ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Лиса Меня заинтересовала незнакомка в шлеме, хотелось узнать кто это такая. Я беспрерывно смотрела на неё. Йери пошла к Чонгуку, так как он ей давно нравился. Конечно я её отговаривала, ведь он возьмёт, попользуется и выбросит, но подруга твёрдо верила, что именно она та единственная. Краем глаза я видела их беседу — они довольно мило общались. Йери пыталась коснуться, но он не позволял. Мои раздумья отвлекла мужская рука, надавившая мне на плечо. Повернувшись, я увидела капитана нашей футбольной команды — Кая. Он был мне довольно хорошим другом. Только другом. Но и я ему не была интересна, он влюблён в Дженни. —Привет, — радостно улыбнулся он. —Привет, что-то хотел? , — спросила я, хотя знала, что за этим последует. —Знаешь моего друга — Сехуна? —Хм, да вроде знаю, он с тобой в команде, — а ещё жуткий бабник, и бывший Йери, конечно я знаю кто это! —Так вот он хотел бы с тобой познакомиться, — Кай указал пальцем на стол, за которым сидел темноволосый, высокий и довольно красивый парень. Он слегка улыбнулся мне, а я развернулась обратно к Каю. —Захочет, сам подойдёт, — отрезала я и пошла к подругам. Йери тоже уже подошла. По её лицу не было понятно, отшил он её или согласился сходить в кино. Оказалось, он отшил её, но в лёгкой форме, сказав, что не хочет её обидеть. Странно… Раньше его это не волновало, он всегда пользовался девушками и выбрасывал их. Странный он какой-то сегодня… Конец POV Лиса Девушки всё также общались, когда Лисе снова положили на плечо тяжёлую руку. —Ну привет, — ехидно улыбнулся тот самый темноволосый парень. —Привет, –сказала Лиса совершенно равнодушно. —Может познакомимся, я Сехун, –представился юноша. —Приятно познакомится, думаю ты знаешь кто я, — парень на это лишь усмехнулся и кивнул. Они общались, Сехун хотел коснуться, приблизится к Манобан, но она ловко уворачивалась. В один момент, она не успела — парень схватил её за руку, потянув на себя и прижав к себе. Лалиса вырывалась, но ничего не получалось. Вдруг резко Сехун отпустил девушку и поднял руки вверх аля «сдаюсь», всё это время смотря за плечо девушки. Лиса непонимающе уставилась на него, а повернувшись, увидела только своих подруг, которые явно к этому не привязаны, но кто тогда её фактически спас? Утро Сегодня выходной, а значит можно поваляться в кроватке. Но только не Джису, у неё уже привычка вставать рано. Девушка пошла на кухню и, заварив себе кофе, двинулась в гостиную. Усевшись на диван юная особа достала свой телефон. Инстаграм, какаоталк и другие разные приложения интересовали сейчас девушку. Она не заметила прихода брата. —Почему вы не общаетесь с Дженни? , — резко спросил Джин, отчего Джису чуть не выронила телефон. На самом деле его с самого приезда интересовал этот вопрос, он видел какие они отдалённые друг от друга, да раньше было не лучше, но всё же полный игнор со стороны каждой напрягал парня. Джису поникла и покачала плечами, чем ещё больше озадачила парня. Девушка быстро метнулась в свою комнату, оделась и вышла из дома. Ей необходим свежий воздух. Джин задаёт слишком много вопросов, на которые она не может дать ответ, потому что и сама не знает. Решив прогуляться по местному парку, Джису стала звонить Чеён, но та не брала трубку «спит походу ещё» подумала девушка и усмехнулась со своей же мысли. Её подруга ещё та лежебока, которая до потери пульса не любит выходить из дома. Поэтому темноволосая пошла одна. Пройдя несколько метров, девушка услышала довольно знакомый голос — Ким Техён?! Как и во всех ужастиках Джису пошла на звук. Спрятавшись за кустами, она увидела довольно рослого и взрослого мужчину во всём чёрном и рядом стоящего одноклассника. —Что ты опять мне притащил, я же просил чистый сорт?! , –кричал мужчина на парня. —Что дали, то и принёс, — отрезал Техён, но тут же получил удар в живот. —Даю тебе два дня, найти годную траву, иначе сам будешь курить это дерьмо! , — после этих слов мужчина откинул Кима на асфальт, а сам закурил сигарету и ушёл. Парень видно сильно ударился и не смог бы встать самостоятельно, что заметила и Джису. Она аккуратно подошла к парню взяв его за руку попыталась поднять и у неё получилось! —Что? Ты что тут делаешь?! , –выдернул руку Техён, но поняв, что ещё пока не в состоянии самому ходить, снова опёрся на брюнетку. —Я…я просто здесь прогуливалась и п-просто заметила тебя, — пролепетала Джису и задумалась. А действительно, что она тут делает? Зачем помогает этому парню? Она его ненавидит, как и он её, но она всё равно помогает. Глупая. —Отлично, хоть какая-то польза от тебя будет. Помоги мне добраться домой, — Техён назвал свой адрес и опустил свою руку на плечо девушки. —Хорошо, — почти шёпотом сказала Джису. —И да, — остановив её, сказал Ким и повернул к себе лицом, так что расстояние между их лицами было не более десяти сантиметров, — Не смей никому рассказывать, что здесь слышала или видела, поняла? , — девушка лишь кивнула. Да уж, эту прогулку она не забудет никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.