ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
-Гаара, ты можешь не идти со мной.-сказал Ренджи, перепрыгнув через стену. Гаара бежал рядом с ним по крышам. Ренджи всегда поражался, как легко Гаара бегает по крышам. С учётом не самых лучших физических данных, Гаара как-то слишком идеально и довольно легко передвигался по крышам или деревьям. -Я иду с тобой, потому что хочу. Что-то в казни Рукии меня напрягает.- сказал Гаара. -И что?-спросил Ренджи. -Она аристократка хоть и не чистокровная. Капитан Кучики через свои связи мог скосить её срок до пяти лет или вообще оставить без наказания. А Совет 46 оправдывают любого аристократа. Читал об одном случае.-объяснил Гаара.-Но кто-то явно хочет смерти Рукии. Но зачем? Вот вопрос. -Интересная логика.-сказал Ренджи.-Приготовься. -Тебе помочь?-спросил Гаара. -Да. Я не слишком самонадеян, что бы в одиночку одолеть капитана Кучики и спасти Рукию.-ответил Ренджи.-Время тоже ограничено. Они приземлились на землю. Перед ними стоял капитан Кучики. Он посмотрел холодным взглядом Ренджи и Гаару. -И что вы тут делаете?-спросил Бьякуя. -Капитан Кучики, пропустите нас! Мы не собираемся с вами сражаться.-сообщил Гаара.-Наша задача спасти Рукию.-тихо добавил Гаара, заметив возмущение Ренджи. -Хорошо.-недовольно согласился Ренджи. С капитаном Кучики он давно хотел сразиться, но в этой ситуации Гаара прав. Пока он будет драться с капитаном, Рукию успеют три раза казнить. На Ичиго он надеялся, но спасти Рукию ему хотелось самому. -Третий офицер Сабаку но, я не могу вас наказать. Ваше наказание вынесет капитан Хитцугая.-холодно произнес Бьякуя, смотря на Гаара.-Или лейтенант Хинамори, когда вернется к своим обязанностям. -При всем уважении к вам, капитан Кучики, но я не могу отступить.- вежливо произнес Гаара, вынув меч из ножен.-Проснись, Шукаку. Катану охватил ветер и превратил в посох. Из верхней части медленно сыпался песок. -Реви, Забимару.-крикнул Ренджи.-На тебе защита.-тихо добавил Ренджи. Ренджи быстро направил на Бьякую Забимару, чтоб он не смог использовать свой зампакто. Забимару уперся в меч Бьякуи, не дав высвободиться мечу и удивил хозяина. -Я не дам вам высвободить меч.-сказал Ренджи. -Один раз ударил и думаешь, не дашь мне освободить?-спросил Бьякуя.-Цвети, Сенбонзакура. Лезвия меча рассыпалось на тысячу мелких розовых лепестков, которые направились на Ренджи и Гаару. Гаара взмахнул посохом и песок закрыл от тысячи мелких острых лепестков. Как только лепестки отступили, песок отступил. -Гаара, отступи чуть.- попросил Ренджи.-Банкай. Гаара не медля поднялся с помощью песка по выше, что бы не быть задетым волной энергии от Банкая Ренджи. -Король Бабуинов Забимару.-сказал Ренджи. Поверх одеяний шинигами появилась странная короткая накидка, а меч превратился в гигантского змея, которого он держал за суженный хвост. Гаара спустился Ренджи. Ренджи кивнул Гааре, но тот помотал головой. -Слишком мало место, для трех Банкаев.-тихо объяснил Гаара.-Если я использую, то и он использует Банкай. Мы тут все разнесем и привлечем внимание других. -Думаете вы сможете меня одолеть?-спросил Бьякуя, посмотрев на Гаару и Ренджи. -Может, просто нас пропустите?-спросил Гаара.-Она все же ваша сестра! -Я вас убью, а потом лично прикончу Рукию.-холодно ответил Бьякуя. -Сама доброта.-тихо сказал Гаара. -Гаара, твой песок.