ID работы: 8875267

Not love

EXO - K/M, iKON, Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
chin_SooA бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё хорошо?

Настройки текста
      Утро встретило Кёнсу пустотой не только в кровати, но и в сердце. Чонин ушёл. Его не было нигде: ни в ванной, ни на кухне, ни в какой-либо другой комнате. Будто и не было его вовсе. Попытки дозвониться не увенчались успехом. Было обидно и непонятно, что происходит. Они же всё выяснили. После того, как Ким признался ему, Кёнсу честно сказал, что видит в нём только друга. Он уважал чувства парня, но не мог ничего с собой поделать.       Несколько дней они провели как раньше: тонны попкорна было съедено за часами просмотров фильмов. Всё встало на свои места, а сегодня было явно что-то не так. Ким бы не ушёл просто. Тихо. Ничего не сказав. В воздухе витало чувство тревоги и будущих перемен. — Идиот. — как говорится: сам не похвалишь, никто не похвалит — но в данном случае речь идёт вовсе не о восхвалении. мысли "где искать друга?" , конечно же, были, но До прекрасно понимал, что не сейчас. Когда придёт время, Чонин сам вернётся. Всегда возвращался. Всегда…

***

      Ночь прошла без сна, а утро встретило Чонина настолько разбитым, что склеивать бесполезно. Всю ночь он думал над тем, что же всё-таки происходит между ним и его любимым…другом. Просто другом. Ответ оказался неутешительным — ничего. Они остались теми же друзьями, каковыми были и до признания. Кёнсу смог с лёгкостью притвориться, что ничего не было. Ким легко подыграл. Но нужно ли это было ему? Нет. Он устал. Находясь рядом с человеком, к которому чувствуешь намного больше, чем просто «друг», ты раз за разом разбиваешься, превращаясь в стеклянную пыль.       В книгах любовь описана, как нечто прекрасное и вдохновляющее, но как же обратная сторона монеты? Почему в детстве никто не говорит нам о том, что, когда ты любишь, может быть больно? Почему нам не рассказывали, что не всегда всё взаимно? Нам говорили многое, но упускали столь важное.       Тихо выйдя из квартиры друга, Ким вернулся к себе. Он знал, что Кёнсу к нему не придёт. Никогда не приходил. Никогда…

***

— Эй, с тобой всё в порядке? — Чанёль начал переживать за состояние своего друга. Тот стоял неподвижно уже около двух минут. А затем резко сорвался с места. — Хёнджин, ты куда? Хёнджин! — но парню уже было не до этого. — Странный он какой-то. — пробубнил себе под нос Пак, возвращаясь к рассматриванию пейзажа.       Мысли вновь вернулись к одному дереву, имя которого Ифань. — Ифань, — словно, пробуя на вкус, парень произносил это имя раз за разом, пытаясь полностью распробовать. — Ты звал меня? — от неожиданности Чанёль аж слюнями своими подавился. Резко повернув голову, он глазам своим не поверил, потому что там стоял именно тот, чьё имя он только что так много и страстно произносил. — Ч-что ты тут делаешь? — Одна птичка по имени Чунмён мне прощебетала, что я могу тебя найти здесь. Нам необходимо поговорить. О нас…

***

      Хёнджин считал секунды, пока такси не остановилось перед многоэтажкой, в которой он практически жил. Подняв взгляд, он увидел, что окно было приоткрыто, это означало только одно — хозяин точно дома. В противном случае, окна всегда закрыты.       Ещё секунду назад решительность была ему вторым «я", теперь же она уступила место сомнению. Правильно ли он понял? Имеет ли право вот так вот заваливаться? Ждёт ли его вообще Минхо и впустит ли?       Он готов был уже развернуться и уйти, но мысль о том, что тогда он потеряет Ли, даже не попытавшись всё вернуть, заставила его идти дальше. К подъезду. К лифту. К двери.       Звонок. Тихие шаги. Звук поворота замка. Открытие дверей и родной взгляд. — Хёнджин?…

***

— Хёнвона, вставай, завтрак готов. — Минхёк будил своего парня уже в четвёртый раз, но всё это было бесполезно. Че любил спать, причём очень много спать. Это было мило, и у них сегодня выходной, но на часах было два часа дня, а младший до сих пор не поел. Так нельзя. Организму нужна подпитка. Как и Минхёку. Только ему нужен был заряд в виде поцелуев. Нежных и ленивых поцелуев. — Ещё минуточку, Хён. — хриплый голос пробирал до мурашек. — Полежи немного со мной, пожалуйста. — отказать такому милому и сонному Вону было бы кощунством, поэтому Ли без слов залез под одеяло и обнял того, кем дорожил больше всего в этой жизни.

***

— Йа, Стоф, посмотри на меня. — Феликс бегал по квартире с камерой в руках, пытаясь сфотографировать своего парня и при этом весело хохоча, видя очередной смазанный кадр. — Нет, ты же знаешь, что я не люблю фотографироваться. — Чан надул губы, чем усилил желание Ликса сделать фотографию. — Ладно. Не буду. Иди сюда. — раскинув руки в призывном жесте, Феликс ждал, когда Кристофер подойдёт к нему, что тот незамедлительно и сделал. Крепко обняв парня за шею, юноша быстро сделал пару кадров и со всех ног побежал от своего парня, который кричал, что как только догонит, то Ли несколько раз получит по жопе за такие выходки.

