ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сегодня достаточно тёплый день, поэтому Чеён решила прогуляться и заодно отнести обед своему папе на работу. Он работает офицером полиции в местном участке, куда сейчас направлялась девушка. При входе со всеми поздоровавшись, юная особа отправилась в кабинет к отцу. —Привет, папочка, — воскликнула Чеён, но увидев, что в кресле напротив мужчины кто-то сидит хотела удалится. —Стой Рози, можешь остаться, мы уже почти закончили, — Рози — это прозвище девушки, которое ей дала мама, когда та была маленькая. К сожалению матери у девочки не стало три года назад. Чеён послушно уселась на диванчик около окна, но когда увидела, кто сидел на кресле, её челюсть тут же поцеловалась с полом. Пак Чимин?! Да он часто бывал в этом участке, но обычно поздно вечером или вообще ночью, но никак не в два часа дня. Парень тоже заметив девушку сначала был слегка удивлён, но от лица девчонки он ухмыльнулся и снова повернулся к офицеру. —Офицер, давайте вы выпишите мне штраф, я оплачу его и спокойно уйду, а вы продолжите работать, –улыбнулся своей безумно милой улыбкой парень, что подметила и Розэ. —Тебе повезло Пак, у тебя есть выбор: либо ты сидишь 15 суток в камере, либо мы звоним твоим родителям и они приезжают сюда, — поставил условия мужчина. —Уж лучше я просижу в камере, чем буду слушать очередные лекции по поводу своего поведения, — на это заявление Чеён лишь закатила глаза Ей не понравилось его отношение к собственным родителям. Тут телефон на столе резко начал трещать, из-за чего девушка невольно дёрнулась, а Чим с этого только ухмыльнулся. —Ало… Что? Выезжаю! , — сказал в трубку отец девушки и со скоростью света помчался к двери, попутно крикнув дочери «проследи, чтобы он не ушёл до прихода родителей». Чеён застыла. Она осталась с парнем, которого ненавидит из-за постоянных издевательств в школе, вдвоём! У Чимина же после ухода офицера на лице появилась ухмылка, и он поспешил сесть на диванчик рядом с Розэ. Девушка пыталась отодвинутся, но когда двигаться стало некуда, она застыла. —Хм, Рози, красивое имя, может сходим погуляем сегодня, м? , –спросил Чим, параллельно поглаживая плечо девушки. Она была не в состоянии произнести ни слова, слишком боясь. А парень не стал терять время и уже палез под футболку, но тут Розэ резко встала и отошла на безопасное, как ей казалось, расстояние. —Ну? Ты не ответила на мой вопрос, пойдёшь? , — Чим тоже встал и начал приближаться к девушке. С каждым шагом назад Чеён оказывалась всё ближе к стенке, а когда уже прижалась, ноги начали подкашиваться, а разум готовиться к неминуемому. Чимин уже подошёл вплотную и опалял своим горячем дыханием её такую не тронутую белую шею. Зажмурив глаза, девушка стояла, вжавшись в бедную стену, не смея даже шелохнуться. Но тут ручка двери дёрнуласьи в комнату вошел Пак Чанёль — полицейский на пол ставки. Он ещё учится. Они с Чеён хорошо дружили, поэтому увидев такую картину, он опешил, ведь знал, что у девочки нет парня. —Чанёль, — крикнула Розэ и подбежала к другу, крепко сжав того в объятьях, –Последи пожалуйста за ним, мне нужно домой. Чанёль устало вздохнул, но всё же согласился, за что Чеён была ему очень благодарна. Вместо дома девушка решила развеяться, она пошла в соседний ТЦ, по магазинам. Решив позвонить Джису, Чеён зашла в местную кофейню. Подруга не брала трубку, и Розэ подумала, что у неё более важные дела. Заказав чашку кофе, Чеён стала осматриваться. В какой-то момент на глаза ей попалась Дженни. Она знала, что это сестра Джису и знала, как они к друг другу относятся, поэтому не решалась даже посмотреть в сторону девушки. Допив напиток, который ей принесли через пять минут после заказа, девушка отправилась по магазинам. Время было уже ближе к восьми часам вечера, а Розэ только вышла из центра, не купив себе ничего, злая и уставшая Чеён надела наушники и пошла через местный парк, в котором она часто бывала в дневное время. Парк был пустой, горели одинокие тусклые фонари, не было ни звука или только Розэ так казалось. Дойдя уже до конца парка, девушка не заметила приближающейся опасности и в следующую секунду отключилась. … Как обычно в утро выходного дня Джису не отстаёт от своего режима и, заварив себе привычный кофе, садится на удобный диван и включает телевизор. Там идёт какой-то прогноз погоды, но его резко прерывают из-за сенсационной новости: —Внимание! Сегодня около ТЦ *название* была найдена девушка без сознания с огромным количеством ушибов и синяков. Мы предполагаем, что была сделана попытка изнасилования, но жертва отбивалась, поэтому её решили просто избить. Пока пострадавшая находится в коме. Нам удалось узнать её имя-Пак Чеён.........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.