ID работы: 8875589

У тебя ничего не получится

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Five-

Настройки текста
Состояние медленно ухудшалось. Большая потеря крови явно не скажется на нем хорошо. Пули пробили большое количество плоти здоровяка. Пока тот лежал без сознания из его извлекали свинец. В комнате стояла напряженка. Мать рыдала, она не хотела терять сына... Она впервые понимала как он ей дорог. Пока Томас был во сне, он не смотрел на Фредди, его мучала боль. А Крюгер лишь вздыхал и думал как помочь. Он коснулся перчаткой до тела того, залечивая раны. -все пройдет, не волнуйся- Обгорелый шепчет тому на ухо. От томного шёпота захотелось расслабиться и впасть в транс. Но ему удалось лишь расслабиться, за что руки, такие худые и холодные, его крепко обняли -Как же ты так.. - Бубба молчал, скрывая как его ранили, сейчас он хотел спокойного сна -спать хочу- Тот так смотрит на Крюгера, что он кивает, чмокает в лоб и сон меняется.. А Томас проваливается в него. Резко тело заныло от адской боли, что он проснулся. Его тело... Оно целое.. И чувствует тот себя хорошо, очень хорошо! Он радостно улыбается, пока остальная родня прибывает в колосальном шоке -Здоровяк- Чарли впервые обнял его. Просто взял и обнял, без шуток и насмешек. Стало так спокойно. После обняла и мама. Любимая мама. Каннибал понимал, кто его излечил.. Понимал что стоит сделать второй подарок.. Но какой? Букет? А примет ли он... И что вообще от него хочет этот недожаренный... Или даже пережаренный. Да, пережареный сухарь? Весь день Томас думал об этом, а вот под ночь, сходил в холодный душ и лег спать, ведь луна давно зашла за горизонт и все утихло. Он прикрывает глаза и засыпает. Его тело попадает не в сон, а уже в новое место... Непонятное здание, похоже на.. Детский сад! Да, точно, это детский сад! Томас чувствует щекотку.. А его рост уменьшается, через пару секунд он бежит к зеркалу, а там не он. В зеркале мальчик, пяти лет. Это Томас... Темные кудри и ясные глаза.. Внешнось, не супер, но и не плоха. Он трет крохотными пальчками лицо и фыркает. На нем надет джинсовый камбенизончик, длинна которого не прикрывает коленки, маечка, коричневая с белыми полосками и сандалики, тоже коричневые. Из-за двери во двор он слышит звонкий голос. Кто-то играет в прятки? Он бежит туда, аккуратно отпирает старую, деревянную дверь. Мужчина в полосатом свитере... Прям как обгорелый... Нет, это совпадения.. Мужчина живой и даже симпатичный. Томас смотрит как девочки бегают в поисках мест для укрытия. А звонкий голос считает. Томас не понимал что надо делать, он никогда не играл, его чаще всего шпинали. Один мальчик подхватил его под руку и побежал -быстрей! Прячься! - Кричит тот и они бегут. Томас прячется в подвале. Он залазит в шкаф.. А мальчик под кровать. Сейчас он чувствует себя же.. Своей жертвой. Сердце колотится, он смотрит через маленькую щель и ели дышит. Такое странное чувство.. Чувство страха, волнения. Они бояться этого дяди? Но почему? Он выглядит таким добрым. Томас размышлял до того времени, пока в подвал не вошли. Мужчина водил перчаткой, такой же.. Как у горелого, по металлическим стенам. Он достает мальчика из под кровати и разрезает на нем одежду, тот замахивается, но Томас резко выскакивает, на что мужчина обернулся -оох, крошка Сойер, ты что-то хотел? Мы играли в прятки, я тебя еще не нашел- Тот так мягко говорил что клонило в сон. -в прятках так не делают! - Он топает ножкой, высказывая протест. Не боится удара. Но его лишь садят рядом. Фигура воды, будто фантом, начала барахлить.. И перед ним обгорелый -Тооомас- Мальчик пропал.. А кровать мужчины стала полом котельной. Он вскочил на ноги -малыыыш - Тот только приближается и касается плеча того, а после они вновь куда-то явились. Кровать. Бооольшая -снимай с себя все, до трусиков.. Если хочешь что бы мама спала хорошо. - Томас испугался. Мама?! Нельзя! Нельзя подвергать опасности маму. Он начал пытаться справиться с камбезом и попросил помощи -помогите- Крюгер лишь усмехнулся, и по щелчку, перед ним был полуголый малыш, который отчаянно вжимались в угол кровати -иди сюда, это не больно- Тот тихо говорит, очень тихо. Он ложиться, поддается нежному шепоту и тому.. Что мама может пострадать. Рука убийцы скользит по телу, щекотно, от этой щекотки тело Томаса содрагается. Сквозь трусики белого цвета обгорелый массирует орган. Поскольку Член Буббе в этом возрасте нужен только что бы писять, реакций не произашло И резко сон снова прервался.. Томас проснулся. Возбужден. Пах так приятно колит.. Но нет. Он идет в ванную с каменным стояком.. И под струями душа думает.. Куда эта мразь зайдет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.