ID работы: 8875462

-И наконец мы снова вместе, голубовласка.

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

***

Сал направился к входу. Он открыл двери и войдя не услышал ни одного звука. Следовательно, дома никого не было. Парень разулся и побежал вверх по лестнице. Он влетел в комнату и прыгнул на кровать. Постепенно думая о своём Сал заснул.

***

Проснулся парень только когда услышал, что кто-то пришёл. Безусловно это был отец, а значит было около 5 вечера. Парень не стал идти его встречать, а остался на кровати. Лёжа в телефоне он наткнулся на страницу Ларри в Фейсбуке. Он решил добавить его в друзья, хоть он его и немного пугал. Заявка была отправлена. Сал продолжил смотреть абсолютно ненужную информацию на просторах интернета.

***

Время: ~17:38~ Сал решил прогуляться возле дома. Поднявшись с кровати, он одел то, что попалось в руки самым первым. Это было чёрное худи и бордовые джинсы с дырками на коленях. Парень спустился с лестницы и быстро одевая кроссовки, вышел на улицу. Генри лишь смотрел непонимающим взглядом. На улице Сал просто медленно шёл по тротуару. Вдруг сзади он услышал как кто-то бежал. Он думал, что это человек просто быстро пронессётся мимо, но он столкнулся с Салом. Внимание! Это был Ларри. Он упал, и, запыхавшись, стал медленно собирать все вещи. Сал, смотря с высока, спросил: –Вы же куда-то торопились, так почему так медленно собираете вещи? –Так некуда уже торопиться.–продолжая собирать вещи сказал учитель–и так уже слишком опаздываю. Сал, выслушав ответ, пошёл к дому, т. к. достаточно прогулялся. Ларри подскочил и тут же бросился за ним. –Слушай, давай я тебя провожу? Просто уже довольно темно–предложил патлатый. –Эм… Но… Ладно. Они шли молча, как вдруг из уст Ларри вырвался вопрос: –Почему ты меня немного побаиваешься? –Эм… А… С чего Вы в-взяли? –Просто складывается такое впечатление. –Эх. Н-ну наверное потому-что вы увидели как я и Фэлпс ц-целу… Ну вы поняли–сказал голубоволосый, смущаясь. –Оу. Ладно. Понимаю. Но давай так, у нас будут отношения как у учителя и ученика. Хорошо? –Хорошо. –Ну, мне кажется что мы уже пришли–сказал учитель, улыбнувшись. –Ага. До завтра.–сказал Сал поспешно идя к двери. –Угу. До завтра– ответил патлатый, шепча себе что-то под нос.

POW LARRY

Всё таки странный малый. Целующихся подростков мне приходится видеть каждый день по несколько раз. Ладно. Думаю, мы с ним поладим. Так, я уже пришёл. Круто.

END POW LARRY

Сал вошёл в дом. Там его встречал невероятно вкусный запах чего-то вкусного. Сал не мог поверить, что отец приготовил что-то вкусное, но войдя в кухню он увидел, что отец готовил блинчики. Конечно, так себе ужин, но уже что-то. Сал, перекинувшись с отцом пару словами, взял себе немного блинчиков и ушёл в комнату. Там он перекусил и так как ничего не хотелось, он просто вставил в уши наушники лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.