ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Весь день Джису ходила с грустной миной , Чеён пыталась её развеселить, но всё было тщетно. Техён сегодня тоже был молчаливым и не обращал ни на кого внимания, только иногда бросая короткие взгляды на Джису. Звенит последний звонок и все с облегчением выдыхают. -Джису, прости меня , но я сегодня не смогу пойти с тобой , у меня сегодня репетитор, я много пропустила,–на одном выдохе сказала Чеён и жалобными глазами посмотрела на подругу. Та не выражала никаких эмоций, Розэ пару раз пощёлкала пальцами перед лицом Джису. -А, да конечно,–сказала Ким. Чеён грустно вздохнула и ушла. Джису шла домой иногда пиная камешки под ногами, но вдруг услышала крики очень знакомых голосов. Повернув в сторону звука, девушка увидела капитана школьной футбольной команды-Кая и Дженни?! Джису была крайне удивлена, ведь Дженни и в упор не видит или не хочет видеть Кая , как парня , но прислувшись она понимает причину их нахождения вместе. -Кай , как ты не поймёшь , я не хочу быть с тобой! -Чем я тебе не угодил?! Кай медленно приближался к Джен , пока та бессмысленно кричала. Сейчас перед Джису стоял выбор:пройти мимо или помочь Дженни. Надеясь , что она приняла правильный выбор девушка стала искать ,что-то тяжёлое , чтобы обезвредить парня, найдя около фонарного столба пустую стеклянную бутылку из-под соджу, Джису стала , как можно тише подходить к парню сзади. Дженни стала отвечать намного увереннее, когда увидела сестру. Но тут Кай замахнулся. Готовясь принять удар , Джен вжалась в комочек, но тут неожиданно на неё сваливается весь парень и за его спиной Ким видит свою ошарашенную сестру с разбитой бутылкой в руках. Джису в шоке. Это сделала она?! Но больше она офигивает от объятий , которые получила через несколько секунд после удара, Ким это напоминает старые добрые времена , когда она сидела под горой одеял и подушек вместе с братом, также тепло и уютно. -Спасибо, –тихо произносит Дженни и в следующую же секунду уходит. Весь вечер Джису делала уроки , она хотела себя отвлечь , не думать о том , что сегодня произошло. Прошло уже 5 дней и наступила суббота, все готовятся к предстоящему мероприятию. Дженни судорожно искала что-то в шкафу , пока Лиса сидела у неё на кровати листая ленту инстаграма. -Да что ты так долго ищешь?,–не выдержала Лиса -Платье...., а вот оно!, –воскликнула Джен и побежала в ванную. Лиса была в комбинезоне чёрного цвета с открытыми плечами ,который очень подчёркивал её фигуру, на ногах каблуки того же цвета,волосы распущенные. Дженни вышла из ванной в чёрном мини-платье ,в чёрных каблуках и с хвостом на голове. Красивый макияж у обоих девочек подчёркивал красоту подруг. -Я не надену это!,–кричала на всю комнату Джису бегая от подруги. -Да ладно тебе, это всего лишь топ,–Розэ не унималась. Когда силы совсем кончились , девочки остановились. -Я понимаю, что ты идёшь в открытом платье, которое тебе очень идёт , но зачем мне идти вот в этом?!,–возмущалась Джису, всё-таки беря в руки одежду. Розэ и правда была одета по особенному: светло-розовое короткое платье и маленькие розовенькие каблуки. Вскоре в комнате показалась Джису:на ней были надеты чёрный топ не прикрывающий ровным счётом ничего , кроме груди , джинсы и чёрные каблуки. -Ты отлично выглядишь!,–воскликнула Чеён осматривая с ног до головы подругу. -Ты уверена?,–застеснялась Джису, ей было крайне не привычно стоять в таком. -Конечно, а теперь пошли , до начала осталось 20 минут,– после комы, Розэ стала очень энэргичной и бесстрашной, она могла колко ответить и не боятся , что её кто-то тронет, Джису удивлялась ей всё больше и больше. Обе девочки поправили распущенные волосы и вышли. Зайдя в здание, девушкам в уши сразу ударила громкая музыка и запах алкогольных напитков "какие-нибудь идиоты принесли" подумала Джен садясь за ближайший столик вместе с Лисой. Через 10 минут к девочкам подсели (на всеобщее удивление) Юнги и Чонгук. -Привет, девушки, не хотите выпить,–спросил Мин поднася стакан к Дженни. -Хах, так это вы принесли алкоголь?,–усмехнулась Ким и отмахнулась от стакана. -Это почему сразу мы , просто мы вам предлагаем выпить ,–говорит Чонгук с Дженни , но смотрит только на Лису. -Спасибо конечно, но мы откажемся,–спокойным тоном говорит Лиса. Ребята остались за их столиком и продолжили общаться. Тем временем в помещение уже зашли Джису и Чеён. Техён , который до этого молча смотрел в даль и потягивал алкоголь из бокала, посмотрел на вход и его взгляд завис на Джису. Она выглядела необычно и ....красиво для него?! Всё время пока девушки искали столик Ким не отрывал от одноклассницы взгляд. Чимин же только ухмыльнулся увидев Розэ в таком наряде с поднятой головой. Вечеринка проходила довольно-таки хорошо , Чеён уже давно убежала танцевать , Джису всё сидела и иногда попивала лимонад из стаканчика, она не пила никогда алкоголь и не хотела пробовать. Лиса и Дженни весело общались с ребятами ,им было хорошо поэтому они не спешили прогонять парней. -Привет,–к столику ребят подошёл Сехун , да-да тот самый Сехун.,–Лиса может пойдём потанцуем?,–все присутствующие затихли ожидая ответа блондинки. -Прости Сехун , но я сегодня не одна ,–сказала Лиса и взяла за руку Чонгука, сидящего рядом, у того вмиг расширились глаза, но он подыграл. Сехун лишь фыркнул на такое заявление и ушёл , а Лиса сразу отпустила руку парня. -А теперь друзья медленный танец , отдохните,–сказал диджей и включил медленную композицию. Лиса и Дженни не обратили внимание на то , что сказал диджей, но парень приближающийся к ним явно обратил. -Дженни , потанцуем?,–Дженни подняла глаза и ужаснулась, перед ней стоял живой, здоровый Кай , которого в школе не было неделю из-за травмы головы. -Что Юнги , ты меня приглашаешь , я согласна!,–первое , что придумала девушка, и схватив Мина за руку потащила на танцпол. Обвив свою талию его руками , девушка обвила его шею своими и выдохнула , в то время , как Юнги был в шоке. -А мы пойдём танцевать, твой друг с нас взгляд не сводит,–шепнул на ухо Лисе Чон, когда Кай уже ушёл. Девушка посмотрела на стол , где сидел Сехун и правда он с них взгляд не сводит. Блондинка решительно кивнула Чонгуку и они пошли на танцпол. Манобан обвила руками шею парня и уткнулась носом ему в плечо , он же обхватил двумя руками её талию и приблизил к себе, в его руках девушка как-то даже расслабилась. Джису услышав эти слова , опустила голову в пол зная , что её никто не пригласит. Это с самого детства так, она всегда была серой мышкой и наряд этого никогда не изменит. -Потанцуем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.