-сказал Ренджи, смотря на песок возле ног Гаары. Песок скапливался возле ног Гаары и был готов атаковать, неважно кого. Песок медленно подползал к Ренджи. -Бывает.- недовольно произнес Гаара, отозвав песок от Ренджи.-Я могу его задержать, а ты ударь своим Банкаем. -Идет. Нормально с ним сражусь потом. Сейчас главное спасти Рукию.- согласился Ренджи. Песок вместе с Забимару направился к Бьякуе. Бьякуя уже собирался отразить детскую атаку, как перед ним и этой атакой образовалась стена из золотого песка. -Капитан Кучики, вы не против если я вмешаюсь?-спросил Расса, появившись за спиной Бьякуи. Глаза Гаары расширились толи от удивления, толи от страха. Он увидел своего отца в боевой готовности. Его детский страх вновь к нему вернулся, а вместе с ним и жажда крови. Песок вновь был готов в любой момент атаковать всех без разбора. -Четвертый офицер...-хотел начать лекцию Бьякуя. -Простите за грубость, капитан Кучики, но он мой сын и это моя обязанность наказать его за предательство.-сказал Расса. -У вас похожи зампакто?-спросил Ренджи, посмотрев на Гаару. -Можно и так сказать.-ответил Гаара, продолжая смотреть на отца.-Он знает мои методы. План откладывается. -Думаешь я не смогу нейтрализовать твою атаку, Гаара?-спросил Расса, собрав золотой песок у ног.-Ты никогда не мог справится с моим золотым песком. -Посмотрим, отец.-прошипел Гаара, призвав песок к ногам.-Все же уже лет сорок точно не сражались. И ты уверен что тогда я не поддавался тебе? -У меня нет времени с вами возиться.-сказал Бьякуя.-Бакудо номер 61 Рикудзёрокоро. -Шукаку.-сказал Гаара, окружив себя и Ренджи песком. Желтая энергия сковала защиту и самого Гаару, что не позволило ему двигаться, но позволило Ренджи. -Вперед одолей его, а с отцом справлюсь сам.-прризнес Гаара, когда песок осыпался. Не теряя времени, Ренджи отправил в Бьякую Забимару и быстро отпрыгнул в сторону, чтоб Бьякуя вновь не смог атаковать. Расса медленно подошел к Гааре. Его меч уже превратился в катану. -Как интересно… я могу тебя наконец прикончить и Шукаку мне не помешает.-произнес Расса, прикоснувшись лезвием меча к щеке Гаары и сделав небольшую царапину.-Хотя мне интересно кто убил тебя в первый раз. -Точно хочешь знать, Кадзекаге?-тихо спросил Гаара не своим голосом.-Этот дуэт сейчас занят, поэтому меня мало кто заметит.-Шукаку посмотрел на Рассу своими глазами. -Шукаку…-испуганно прошептал Расса, сделав шаг назад.-Ты же сейчас зампакто ты не можешь захватывать тело. -А с чего это ты взял?-спросил Шукаку, разрушив заклинание золотым песком Рассы.-Он умер из-за моего извлечения, как он думает. Я если честно догадывался о планах врага, поэтому немного их обманул, хотя часть довольно большую моей чакры они успели стянуть. Я слился с твоим сыном, но человек не может выдержать мою чакру. Вот из-за чего он на самом деле умер. А потом я просто слился с тем мечом, который ему выдали в Академии Шинигами и стал его зампакто. Но свою сущность и силу я сохранил. Раз ты узнал, я могу, наконец, тебя, прикончить. Давно мечтал. Шукаку уже собрал песок, как свой так и золотой. Песок собрался внушителную стену, которая грозила упасть на Рассу, но стена резко растворилась, а Шукаку упал на колени. -Серьезно?! Ты же сам давно об этом мечтал.-недовольно прорычал Шукаку.-Чтоб эту Лисью девчонку, надеюсь она померла из-за извлечения в муках. -Прости, Шукаку, но я не дам его убить.-сказал Гаара и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.