ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Джису Был полдень. Я так и сидела в злополучной больнице и пинала балду. Приходило достаточно много людей, что очень удивляло. Спокойно читая книгу, я услышаоа тихий стук в дверь. Кинув безразличное «Войдите», я продолжила читать. Дверь приоткрылась, и из проёма высунулась голова девушки. Сначала я не сразу узнала её, но немного приглядевшись, интерес прихода девушки заставил отложить меня книгу и немного приподняться. —Привет, — тихо сказала Дженни и поставила пакет с едой на прикроватную тумбочку, –Джин попросил отнести, — я лишь кивнула на это. Повисла гробовая тишина, никто не знал, что сказать. Было странно сидеть в компании друг друга. —Как ты? , — неожиданно спросила Ким, чем повергла меня в лёгкий шок. «Она интересуется мной?» —Всё…нормально, — ответила я и стала рассматривать маникюр. Опять эта тишина. Вдруг ручка двери дёрнулась. Мы с сестрой одновременно подняли головы на дверь и ожидали входа гостя. Дверь открылась. В проёме стоял сам Ким Техён собственной персоной. Меня немного напугал его приход. Просто зачем он пришёл. Из его компашки никто ещё не приходил. —Я наверное пойду, — буркнула Дженни и поспешила удалиться. Ким прошёл в палату и закрыл за собой дверь. Вся эта обстановка настораживала. —Чего тебе? — неожиданно во мне проснулась смелость, но ненадолго. Как только он подошёл чуть ближе и сел на койку, я сразу попятилась назад и снова стала рассматривать свой маникюр. —И тебе привет, –ухмыльнулся темноволосый. Чего он добивается? , –Как живётся после попытки самоубийства, м? , — улыбнулся своей квадратной улыбкой парень. Раздражает! —Всё…Нормально, — один и тот же ответ я давала всем, что бы на самом деле не происходило. —Ты никому не говорила? , — перевёл тему Техён, на что я отрицательно помотала головой, — Ну и молодец, –потрепал меня по голове Ким, –Когда тебя выпишут? , — довольно странный вопрос, зачем ему это? —Где-то через неделю, –промямлила я, так       и не подняв глаза на него. Он попрощался и вышел из палаты. Ну и что это сейчас было? Вдруг невольно я вспомнила о Чеён и поняла, что она тоже лежит в больнице, и может быть мы даже лежим в одной. Аккуратно встав с кровати, я приоткрыла ручку двери и, высунув голову в проём, осмотрела коридор. Там ходили какие-то люди, но они меня не очень волновали. Надев тёплую кофту, я вышла из палаты и пошла к стойке регистрации. —Извините, а не подскажете в какой палате находится Пак Чеён? —А вы, собственно, кем ей приходитесь? , — спросила девушка, недоверчиво посмотрев на меня. -Я её близкая подруга, –сказала я и снова поймала недоверчивый взгляд на себе. Тем не менее девушка что-то пробила на компьютере и тут же выдала мне номер палаты — 218. Я поспешила туда, но когда подошла ближе, увидела, что в палате уже сидит кто-то. Приглядевшись, я поняла, что это мужчина, а потом чуть не вскрикнула: Пак Чимин?! Что он тут делает? Как я поняла, Чеён всё ещё в коме, поэтому я не стала заходить. Конец POV Джису Прошло уже две недели, Джису выписали из больнице уже, как неделю назад, а Чеён только вчера. На теле девушки ещё остались маленькие повреждения, но ничего страшного. Класс спокойно сидел на уроке и слушал учителя Пака. Ну как слушали? Дженни и Лиса общались друг с другом, Чонгук и Чимин залипали в телефоны, Техён спал, Джису и Рози наверно единственные, кто вслушивались в слова учителя, а Мин Юнги не отрывал взгляд от девушки через парту от него. Она его привлекала, жаль, что она об этом не догадывалась. Прозвенел такой долгожданный звонок и ученики повскакивали со своих мест, чтобы выйти из душного класса и проветриться. —Класс стойте, у меня для вас объявление, — все сели на свои места, а учитель продолжил, — В эту субботу школа устраивает вечеринку, т.