ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Весь день Ким ревела, иногда пила успокоительное, которое ей так любезно заносил в тёмную комнатушку Джин. Ближе к вечеру она решила сходить к Чеён, но её не впустили, из-за чего она ещё больше начала плакать. Утром всё-таки, кое-как собравшись в школу, девушка еле-еле переплетая ногами, смотрела на свои лакированные чёрные сапожки невидящим взглядом. Ей было не до этого. Её мысли путались. Она боялась…боялась, что больше не увидит свою любимую Чеён. Чеён, которая поддерживает её всегда и везде; Чеён, которая поможет со сложной ситуацией. Она боится, поэтому не замечает массивную спину и с треском врезается. Потерев бедную головушку, Джису всё-таки поднимает взгляд на нарушителя её мыслей и застывает. Глаза в миг расширяются, а ноги становятся ватными. Парень уже давно обернулся на ту, кто потревожила его, но увидев лицо бедной девушки, ухмыльнулся и потрепал по голове со словами: —Будь аккуратнее, если не хочешь получить, –улыбаясь своей квадратной улыбкой сказал Тэ и ушёл. Джису стояла, как вкопанная, но быстро собралась и пулей побежала в класс, чтобы больше ни на кого не наткнуться. В классе одиноко, ещё бы ведь до звонка ещё двадцать минут. Джису тихо сидела, иногда стуча ручкой по столу. Всё равно это никого не задевает, ну или она так думает. В классе находятся одни заучки или те, кому надо пересдавать. Она больше подходит к первому типу, но быстро вспоминая, что вчера все свои силы потратила на слёзы и не выучила параграф, девушка хватает рюкзак, достаёт оттуда красивую тетрадку белого цвета, украшенную разными узорами чёрной ручки. Класс постепенно наполняется, криков становится больше, и вот уже у Джису ощущение, что она сидит на базаре. Раньше она такого не слышала, была слишком сильно увлечена разговорами с Чеён. Вспоминая это, глаза предательски наполняются слезами, но те, слава богу, не выходят наружу. —Эй, Ким! А где Пак? Она мне должна! , — девушка поворачивает голову и видит нагло улыбающегося Пак Чимина. «он явно знает про случай вот и изводит меня» думает Джису, а дальше эмоции берут вверх. POV Джису Видя это наглое лицо, мне становится жутко обидно. Все притихают и видно ждут моего ответа, но не выдерживая такого давления, я встаю, толкаю Пака и выбегаю из класса. Достали! Им всем так хочется довести меня?! Я только сейчас понимаю, что уже смогла дойти до крыши и подойти к краю. Невольно вспоминаю, как мы с Пак сидели тут и успокаивали друг друга после очередной издёвки со стороны одноклассников. Помню, как тут мы прогуливали физ-ру, когда было очень жарко, и учитель заставил всех бегать на улице, помню и как хотела совершить суицид, но она не позволила....... А сейчас её рядом нет и мне никто не мешает. Я давно думала об этом, но из-за Чеён не делала этого, но если Пак больше не очнётся? Я останусь одна? Уж лучше сразу умереть, чем ждать, когда это сделает твоя самая близкая подруга. Ближе подходя к краю, смотрю вниз и понимаю — ещё три шага и всё это закончится. —Серьёзно, решила умереть?! , — я вздрагиваю на голос и, повернувшись, вижу Техёна с сигаретой в руках. Он смотрит на меня с полным безразличием в глазах, но спустя несколько секунд я замечаю в них ещё и интерес. —Джису! , — снова крик, но только уже с другой стороны, снизу. Это Джихё — президент класса и по совместительству девочка, которая меня не унижает, одна из тихонь, –Стой не двигайся! Учитель Чхве, учитель Чхве, там Джису! , –кричит на всю улицу девчонка, от чего приходит ещё больше народу, Техён лишь усмехается, видя, что половина одноклассников поднимаются на крышу, чтобы, так сказать, посмотреть на самоубийцу. Каждый кричит что-то, чтобы меня остановить, делают вид, что беспокоятся, какие-же лицемеры! Я делаю шаг назад, на что все ахают, но не подходят ближе, глаза наполняются слезами, ноги не держут, второй шаг и они опять ахают, но уже достают телефоны, как-же не заснять?! Аж бесят, и уже никто не пытается остановить, а по-некоторым лицам вижу «да прыгай ты уже», все хотят новость, но только не спасти меня. Последний шаг, и всё дальше некуда. Там нет земли под ногами и сейчас мне решать, что делать Прокручивая все моменты жизни в голове, я вспомнила всё. Всё, что было в моей жизни, и я решила. Уже отставляю одну ногу назад. —Остановись! , –из толпы доносится крик, до боли знакомый голос, и я не верю, –Остановись, успокойся! , — голос становится всё чётче, толпа рассасывается, и я вижу ту, которую сейчас вообще никак не ожидала увидеть, она уверенным шагом направляется ко мне, –Дай мне руку, –строгим тоном произносит Дженни, на что я лишь дёргаюсь, но руку не протягиваю, –Верь мне, Джису, –голос вмиг стал мягким, немного подумав, я протягиваю ей руку, и наши пальцы соприкасаются, Дженни тянет меня на себя, но у меня резко темнеет в глазах, а ноги дальше не идут, последнее, что я слышу, –Джису? Джису! Очнись!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.