ID работы: 8875462

-И наконец мы снова вместе, голубовласка.

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

Время: ~8:01~ –Сал, вставай и собирайся в школу. Чтобы к половине как всегда был готов.–открыв дверь и встав в проёме двери Генри разбудил Сала, после чего оставил его одного.

POV SALLY

«Зачем так рано будить?» Я неуклюже встал с кровати, протирая глаза и немного пошатываясь, поплёлся в ванную. Да, вид у меня так себе. Как обычно. Я ещё немного посмотрел на свои шрамы, включил холодную воду и она полилась из крана. Я начал аккуратно протирать своё лицо водой. Потихоньку я приходил в нормальное чувство после сна. Блин, а ко мне ночью приходил Трэвис или это был сон? Боже мой. Если приходил это хорошо, но если сон не очень. Бляяяя. Надо постараться думать о чём то другом. Думаю вряд-ли получится, но даже если из этого выйдет что-то толковое, то выйдет до встречи с Трэвисом. Как же сложно.

END POW SALLY

Сал просто стоял, оперевшись о раковину. Вода медленно текла из крана. Парень не мог оторвать своего взгляда. Он погряз в своих мыслях, как в зыбучем песке. Спас его оттуда Генри, который вошёл в комнату. Ему показалось немного странным то что из комнаты не доносилось никаких звуков, кроме воды, убегающей из крана. –Сал? –А? У? Что? –Сал даже не вздрогнул будто ждал вопроса. Парень лишь выключил воду и продолжил ждать ответа на его вопросы. –О чём задумался? –Да так… О школе.–Сал немного покраснел, но это было не заметно. –Не трать время зря, если не хочешь идти в школу пешком. –Хорошо. К слову парню и в правду не хотелось идти пешком, так как он мог столкнуться с Трэвисом или Ларри. С самого утра это было не первым его желанием. После слов отца, Сал ушёл в комнату и начал быстро собираться. Он не сделал требовавшихся от него процедур, он совсем о них забыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.