика — нападение. Но не здесь. — Да ну? Ты думаешь, я тупой? Ничего не замечаю? У тебя это не в первый раз! Далеко не в первый. И пока ты мне не объяснишь, что за хрень с тобой происходит — я отсюда не уйду. — в подтверждение своих слов, Кёнсу облокотился об ближайший столб и сел, на что Ким лишь фыркнул. — Прекрати вести себя как ребёнок! То, что творится со мной, не должно тебя волновать. — Как это не должно?! Ты мой друг. Мне важно всё, что касается тебя! — последние слова уже были выкрикнуты прямо в лицо. Никто из них даже не обращал внимание на прохожих — слишком заняты ссорой. — Друг? А что, если я хочу быть больше, чем просто друг? Что ты скажешь на это? — шок — вот что испытали оба: Чонин от того, что сказал это; Кёнсу из-за слов, сказанных другом. — Видишь. Я говорил, что это неважно. Просил тебя не лезть. Почему ты никогда меня не слушаешь? Ты доволен? Смотри? к чему это привело. Просто оставь меня в покое сейчас, хорошо? Я пойду. Нет, не ходи за мной. — видя, как До дёрнулся в его сторону, парень побежал со всех ног, не различая того, куда бежит.       Кёнсу так и остался стоять на месте, не зная, как реагировать. Он не знал, даже не подозревал, что его друг думает о нём не только, как о друге. Потоки воспоминаний начали обрушиваться на голову бедного парня: Чонин улыбается, когда их называют парочкой, а потом опять становится грустным после его, Кёнсу, слов; вот он постоянно покупает ему плюшевых мишек, не смотря на слова о ненависти, потому что прекрасно знает, что они ему нравятся; тысячи раз произнесённая фраза:«я люблю тебя» — теперь звучала в другом смысле. — Какой я идиот! Чонин! — разгоняясь настолько, насколько это было возможно, До бросился за другом, крича его имя.       Сколько бы он не кричал, не звал, друга нигде не было. Он не видел, куда тот свернул. Он не нашёл его дома. Чонин был неизвестно где. Ему нужно было одиночество, тишина, чтобы успокоить сердце, которое испытывало лишь боль.       Столько лет он был влюблён в своего друга. Скрывал, молча страдал, когда у него кто-то появлялся. Был невероятно счастлив, когда их называли парочкой, и было невероятно больно, когда Кёнсу реагировал на это агрессией. Столько лет он не говорил об этом и вот, взорвался, выпуская всю правду наружу. Глупо, необдуманно, но стало легче. Больше не придётся с натянутой улыбкой знакомиться с новой пассией друга.       Улица за улицей. Незнакомые районы, но его это не волновало. Купленная по дороге бутылка водки уже заканчивалась, вызывая приятное чувство головокружения.       Времени было около трёх ночи, когда он понял, что его ноги сами привели к дому, от которого он убегал. Голова кричала, чтобы он уходил, но сердце шло вперёд.       Три громких стука и открытая дверь, за которой стоял совершенно бодрый и одетый в повседневную одежду Кёнсу, который даже глаза выпучил от удивления. Он не ожидал, что Ким придёт к нему домой. Не говоря ни слова, он крепко обнял друга, который уже рыдал вовсю, что-то непонятно бормоча.       Они стояли в коридоре с открытой дверью, и каждый из них плакал, выливая чувства, что копились очень долго.

***

      Столовая. Тот самый стол, те же люди, но что-то незримо изменилось. Не было той шумной и весёлой атмосферы, что всегда исходила от этой компании. Чанёль даже не смотрел в сторону Ифаня, который решил держать дистанцию, чтобы дать времени подумать.       Хёнвон сидел весь какой-то задумчивый, не обращая внимания на то, что за столом стоит непривычная тишина. — Всем приятного аппетита, а мне уже пора. — Пак встал одновременно с Ву. Никто из них не ожидал такого, остальные же просто не обратили внимания. Было бы странно, если б кто-то из них сел на место, поэтому они спокойно вышли из-за стола, относя подносы к стойке и направляясь к выходу. Напряжённая тишина давила огромным камнем на грудь, вызывая затруднения с дыханием.       Мысли Криса были о том, что он обещал себе дать времени Чанёлю, и он не может с ним говорить. Но в то же время, ему очень хотелось, ведь тот был рядом, только руку протяни.       Не выдержав внутреннего давления, Фань схватил Чана за руку и затащил в тёмную подсобку. Всё произошло настолько быстро, что Пак не успел отреагировать. Он уже стоял прижатым к стене. — Что ты творишь? — в глазах парня был испуг и интерес. Он не понимал, что задумал парень и боялся этого, но при этом было жутко любопытно. Смешанность чувств усыпила бдительность, делая жертву полностью беззащитной перед хищником. — Я сам не понимаю. — тяжёлое дыхание находилось где-то в районе щеки Пака, а затем резко переместилось на губы парня, захватывая их в свои сети и не позволяя противиться. Со временем поцелуй был углублён, а колено Фаня протиснуто между ног Пака, вызывая небольшой стон, от которого оба вздрогнули. Чанёль распахнул глаза, осознавая всю ситуацию, и собирался уже было накричать на Ву, но был остановлен новым поцелуем, что за секунду заставил его отключиться от реальности.       Мягкие губы переместились на шею, а чанёлевские руки вовсю блуждали в волосах и по спине парня, аккуратно коротко стриженными ногтями царапая кожу. Два тела усиленно тёрлись друг об друга, будто это было единственным важным сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.