ID работы: 8875462

-И наконец мы снова вместе, голубовласка.

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

***

После того как этот урок закончился, Сал решил свалить домой. У него больше не было ни малейшего желания находится в школе. Его хорошее настроение резко стало плохим. Сал сказал Трэвиса что сваливает. –Трэв, я домой. –Можно поинтересоваться. Какого хуя? –Нету ни малейшего желания сидеть на уроках. –Эм... Это не причина прогулять. –Для меня причина–ответил Сал который уже явно начинал закипать. –Ладно. Только не злись. Пока–Трэвис прощаясь обнял Сала и пошёл к кабинету. Сал пошёл к выходу на лестничную площадку, там резко открыв дверь он чуть не сбил нескольких школяров(школьники в период с 3-7 класс. Сама придумала🤷🏻‍♀️). Они агрессивно прокричали несколько матов в след старшекласснику. Он необратимо даже внимания. Когда Сал нёсся по лестнице в его голове крутились мысли: «Лишь бы не встретить его. Лишь бы не встретить его.» И вот уже на первом этаже он встретил Ларри. Учитель лишь улыбнувшись посмотрел на запыхавшегося Сала. Он уже спокойным шагом направлялся к выходу с другими мыслями: «Закон подлости»

POW SALLY

Я вышел на улицу. Хм... Довольно тепло. Так. Интересно, как наши отношения будут дальше развиваться с Трэвисом. Он мне нравится, но вопрос не в этом. Нравлюсь ли ему я? Сложно. Его чувства сложно узнать. Он не подаёт ни единого намёка кроме дружбы. Ладно. Завтра спрошу его самого. Ха, конечно спросишь. Откуда же у тебя столько смелости? Ты же ничтожество. Вряд-ли это правда. У меня в этой школе получается поладить с ребятами. Скорее всего это всё Трэвис. Надеюсь всё же мне хватит смелости. Так, стоп. Я что уже возле дома? Вот это я задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.