ID работы: 8875316

Линия жизни

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

План действий. Часть вторая.

Настройки текста
—Баррисс, что происходит? — девушка понимала, что отцу врать бесполезно, но мысли об Асоке и о том, что сделал сенатор пугали её. — Папа, — мириаланка начала тихо, чтобы не было заметно дрожащего голоса, — Бейл Органа хочет сделать из мамы робота, а нас с тобой и сестрой убить. — В глазах Винду стоял гнев. При одном малейшем случае он перережет сенатору горло, хотя умом понимал, что так просто это не сделать. — Стража, — в квартиру вошли двое мужчин в белом одеянии, — позовите сюда Энакина немедленно.— Уже через полчаса Скайуокер и Кеноби были на месте. Винду ходил из угла в угол, Луминара сидела на своём месте, а девушки сидели на ковре у камина. Услышав звуки в прихожей все уставились на пришедших. — Энакин! — тогрута повисла на шее мужа, а тот крепко обнял её. Для них расставание на пару часов хуже любой пытки, а что уж говорить про дни, месяца, недели. Энакин не мог без Асоки, а Асока без Энакина. Любви такой силы завидовали и друзья и недруги. Но им все же пришлось отпустить друг друга. Сейчас, время, было не на их стороне. Бейл провёл в раздумьях более часа после инцидента. Органе было особо наплевать на состояние девушки. Она его собственность. Наложница и рабыня. Он может обращаться с ней как захочет. И никто ему не указ, но в глубине души было жалко её. Лола ведь не виновата в том, что оказалась здесь. Сенатор приказал отпустить и накормить девушку. — Может стоит отпустить ее? — мысли в слух были прерваны резким криком из соседней комнаты — Это не безопасно, — Энакин был прав. Рисковать сейчас было не в их интересах. — Хорошо, у кого ещё есть идеи? — Мейс поднял глаза на компанию, уже два часа обсуждающую планы действий, относительно Бейла Органы. Предложений было много, но в итоге рисковала одна Луминара. Конечно, ей из всего предложенного ничего не нравилось. Виду она не подавала только из-за страха за малышку. До рождения которой оставалось всего три месяца. — Может, дождаться родов, а потом что-то делать и… — — И пока мы ждём, Органа устроит разбор полётов. — Перебил Асоку Оби-Ван. Ему было очень жаль сестру. Он искренне не понимал, за что ей все это. — В итоге, у нас весь план готов, единственное, что не придумано, куда прятать маму.— Баррис бы не по годам умным ребёнком, поэтому вышеуказанная фраза никого не удивила. — Я подумаю, что можно сделать.— Винду ещё раз оглядел джедаев и падаванов. Его очень радовало то, что не только его волнует жизнь Луминары. Орден Джедаев это одна большая семья, где каждый друг за друга горой. И в горе, в радости все вместе. — Папа, я думаю пора расходиться. Уже поздно, да и все устали. Я предлагаю продолжить завтра.— — Да, ты права. Проводи всех.— Баррисс выполняла просьбу отца, попутно разговаривая в Асокой о той тви’лечке, что живёт у Органы. Говорили девушки вполголоса, чтобы никто не услышал. — Как ещё раз её зовут? — — Лола, но я не уверена, что это её имя. Уж больно оно игривое. Явно, что именно Бейл её так назвал. — Асока с Энакином уходили последними, поэтому подруги не смогли продолжить разговор и решили договорить завтра в одном из парков Корусанта. Органа услышал вскрик из соседней комнаты. В его покои вбежал один из слуг сенатора — Господин, ваша рабыня поскользнулась и ударилась головой. Она без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.