ID работы: 8875316

Линия жизни

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизненные трудности

Настройки текста
Бейл быстро шагом поднимался по лестнице. Злость и гнев перекосили его лицо. Сейчас он был готов убить ту, что отпустила Асоку. Ту, что виновата в смерти несчастного ребёнка. Ту, из -за чьего поступка ему попадёт от Скайуокера — Лора! — начал гневно сенатор, — Живо иди сюда! Ты понимаешь, что из-за тебя произошло, а? — девушка на ватных ногах вышла в прихожую. Лицо было бледным, а руки дрожали. — Господин, я… — тви’лечка не успела закончить, как была нагло схвачена за предплечье и потащена в ванную комнату. Органа заткнул слив в раковине и открыл холодную воду. Под большим напором она набралась быстро и, выключив кран, сенатор стал окунать лицо девушки, попутно ругая её. — Ах, ты тварь! Да как ты посмела меня ослушаться! Отпустить Асоку, да ещё и ночью! — Лора захлебывалась от ледяной воды и собственных слез. Тви’лечка считала, что поступила правильно. Возможно, отпустив Асоку, у неё появился шанс на спасение. Ведь, Лора не понаслышке знает, что слово джедая дорогого стоит. Закончив с наказанием, Органа швырнул девушку в стенку. Лора тихо сползла на пол и просто смотрела вперёд, думая о своём. Ах, если бы мама была жива. Она бы не позволила тому бы свершиться… Она была сильной женщиной, но… Очень печальной… Тви’лечка вспомнила последний день проведённый с мамой. Тогда ей было 5 лет, но она помнила все до мелочей. 11 лет назад… Шили. День выдался довольно жарким. Лора вместе с мамой отправились на озеро, которое находилось неподалёку от их дома. Они купались и веселились в тёплой воде. Девочка забралась чуть дальше и запуталась в водорослях. Барахтаясь, Лора ещё более путалась и уходила на дно. Мама быстро заметила отсутствие дочери и заметила брызги на середине озера. Старшая тви’лечка, не раздумывая, поплыла к малышке. Нырнув под неё женщина начала рвать водоросли. Лора освободилась и поплыла в берегу, но мама все не выходила. Простояв ещё минут пять, девочка побежала домой. Когда она рассказала все отцу, то бросился как ошпаренный к злосчастному озеру. Тви’лек нырнул и через две минуты достал бездыханное тело любимой жены. Она запуталась в тине и одна из них обвила шею. Были похороны. Лора особенно ничего не помнит. Горе затуманило разум девочки. Лишь только воспоминания о том, как папа не расставался с бутылкой и как дядя забрал её и отдал в храм джедаев. Это стало утешением для девочки. Новые знакомые и друзья, учёба помогли забыть страшные события из её жизни. Однако, такая жизнь продлилась недолго. Через десять лет, отец забрал её и продал Бейлу Органе. Тви’лек задолжал огромную сумму из-за выпивки, но сенатор готов был простить ему этот долг при одном условии. Он должен был подарить свою дочь в качестве наложницы. Мужчина не долго думал. Лора ему ничего не стоила… Девушка услышала, как дверь в ванную закрыли. Органа часто так наказывал тви’лечку. «Интересно, сколько на этот раз я просижу без еды? Тут хотя бы вода есть.» Подумала Лора и её начало клонить в сон. Она была измотана. Девушка легла на небольшой коврик. Так было не сильно холодно. Однажды она отомстит отцу за то, что предал и продал её, Органе, за его выходки. Слезы тихо бежали из её изумрудных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.