ID работы: 8875267

Not love

EXO - K/M, iKON, Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
chin_SooA бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастливы?

Настройки текста
      Мысли Хёнджина медленно, но верно убивали его. Светлый и весёлый парень снаружи, но внутри лишь пустота. От неё нет спасения, если она живёт в тебе. Ты можешь забыть о ней, когда ты с ним - тем, кого ты любишь всем своим гнилым сердцем, и кто любит тебя в ответ. Но как только ты остаёшься один, в своих мыслях - погибаешь. "Ты не достоин его. Ты соврал. Заставил поверить." - жестокие змеи в голове шепчут тебе. И ты не можешь их заткнуть. Как иронично. Ты можешь заткнуть себя, но заткнуть свою совесть не получится, хоть она и является частью тебя. - Приветик, Хёнджини, чего сидишь тут один? Опять совесть мучает? - говорят, что преступников тянет на своё первое место преступления снова и снова. Но является ли моральное убийство человека преступлением, даже, если оболочка ещё жива. - Ты ему так и не рассказал? Думаю, нет, вы ведь ещё вместе. А может показать ему видеозапись? - Сука... - Что? - девушка наигранно оскорбилась, но ненадолго. Она прекрасно знала, что из себя представляет и умело этим пользовалась. - Милый, ты всё ещё удивляешься этому? - снова эта гадкая улыбка. Она прекрасно знает, что может позволить себе всё, что угодно, и останется в выигрыше. Жалкая, но такая сильная. - Я не удивляюсь. В очередной раз убеждаюсь. Поверь, - парень повернулся к миловидной девушке. - Те, кто тебя достаточно знаю, уже давно не удивляются этому факту. Особенно, - взгляд прямо в глаза. Он знал, что война проиграна, но хоть одну битву он выиграет. - Об этом знает Чанёль. И он не вернётся к тебе никогда. Запомни это. Ты выглядишь жалко, Поён. - Кто из нас жалок, так это ты. Жалкий и грязный. Скоро ты станешь таким же, как я - одиноким и никому ненужным. - на этих словах, Пак встала и модельной походкой от бедра, пошла куда-то по своим делам, оставляя Хвана снова одного со своими тараканами. - Я знаю. Ты не представляешь, насколько я это знаю. Знаю и ничего не делаю... Я ещё более жалок, чем ты. - слабая улыбка, вовсе не выражающая радость, появилась на худом лице. В этот раз она не несла счастья никому. Её причина - разрушение итак убитого сердца.

***

      Очередной стон, который был больше похож на всхлип, сорвался с губ парня, давая понять, что ему хорошо. Невероятно хорошо, но вдруг. Всего на секунду в голове появилось лицо. Всего секунда - так мало, но способна она на многое.       Очередное осознание вышвырнуло из эйфории чувств, возвращая к суровой реальность, в которой у Ву была девушка. А у него, Чанёля, был Хёнвон, который ему верит и доверяет. - Отвали от меня, чёрт возьми. - резкий толчок в плечо, наконец-то заставил Фаня отойти, но недалеко - подсобное помещение было очень маленьким. - Что не так? - в глазах ярко горело "не понимаю, что не так". И это раздражало ещё больше. - Что не так?! Ты, блять, это сейчас серьёзно? - выражение лица Криса так и не поменялось. - Ты меня чуть не трахнул тут. - Я знаю, но что не так? Ты же хотел этого. Бери, пока я даю, потом бу... - договорить парню не дал кулак, что так стремительно прилетел. - Придурок. Чтобы больше ко мне не подходил, понял меня? - получив удовольствие от того, что из разбитой губы Ву пошла кровь, Пак презрительно добавил. - Уёбок.       Хлопнув дверью так, что она чуть с петель не слетела, юноша на трясущихся ногах, из которых ушёл весь адреналин, поплёлся к выходу из школы. От самого себя ему хотелось блевать. Бесспорно, Ву - мразь. Но он ничем не лучше, потому что ему понравилось, он наслаждался этим.

