ID работы: 8875589

У тебя ничего не получится

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Four-

Настройки текста
Этот день прошел как в тумане. Мысли Буббы были забиты поцелуем, продуктивность упала, даже когда он резал труп.. Он думал о поцелуе, хоть раньше, он и не отвлекался от своего дела -эй! Большой ребенок, ты чего, что у тебя случилось? Ты плохо работаешь, надо лучше! От слов Брата его будто ударила электрическим стулом, он отвлекся и принялся за свою работу. Он разрезал тела, расчленял, отрезал кусочки их кожи. Непонятно из-за чего у Сойера появилась желание подарить что то обгорелому другу. Может он этого и хочет? Может он отстанет от него? Да! Это так! Он резко бьет кулаком в челюсть мертвого мальчика. Зубы вываливаються, брызжит кровь, заткнув раны старой тряпкой, он собрал зубы, не обращая внимания на ахуевшего шерифа позади того -эй, Здоровяк? Ты что, рехнулся? - Каннибал развернулся. По лицу было понятно, что комментарии лучше отставать позади, что и сделал Чарли. Сойер собирает зубы и аккуратнее кусочки кожи. Он разделал труп, все, дело сделано. Тот уходит к себе, там берет нитку с иголкой, ну и дрель. В зубах он делает дырочки, протягивает там нитки. Слив из кожи браслет, он медленно пришивал туда зубы. Получилось, конечно, не аккуратно, но он старался. Тот положил это на кровать, перед сном он возьмёт браслет в руки, это должно так работать? Да? Резко в комнату заходит мама, Буббочка разворачивается -Дорогой, Чарли сказал что ты себя странно видешь, что-то случилось? - Он отрицательно мотает головой, даже если он и начал махать руками и акать.. Его бы не кто не понял. Стемнело быстро. Все легли спать, ну и Сойер тоже. Младший аккуратно ложиться в постель и Тосно вздыхает, взгляд в потолок.. А в руках браслет. Хоть бы он принял и отстал... Бубба не хочет продолжать видеть этого старого... (Мат на Буббинском языке) Он закрывает глаза и окунается в объятия Морфея не первой свежести. Поляна. Озеро. Короткая трава, сзади лес. Перед озером легкий песочек. Он оборачивается, угадал, обгорелая рожа стояла сзади его. Он заглянул в голубые глаза ублюдка который не дал спокойно выспаться Буббе. Но вскоре злость утихает, между ними все еще молчание. Он сжимает руку, но после вздыхает и протягивает руку, открывает. Крюгер застывает с удивленной гримасой на лице -Это мне? Да ты рукодельник! Что, так понравился вчерашний поцелуй? - Бубба сморщился. По правде говоря, Фред охуел от вида этого браслета, но принял, одев на руку. Он гладит каннибала по голове, а после усаживает на покрывало. Пикник. Буббе это не нравиться. Он рычит, педофил же разглядывал браслет. -ох, ладно, спасибо еще раз. Раз ты ко мне с подарком.. То и я к тебе- Крюгер щелкает. Бубба ожидает подставу но нет. -где? - Спрашивает с легкостью Бубба, а после впадает в шок, глаза широко расширились, рот приоткрылся -голос? - Он спрашивает у обгорелого, тот кивает, он ждал обниманий, но получил то. Что Бубба проснулся. Сойер открыл глаза, над ним навис брат. Он будил его уже минуту пятую -вставай! Быстрей! Новые на заправке! Мама в опасности! Грабят! Услышав что мать в опасности, он вскочил с кровати и быстро переоделся. Взял бензопилу. Они выехали. Зайдя на заправку, в них начали стрелять Сойер принял пули на себя, убить не составило труда но он был ранен, сильно ранен. Кровь была повсюду. Рубашка красная, даже алая. Его везут домой. Заскакивают лишь в аптеку. Дома его начинают лечить но он падает без сознания. Снова он во сне. Крюгер смотрит на того -как ты мне объяснишь это? - Он спрашивает. А после поворачивается и смотрит на Бубба -что с тобой?! - Удивленно крикнул Фред Бубба мнется -я.. Меня разбудили. Маму грабили.. И.. Вот- Он оправдываться? Какого черта???! Кто ему такой Крюгер, что бы он оправдывался?! Никто! Но к Буббе подходят и нежно обнимают -тебе стоит быть аккуратнее , Здоровяк - Он сначала хотел принежиться , но потом резко отошел. Фредд усмехнулся. Тем временем, в жизни, Буббе было все хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.