ID работы: 8875462

-И наконец мы снова вместе, голубовласка.

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

Через 20 минут из комнаты вышел Сал. Он был уже полностью собран и готов идти в школу. Как раз была ровно половина. Генри и Сал вышли во двор, где стояла машина. Сал открыл дверь и сел на переднее сиденье, перед собой на водительском увидел отца. Доехали они до школы без происшествий. По дороге Сал видел как в школу идут Ларри и Трэвис. Ему не особо хотелось смотреть в их сторону, ибо перед отцом ему хотелось сделать вид что они незнакомы. Хоть ему было и некомфортно, но всё же удалось изобразить незаинтересованность. Когда машина уже была возле школы, Сал вышел из неё и, попрощавшись с отцом, захлопнул дверь. Парень направился к входу в школу, где его встретил Фэлпс. Сал решил спросить прямо: –Трэв, ты приходил сегодня ночью? –Ну да.–блондин растерянно посмотрел на Сала.–А что не так? –Да просто хотел убедиться что мне это не приснилось–Сал улыбнулся, нервно почёсывая затылок. Хорошо что улыбки не было видно под протезом. Их разговор продолжался. Он был непринуждённым. Они разговаривали о всяком. Казалось что этот разговор коснётся всех тем на свете кроме одной. И Сал в некотором смысле даже был рад. В скором времени они оказались в кабинете. Решив сесть за одну парту, они прошли к последней. В кабинете было куча других свободных пар, но обоих привлекала последняя. Им явно хотелось чтобы в этот день на них обращали как можно меньше внимания. Урок прошёл однотипно, как и все самые простые. Скучно. Дальше шёл урок, который преподавал Ларри. Как же Салу не хотелось туда идти. Но надо. На этом уроке парни решили сесть снова вместе и так же на последнюю парту. Как только парни уселись за парты прозвинел звонок. Всё сразу встали, тем самым здороваясь с учителем. Ларри вошёл в кабинет и попросил всех сесть. –Садитесь. Так, на первом плане у нас идёт проверка домашнего задания. После мы пройдём новую тему которая не особа сложная, ну, а потом пару задач и будете заниматься своими делами–договорив, учитель сел за стол и взяв журнал начал искать того кто выйдет к доске. Многие ученики любили Ларри как учителя. Это было из-за того что он был молодой и хорошо понимал что требуется его ученикам. Надо было уже кого-то вызвать к доске. Ларри где-то в глубине души знал что этим «счастливчиком» будет Сал. –И такааааак. К доске пойдёт… Фишер к доске–Ларри сказал это и попытался сдержать ухмылку. Сал нехотя поплёлся к доске захватив свой дневник. Он знал что это необязательно, но так же он знал что не готов и взял его для того чтобы ему написали замечание и не трогали ближайшие уроки. Хотя бы этот. Подойдя к столу учителя он положил дневник и сказал что не готов. В классе послышался смех и шепот его одноклассников. Улыбка с лица Ларри тут же пропала. Он никак этого не ожидал. Это не входило в его планы. Ему пришлось написать замечание и вызвать кого-то другого. Сал же уже сидел за партой. Парень положил голову на руки и задумался. Из мыслей его вырвал голос Трэвиса. –Почему ты не ответил? За один урок мне удалось понять, что ты всё схватывает на ходу. Зачем тебе замечание? –Потому что я могу. Отстань пожалуйста.–мягко попросил Сал и снова погрузился в раздумья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.