ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

3

Настройки текста
По возвращению в школу, девочки всё также не обращали внимание друг на друга. Когда они зашли в класс, все сразу затихли, потому что не только для девочек было новой стоять рядом, но и для одноклассников сестёр было крайне странно видеть молодых особ вместе. Да, в школе знали, что они сёстры, не все правда в это верили, ведь серьёзно, как их можно называть сёстрами? Они не ходят вместе, не имеют общих друзей, не возвращаются вместе домой, да что там, они даже не замечают друг друга. Девочки, не обращая внимание на одноклассников, сели на свои места и стали отвечать на вопросы подруг. Остальные уроки прошли довольно быстро, и девочки поспешили домой. Конечно, каждая своим путём: Джису пешком в обнимку с Чеён, а Дженни на машине вместе с Лисой. —Привет, сестрёнки! , — крикнул из кухни Джин, когда услышал хлопок двери. Выйдя в коридор, он увидел только Дженни. —А где Джису? , — спросил озадаченный Джин. —Не знаю, — сказала Джен и поплелась на кухню. Там её ждал вкусный обед. Их брат с самого детства вкусно готовил. —Мм Оппа, очень фкусно, — сказала с набитым ртом темноволосая. Тут дверь хлопнула во второй раз, и эта уже была Джису. —Привет, — поздоровался Джин с сестрой. Они сели за стол и в тишине начали кушать. —Почему вы не вместе пришли? , –решил прямо в лоб спросить Джин. Девочки лишь переглянулись. —Обстоятельства, — коротко и без эмоций ответила Дженни. Этот вопрос им не разу не задавали. Никто не интересовался. Даже родные родители — они думали, сёстры дружат, ладят, хотя их это не волновало. Девочек любили, но работа всё-таки была важнее для взрослых, поэтому наверное они и пропустили половину жизни своих дочерей. Весь вечер девушки сидели в одной компании, правда с Джином. —Я пойду воды, возьму вам что нибудь принести? , — сказал Джин —Мне тоже воды, — ответила Дженни и продолжила искать на ноутбуке фильм, чтобы посмотреть его ночью с ребятами. —Мне тоже, — немного тише ответила Джису. Джин ушёл, а девочки остались одни, повисла гробовая тишина. Наверное первый раз, они вот так сидели в одной комнате вдвоём. Странно? Да! Они сёстры, но терпеть не могут окружение друг друга, а почему? Ведь они ни разу вдвоём не оставались. Лиса сидела на кухне и пялилась в телефон. Родители были на работе, а ребёнок она в семье одна. Вдруг на гаджет пришло сообщение. Йери: Привет, сегодня намечается вечеринка, команда чирлидеров, футболисты вообщем вся элита, приходи в 19:00 *адрес* Йери — подруга Лисы, тоже чирлидер. Обычная, ничем непримечательная девчонка, но как подруга очень даже хороший человек. Многие в команде недолюбливают Лису, но только не Йери. Они настоящие подруги. Лиса: Да, конечно я приду))) Ни на секунду не задумываясь о своём решении, Лиса напечатала ответ. Девушка позвонила Дженни, но та отказалась, под предлогом, что приехал брат. Лиса всё понимала и не стала уговаривать. Время уже половина седьмого, и Лиса стала собираться, она была одета в неоново-зеленую, укороченную водолазка и черные-скинни джинсы, макияж подходил образу. Так как у девушки потрясающие формы она может себе такое позволить. Забрав золотистые волосы в конский хвост, девушка вышла из дома. Она села в машину и поехала на место вечеринки. Приехав в довольно людное место, Лалиса быстро нашла подруг. Они смеялись, что-то обсуждали и не забывали пить. Но за спиной у светловолосой послышался рёв мотора, и девчонки оборернулись на звук. Там стояли три лакированных, чёрных мотоцикла, на которых сидели в такого же цвета костюмах два парня и девушка. Стоп, девушка?! И правда на мотоцикле сидела стройная, с волнистыми светлыми волосами девушка лет семнадцати. Парни сняли шлемы, и Лалиса узнала в них Чон Чонгука и Мин Юнги?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.