***

      Ханбин не выходил из своего кабинета сутками. Известия, что он получил две недели назад, заставили его снова замкнуться в себе. Не то, чтобы он был какой-то тихоней. Нет, скорее, наоборот. Раньше его жизнь была полна море алкоголя, секса и травки. Пока не случилась передозировка. Он не понимал откуда в его напитке оказались наркотики, но они были. В тот момент он чуть не умер и лишь благодаря Минхёку выжил, но его друг лишился того, кого очень сильно любил.       Никто не знает о том, почему Мин бросил Вона. Никто, кроме него. Не было никаких баб, с которыми Ли изменял. Был лишь его друг, который находился на грани смерти, и которому нужна была помощь.       Муки совести мучали Бина долго после того, как он узнал. Его друг был раздавлен, хоть и пытался это скрывать - жалкий актёришка. Он пытался у него выяснить, что же произошло между ним и Че, но тот ни в какую не рассказывал, пока Ким не выгнал его. Тогда-то и выяснилось, что Минхёк сделал жертву, огромную жертву. Ради него.       Крики о том, чтобы он вернул Вона немедленно - не помогали. Да и было уже поздно - он уехал из страны. На самом деле, сначала Ким не понимал, зачем было идти на такие меры, пока не понял, что Минхёку придётся кататься с ним из одной страны в другую, чтобы вылечить окончательно. - Опять здесь ночевал? - виновник его мыслей появился, как всегда, бесшумно. - Нет, только пришёл. Я же говорил тебе, что завязал с ночёвками на рабочем месте. - он отвёл взгляд, так как врать Ли всегда было сложно. В его взгляде будто вечное недоверие, которое смотрит прямо вглубь тебя и заставляет тебя сказать правду. - Зачем ты опять врёшь? я знаю, что ты отсюда не уходил. - садясь за своё рабочее место, мужчина не спускал осуждающего с долей переживания взгляда с Кима. - Я знал, что ты будешь ругаться. - вот кто назовёт этого ребёнка взрослым? - Ханбин, я переживаю за тебя. Расскажи мне, что с тобой творится. Прошу....... - Хёк, я в порядке, правда. Хоть раз, поверь мне. - Хорошо, но знай, что я рядом. - Спасибо. Кстаааааааааати, - игривая улыбка появилась на губах Бина. - Что там с Хёнвоном? Решил всё? - Ну, он приходил ко мне вчера, - на этих словах, глаза собеседника удивлённо округлились, делая его похожим на милого совёнка. - А потом ушёл, так и не сказав, зачем приходил. Чёрт! - в сердцах выкрикнул мужчина. - Это так убивает меня. Я не понимаю, почему он играет со мной? То говорит, что я ему не нужен и у него есть этот Чанёль. То сам, чёрт возьми, приходит ко мне. Что с ним творится? А что со мной творится? Что вообще везде творится? Айщ. - Тише, тише, пуся. Твой Хёнвончик просто играет с тобой. - Думаешь? - Да, так что советую тебе пойти и засосать уже свою принцессу. И да, - видя, как Хёк собирается сорваться с рабочего места, Ким, на всякий случай, добавил. - Не забудь, что ты на работе, а он на учёбе. Дождись окончания занятий.       На этой ноте мужчина вышел из кабинета, оставляя в сомнительных чувствах своего друга.

***

- Ну, как всё прошло? - едва Ву вошёл в комнату, как собеседник сразу в лоб задал вопрос, но по одному выражению лица он понял, что всё вышло не так, как они планировали. - Я идиот...Я всё испортил.... - Ты сказал ему? - Да, но.... - Но? - Я сказал ему совсем не то, что должен был! - вкратце пересказав, что произошло, Ву начал в истерике хвататься за голову, выкрикивая о том, какой он дебил, и что всё испортил. Впрочем, так оно и было, о чём ему и сообщили. - Слушай, ты переволновался. Это нормально, тебе просто нужно ему всё объяснить. И как можно скорее, иначе, и правда станет поздно. - Думаешь, он простит меня? - девушка напротив мягко улыбнулась. Когда-то она любила этого человека, сильно любила, но потом в её жизни кое-что изменилось, и она поняла, что человек напротив, для неё лишь хороший друг. - Гвен, если он меня не простит, я умру. - Тшшш, милый, ты не умрёшь, и мы его вернём, ясно? - робко улыбаясь, парень мягко кивнул, прыгая в раскрытые руки для объятий.       Кто бы мог подумать, что бывшие будут давать советы друг другу, сидя в объятиях. Несмотря на то, что с Гвиневрой они расстались почти одиннадцать месяцев назад, они всё ещё жили вместе. Остаться хорошими друзьями было лучшей идеей. - Тогда, я пойду поговорю с ним? - осторожно заглянув в лицо девушки, Ву увидел лишь одобрение своих действий и искреннюю радость. - Удачи, не натвори опять глупостей. - Ни за что. Спасибо, я люблю тебя. - послав воздушный поцелуй, парень выскочил за дверь, направляюсь исправлять свою ошибку, но вот получится ли у него? Или судьба вновь преподнесёт новые сюрпризы.