к. будет годовщина сего заведения. Всем быть нарядными, всё идите, –сказал мистер Пак и поспешил удалиться. Все сразу стали обсуждать грядущее событие. —Да ладно, пошли, будет весело, –Розэ сидела и уговаривала Джису, которая ни в какую не собиралась идти туда. —Когда это ты стала такой энергичной, — прищурив глаза, спросила Джису. Обычно Чеён сама отказывалась от таких мероприятий, а это её прямо туда прёт. —Когда заснула на неделю, ну пошлии, — не унималась Розэ. —Лаадно, –сказала Джису, на что блондинка её обняла и чуть не задушила. —Джен, ты пойдёшь? , — спросила Лиса, растягиваясь на столе. —Конечно, как такое пропустить, по-любому что-то случится, –усмехнулась Дженни, качаясь на стуле. —В каком смысле? , –заинтересовалась Лис. —Кто-нибудь напьётся, или переспит с кем-нибудь, в любом случае что-то случится, нутром чувствую, — сказала с умным видом Ким, на что Лиса только ухмыльнулась. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель Ли. —Ким Техён, пройди со мной в кабинет директора, — Ким поднял голову с парты, а за ней и всё тело. Он ушёл с учителем из класса и начались перешёптывания. —Хватит крысятничать, — заорал на весь класс Юнги, на что все сразу затихли. Учителя не было практически весь урок, поэтому ученики занимались своими делами. —Хей Рози, — к девочкам, не пойми откуда, подбежал Чимин, –Пойдём сегодня погуляем, м? — ухмыльнулся Чим. —Прости Пак, но сегодня у меня другие планы, — все ахнули. Пак Чеён смогла кому-то ответить?! Явно что-то в ней поменялось. —Ууу, у кого-то появился язычок. Как в больнице было, хорошо? , –произнёс Чимин, а Джису вспомнила тот день, когда увидела Пака в палате подруги. Она хотела спросить, но не было подходящего времени. —Да, было вполне нормально, ведь тебя там не было, –опять эти ахи и охи, все в шоке, как и сама Джису. Когда Чеён так изменилась? В класс неожиданно ворвался учитель. Через минуты три зашёл Техён. Он выглядел напряжённым. Прозвенел звонок. —Урок окончен, — сказал учитель и поспешил удалиться. Все стали оглядываться то на Чеён, то на Техёна. Они оба сегодня всех удивили. Как и Джису, она неотрывно смотрела на Техёна. Когда он это заметил, быстро встал с места, подошёл к парте Ким и схватил её за руку. Парень вывел её из класса и повёл в неизвестном направлении. Девушка брыкалась, извивалась, пыталась вырваться, но всё было тщетно. Техён держал мёртвой хваткой. Ким затащил бедную девочку в кладовку и прижал к стене. Банально? Да, но он слишком сейчас зол, чтобы думать об этом. Девушка была напугана больше обычного, её пугало состояние парня и сила, ведь не знаешь, что он может сделать. —Это ты рассказала? , — спросил в предистерическом состоянии Техён. Джису не понимала, о чём он говорит, но понемногу догадывалась. «Его спалили» — проскальзывает в голове Ким, –Говори! , — раз и удар в стенку около головы девушки. Джису вжалась в стенку и не дышала. Было страшно. —Говори! , –ещё один удар. —Это не я! , — выкрикнула Джису и залилась слезами, ведь ей было очень страшно, он на голову её выше и в два раза сильнее. Техён понемногу отошёл от неё и взял за плечи. —Не реви, –сказал уже тише Тэ и приобнял девушку, –Прости., –напоследок кинул Ким и удалился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.