ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Наступает утро следующего дня. Всё также. Всё по старому, те же стены, те же коридоры, те же ученики и учителя. Дженни спокойно идёт к своему шкафчику не замечая посторонние взгляды. —Привет, — к соседнему шкафчику подходит Лиса, –Как дела? —Привет, всё нормально, конечно не считая того, что моя сестра лежит в коме от сильного стресса, –поделилась Дженни с треском захлопнув шкафчик. —Не расстраивайся ты так, с ней всё будет в порядке, –подбадривает Лиса, –И вообще, когда ты стала заботливой сестрой? —Никем я не стала, просто теперь в доме некому готовить, Джин всё время в больнице теперь сидит, я скоро с голодухи помру, –опять эта маска безразличия к сестре, Ким надевает её каждый раз, когда разговор заходит о Джису. Девушки подходят к своему классу. Одноклассники сразу поднимают глаза на них, с интересом оглядывая брюнетку. Подруги лишь фыркают и садятся на свои места. —Ким, нам надо поговорить, –к девочкам подходит Техён, берёт за руку Дженни и оставляет Лису одну в недоумении. Девушка кричит, выбивается, пытается всячески остановить Кима. Это не помогает и в следующую секунду, парень затаскивает Джен в кладовку уборщика, вставая позади двери. Вход заблокирован. —Зачем ты меня сюда притащил ненормальный, –Дженни психует, косясь на неуравновешенного одноклассника. Техён известен в школе своим странным поведением, поэтому сейчас девушка не знает, что ожидать от странного поступка парня. —Успокойся, не буду я тебя насиловать, просто ответь на один вопрос, –проговаривает каждую буковку Техён, чем ещё больше начинает раздражать девушку. Одноклассница сложив руки на груди ожидает вопроса. —Джису тебе ничего не рассказывала? , — осторожно спрашивает Техён, как будто чего-то боится. —Мы не общаемся с ней, — отвечает Дженни демонстративно закатывая глаза, — Я свободна? —Нет, ответь ещё на один вопрос, –говорит Ким, на что девушка только вздыхает, но всё-таки соглашается, ведь по-другому её не выпустят, –В какой палате она лежит? -Ого, а когда это ты стал интересоваться Джису, –хитро улыбается Дженни, надменно усмехаясь. —Ты с ней не общаешься, поэтому тебе не обязательно это знать, — огрызнулся парень, но тут же подобрел и провёл рукой по волосам девушки, лилейно спросив, — Так, какая палата? —312, — буркнула девушка, но парень услышал. Он вышел из кладовки, а за ним выбежала и Дженни. … Лиса сидит и спокойно читает учебник по биологии, ведь сегодня её скорее всего спросят. Она чувствует на себе взгляд, поэтому поднимает злые глаза на нарушителя её личного пространства. —Ты хоть моргай, а то зенки то высохнут, — говорит Лиса, на что в классе раздаётся смех. —Кёнсу, ты что засмотрелся на Лису? , — всё никак не может отойти Чонгук от ответа Лисы однокласснику, –Прости конечно, но такие, как ты ей не нравятся, ей нравятся взрослые и богатые, –х итро улабается Чон, при этом зыркая на закипающую Лису. —Чон Чонгук, жить надоело? , –скрипит от злости зубами Лиса. —А что ты мне сделаешь, м? , –подходит ближе парень, думая, что Манобан смутится, но не тут то было. —Хочешь проверить? , — шипит девушка, не отрывая взгляд от глаз Чонгука. —Давай, ты всё равно не посмеешь ударить ме… –не успев ничего сказать, Чон получает нехилую пощёчину. В класс забегают три девчонки: Йери, Суён и Сынван — черлидерши одним словом, которые влюблены в Чонгука. —Оппа, что случилось? , — вопят девушки, начиная осматривать Чона. В этот момент заходит Дженни. —Хах, а я думала, они так и будут стоять на входе, как обычно, –ухмыляется Джен. Лиса только хмыкает и продолжает пялиться в учебник. —Хей Манобан не боишься последствий? , — спрашивает Чон, при этом трёт красную щёку. Лиса на это лишь фыркает и не желает обращать внимания. … Пип…пип. Всё что слышит Джису. Приоткрывая глаза девушка видит спящего братца, который держит её за руку. Невольная улыбка проскальзывает на лице девушки. Ким пытается подняться, но поняв, что у неё явно не получится, плюхается обратно на кровать. Тело ломит, в голове полный хаос. Что было вчера, что будет завтра и самое главное, что происходит сейчас?! Поняв, что сейчас уже день, девушка решила разбудить Джина. —Хей, Джин вставай, — осторожно будит Джису, гладя по волосам брата. Тот дёргается от прикосновений и всё же поднимает голову. —Джису! , — восклицает Ким и летит к девушке с обнимашками, что та аж чуть не падает. —Всё-всё задушишь, — пытается откашлятся сестра, –А где мама, папа,…Дженни, –имя сестры Ким сказала тише всех. Джин опустил глаза в пол и отошёл от девушки. —Дженни в школе, а родители сказали, что не могут прервать очень важную командировку, — Ну да, а чего вы ещё ожидали, пофиг на состояние дочери, работа важнее!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.