ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Потанцуем?-Джису резко подняла голову на парня и не могла поверить глазам. -Ты это мне?,–всё , что смогла произнести девушка. -А кому ещё?,–усмехнулся Тэ и протянул руку. -Прости, но мне нужно идти,–суетливо сказала Джису и уже собиралась уйти, как: -Стой,–Тэ схватил Джису за руку,–Нам надо поговорить, –на это заявление девушка немного подумала и кивнула. Они прошли на танцпол Джису стеснительно положила свои руки на шею Техёна, а он тем временем разместил свои на талии девушки и подтянул к себе , так , что они стояли вплотную. Джису чувствовала его дыхание на своей шее, поэтому решила опустить голову на плечо парня. Техён с этого действия только усмехнулся,т.к. понял , что смутил одноклассницу. Розэ всю вечеринку танцевала вместе со своим парнем , да у неё появился молодой человек и это Чанёль, тот самый полицейский, они веселились весь вечер , а потом начался медляк. -Отойдём?,–в полупьяном состоянии спросил Чанёль и на кивок девушки повёл её в сторону выхода. Он пошёл на парковку , где стоял его автомобиль прихватив за собой ещё Розэ, которая совершенно не понимала чего он хочет. Парень остановился около машины и повернулся к девушке , тем самым затянув её в мокрый поцелуй, через который можно было понять–он хочет большего. -Чанёль подожди, ты чего?,–разорвав поцелуй, спросила Чеён ,когда поняла , что руки парня на её бёдрах. -Чеён~а я не могу больше терпеть,–сказал Чанёль и прижал девушку к машине осыпая её шею поцелуями. -Чанёль хватит, Чанёль не надо!,–психовала Розэ и пыталась остановить парня, но тот даже не думал останавливаться. Всё бы так и продолжилось если бы не: -Девушка же сказала не надо,–из школы вышел Чимин и услышав крики направился к ним. Наткнувшись на такую картину Чим не стал долго думать и заступился за одноклассницу. -Ха и этот здесь, а помнишь , как я тебя от него спас, не играй в героя малой , вали отсюда здесь взрослые дела делаются,–сказал Чанёль и снова полез к девушке. Розэ уже вовсю ревела. Вдруг парень останавливается и падает на землю , а сзади него стоит Пак с какой-то железкой. Чимин хватает растерянную девушку за руку и ведёт обратно в здание. Он ведёт её на второй этаж и останавливается около туалета. -Иди умойся,–говорит Чимин и буквально заталкивает Чеён в помещение. Ждать долго не пришлось и уже через минуту девушка стояла перед ним умытая и с лёгкой улыбкой на лице. Не успев ничего сказать она буквально налетает на Чимина и обнимает его с такой силой, что кажется сейчас кости сломаются, "спасибо" произносит Розэ и Чим усмехается. -Кто он тебе?,–вмиг стал серьёзным парень и схватил Розэ за плечи. -Парень.....бывший,–грустно вздохнула Чеён. Она уже собирается уходить, как слышит: -Выбирай парней получше,–девушка ухмыляется словам одноклассника и спешит на первый этаж. Песня закончилась, и ребята поспешили сесть за стол , где до этого сидела одна Джису. Никто не решался начать разговор,стояла безмолвная тишина , на фоне которой играла музыка. -Прости,–тихо сказал Тэ. -За что?,–так и не посмотрев на парня спросила Джису. -За всё, за то что тогда чуть не ударил, за то что подумал , что ты рассказала всё директору, просто ты единственная , кто это знал, и я был тогда не в духе , вообщем прости,–Техёну реально было жаль, что он так поступил. -Тогда , кто рассказал про тебя?,–заинтересовалась девушка , но всё не отрывала взгляд от маникюра. -Идиоты , которым я помогаю продавать эту дрянь,–тяжело вздохнул парень. -Ты до сих пор этим занимаешься?,–жалобно посмотрела Джису на Техёна, почему-то она не хотела , чтобы парень попадал в неприятности. -Я должен , они меня шантажируют. -Чем?!,– темноволосая с интересом посмотрела на Тэ. -Точнее кем, но это неважно, потом узнаешь,–Джису лишь кивает. Они бы продолжили разговор , но к их столу подбежала Розэ. -Джису ты мне нужна, ой я что помешала,–хитро прищуривается блондинка. -Нет-нет, что ты хотела?,–спросила Джису. -Поехали домой,–эта просьба удивила темноволосую , ведь Розэ сама хотела сюда,–Мне нужно тебе кое-что рассказать, –Джису кивнула , попрощалась с Техёном и вместе с подругой вышла из заведения. Они заказали такси и через 10 минут стояли на пороге дома Чеён. Её отец работает в ночную смену, поэтому девушки расположились на кухне, заварив чай. Пак стала рассказывать историю, а Джису её не перебивала. -Тоесть Пак Чимин тебя спас?!,–в шоке спросила темноволосая. -Ага , я тоже не верю в это,–сказала Чеён сделав глоток чая. Девочки ещё немного посидели и пошли спать. Утро. 8 часов. Звенит телефон, Дженни сонно подтягивается , и тянется к предмету звука. -Алло?,–сонно произносит Джен даже не посмотрев на номер. -Алло Дженни привет, как насчёт завтрака в кафе?,–в трубке слышен бодрый голос Лисы. -А..да конечно, давай через 30 минут в кафе *название*,–всё также сонно проговаривает темноволосая. Слыша с той стороны "ага", Джен встаёт с кровати и начинает собираться. Встретясь около кафе. Девушки заходят в здание и присаживаются за свободный столик. -О чём думаешь?,–спрашивает Лиса, попивая свой кофе. -О Дне Рождении,–говорит Джен смотря в одну точку. -Боишься , что родители не приедут,–Лиса знает Ким слишком хорошо, поэтому понимает её переживания. -Ага,–тихо говорит Дженни. Их с Джису родители часто так делают, они могут выслать подарки и забыть об этом , как о страшном сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.