***

      С того момента, как Ли решил разъяснить всё с Хёнвоном раз и навсегда, день начал длиться в тысячи лет больше, чем обычно. Хотелось просто сорваться, схватить выходившего парня из аудитории за руку и убежать от мира. Но он всё ещё учитель, а Че - его студент.       На циферблате три часа дня, а до конца рабочего дня ещё пять часов. Конечно, он мог бы уйти раньше, если б не делал этого уже три раза за эту неделю.       Время всё тянулось и тянулось. А стрелки, кажется, решили просто не двигаться. Мысли о том, что он сделает с Воном, окрыляли и опускали на землю одновременно.       Страх, что Ханбин ошибся, окутывал его с ног до головы. Если в этот раз ничего не получится - он сдастся. Несколько лет он знал обо всех событиях в жизни Че, благодаря Чонину и Кёнсу, которые пропали куда-то и не выходили на связь. Это было правда странно. Он просто надеялся, что Чонин всё-таки смог признаться, и это взаимно. Иначе, парня будет очень жаль.       Последняя лекция наступила как-то неожиданно. В тот момент, когда оставался час, Ли наоборот стал молиться, чтобы время перестало течь. Люди странные существа. Когда они чего-то хотят, время тянется очень долго. Но как только они хотят это оттянуть - бежит невероятно быстро.       Последние минуты и звонок.... По сценарию, он должен был рвануть со всех ног, но произошёл ступор. Обычный ступор. Он тупо стоял посредине аудитории и не мог пошевелиться несколько минут, пока не пришёл Бин, и не выгнал его пинками.       Идя к дому любимого, он прокручивал всевозможные сценарии, но был уверен - ни один из них неверен.       Перед взором предстала многоэтажка, в которой сейчас решится его судьба. Сердце стучало, будто выпрыгнет сейчас, а мысли были только о провале.       Стук. Звук открывающейся двери и совсем не удивлённый Че. - Привет, хочешь зайти? - вот так вот просто. Будто б ничего и не было. Всё по-старому. - Зачем пришёл? - пропуская учителя в квартиру, Вон осматривал его с ног до головы, но делал это незаметно. - Родителей нет, они уехали. - успокоил своего гостя студент, видя, как тот осматривает квартиру.       Несмотря на множество вопросов, Хёнвон не получил ни одного ответа.       Через пять минут они уже сидели на кухне, а по кружкам был разлит горячий чай. - Хёнвон, - прочистив горло, Ли всё-таки решил начать разговор.- Я должен тебе признаться. Я соврал. И не один раз. Ух, это так сложно. - отпив немного чая, чтобы смочить горло, он продолжил. - Помнишь, когда я..... Когда я бросил тебя. Помнишь, что я сказал? - по глазам было видно, что тот помнит, и ему всё ещё больно. - У меня не было никакой другой девушки. У меня был друг, который попал в серьёзные неприятности, о которых он и сам не знает до сих пор. У него обнаружили передозировку, но он никогда не принимал наркотики. Только травку. Но тем, кто её подсыпал, было плевать. Они хотели свои деньги за использованный товар. Большие деньги. Таких не было ни у меня, ни, уж тем более, у Бина. Можно было б обратиться в полицию, но при мне был убит человек, понимаешь? Это были очень серьёзные люди. И они хотели свои деньги. Угрозы сыпались на меня градом. Я игнорировал их, но при этом искал средства, чтобы расплатиться. Всё было сносно, пока не пришёл конверт с твоей фотографией. Они сказали, что убьют каждого дорогого мне человека, если я всё не отдам. В тот момент ты метался между остаться и уехать по обмену. Я знал, что являюсь причиной, по которой ты остаёшься. Но уехав, ты был бы в безопасности. Мне так не хотелось тебя терять. - на этих словах, Ли не выдержал. Голос сорвался, а воспоминания о страхе за любимого захлестнули его. То время было самым страшным в его жизни. Он сам не понимал, как выбрался из всего это. - Я хотел, чтобы всё было как раньше. Я ведь не мог оставить тебя одного. Чонин и Кёнсу - они помогали мне. Они сообщали, что ты в безопасности. Что счастлив и улыбаешься. Без меня..... Я люблю тебя, Хёнвон. Очень сильно люблю.... Прости меня. - истерика была настолько сильной, что вместо связных слов, выходили крики и непонятные звуки. Мин не знал, куда смотреть. Ему было стыдно и страшно. Страшно, что его прогонят. Стыдно, что видят таким слабым. - Хёк....., - тихий всхлип раздался от немого собеседника. А через секунду они уже обнимались, пытаясь успокоить друг друга, и шепча о своей любви.       Эта история, которая должна научить нас, что не вся ложь идёт ради себя любимых. Некоторые из нас врут, чтобы спасти того единственного, важного человека, что есть у нас.       Двое любимых снова вместе и здесь не надо лишних сопливых слов. Счастье - скромность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.