***

— Ханбина, закрой глаза. — Тхана мило улыбнулся, состроив умоляющую мордочку. — Зачем? — на самом деле, лишь увидев улыбку своего парня, Бин готов был выполнить просьбу, но и покапризничать было охота. — Ну надо, пожаааааалуйста. — и он сдался. Так легко. Закрыв глаза он ждал пару минут, и вот, когда он подумал, что его просто напросто одурачили и собирался открыть глаза, как почувствовал на своих губах мимолётный поцелуй. А потом ещё, и ещё. А затем тихое: — Ты мне очень нравишься, Ханбина.

***

— Хёнджин? — Привет, Минхо. — юноша не мог даже в глаза Ли заглянуть, он очень боялся увидеть в них равнодушие. — Прости, что я вот так вот пришёл, просто я узнал, что… — договорить парню не дали крепкие объятия, которые так резко обрушились на него. — Господи, как же я скучал. — в голосе были отчётливо слышны слёзы. — Знаешь, как я испугался, когда ты ушёл? Я подумал, что навсегда потерял тебя. Ты словно исчез. Тебя не было ни дома, ни в универе-нигде. Я места себе не находил. — Но, Хо, я ведь изменил тебе! — попытка вырваться была предотвращена. — Нет. — Как это нет, когда, да! — С чего ты взял, что изменил мне? — Ну, я проснулся, а он рядом. А она такая: «Тебе не стыдно? А как же Минхо?». Я чувствовал себя так отвратно. Я хотел тебе всё рассказать. Правда хотел, но всё не было момента. Я ужасен, прости меня. — Послушай, Хёнджин, Поён специально тогда тебе это сказала. Ты не изменял мне. Это была её месть за то, что мы поспособствовали тому, чтобы они с Чанёлем расстались. Ведь это именно мы всё ему рассказали. Если бы он мне сейчас не помог, ты бы так и не пришёл ко мне. Он только сегодня утром мне позвонил и сказал, что ты у него. — Он знал? — Да. Я всё ему рассказал. А он мне помог. Я так ему благодарен. Ты вернулся, я невероятно счастлив. — Может, мы хотя бы войдём? А то соседи не так поймут. — за всеми своими переживаниями и чувствами, они совсем забыли, что стояли с распахнутой дверью.       Пройдя внутрь квартиры, им оставалось уладить лишь неловкость и наконец-то открыто поговорить друг с другом. Неприятности делают нас сильнее, а пары-крепче. Любовь способна победить всё.       Такова история Минхо и Хёнджина.

***

— Нам необходимо поговорить. О нас, — Фань стоял неподвижно, ожидая реакцию, но Чанёль не спешил что-либо отвечать. — Почему ты молчишь? — Так это ж ты пришёл говорить, разве, нет? — на самом деле, Пак боялся говорить, потому что стоит ему только рот раскрыть, как он начинает нести полный бред, который не совпадает с тем, что он на самом деле хотел сказать. — А, ну да, — неловкая пауза возникла между двумя юношами. Оба хотели поговорить, но оба боялись. — Так ты начнёшь? — Пак уже весь на нервах был. Ему хотелось разъяснить всё и навсегда. — А, эм, ну да. — переминаясь с ноги на ногу, Ву всё-таки начал. — Чанёль. Дело в том, что…Я не знаю, как это произошло. Точнее, знаю. Чёрт, я просто не знаю, почему тянул с этим так долго. Я идиот. Но, просто. А, это так сложно. — Короче. — Ты мне нравишься. — Понятно. — Понятно? — удивлению Фаня не было предела. Такого он точно не ожидал. Просто холодное «понятно». — А что не так? — застывшее выражение подростка заставляли Ву сомневаться во взаимности своих чувств. — Я просто не этого ожидал. — А чего ты ждал? Что спустя столько времени всё ещё будешь нравится мне? Что я тебе на шею брошусь от радости? Ты сделал мне больно, Крис. И это было ни один раз. Ты знал, что мне больно. Знал, что твои слова ранят меня, но всё равно говорил и говорил. После всего этого ты думаешь, что достаточно просто сказать, что я нравлюсь тебе? Смешно. Теперь это не взаимно. — Как…? — вся та боль, что когда-то испытал Пак, он увидел в глазах напротив. — Вот так. Думал, что я вечно ждать тебя буду? У меня всё и без тебя прекрасно. У меня есть Хёнвон. — Нет. — Что? — У тебя больше нет Хёнвона. Думаешь, я не знаю, что у него мутки с профессором Ли? — если честно, то Чанёль надеялся на то, что Ву не знает, потому что он только сам недавно узнал. Эта новость его изрядно шокировала. Но и принесла некое облегчение. — Понятно, ты знаешь. — Знаю. И то, что мои чувства взаимны тоже знаю. — уверенный шаг вперёд не предвещал ничего хорошего. По крайней мере, для Пака. — С чего такая уверенность? — ещё один шаг Ву заставил Чанёля сглотнуть. — С того, что, — ещё шаг. — Когда, — рука резко взметнулась вверх, привлекая юношу к себе. — Я целовал тебя, — пальцы аккуратно пробежали по чуть раскрытым губам. — Ты отвечал мне очень даже охотно. — Не произнося больше ни слова, Крис резко поцеловал парня, через мгновение получая ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.