ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Понедельник. Утренние лучики солнца попадают на милое личико. Девушка моментально хмурится и переворачивается на другой бок , где ей уж точно никто не помешает. Но не тут-то было, через минуту по всей комнате раздаётся громкий звук будильника. Чеён недовольно мычит, но всё-таки выключает предмет звука. Еле-еле встав с кровати блондинка направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, Розэ одела школьную форму и пошла на кухню. Заварив себе и своему отцу утренний кофе, девушка уселась за стол и достала телефон. Пока Чеён листала ленту в инстаграм ничего не замечая, к ней подкрался папа. -Бу,–мужчина схватил за плечи дочку и шепнул ей на ухо, девушка дёрнулась и чуть не уронила телефон в кофе. -Папа, блин я чуть не умерла,–всё никак не могла отойти от шока Чеён. -Ха-ха видела бы ты своё лицо,–смеялся отец. Они ещё долго сидели и разговаривали обо всём на свете, но тут Розэ вспомнила о назначенной встрече с Джису."Пока" крикнула из прихожей на прощание Розэ и выбежала из дома. Девочки встретились в назначенное время и пошли в школу. Понедельник , как говорится день тяжёлый, и для девочек он был таким же контрольная по корейскому, самостоятельная по естествознанию , да ещё и на физкультуре сдача норматива, вообщем всё для детей , как говорится. Лиса и Дженни стояли в коридоре о чём-то разговаривая , как к ним подбегает разьярённая Йери и громко бьёт Лису по щеке. Все сразу оборачиваются на звук и стоят в немом шоке, девочки были подругами и такого никогда не происходило, но тогда из-за чего Йери так разозлилась на Манобан. -Ты чего?,–потирала щёку Лиса , она находилась в полном шоке, ведь и сама не понимала , что происходит. -А ты как-будто не понимаешь?,–кричала на весь коридор ученица,–Знаешь , что мне нравится Чонгук, а сама танцуешь с ним, вот такая ты подруга , да Манобан?!,–за этими словами следует ещё одна пощёчина и уход, нет скорее побег ревущей Йери в туалет. Ученики сначала не поняли и слова сказанного Ким , но вспомнив вечеринку стали мгновенно перешёптываться, это слышали все, вся школа знала благодаря Йери, что Чон Чонгук и Лалиса Манобан танцевали. Сам же Чон стоял в стороне и всё это видел и слышал , рядом стояли ошарашенные друзья. Лиса совсем была подавлена , её унизили , да ещё это была её подруга, которой она доверяла. Манобан гордо подняла голову и прошла в класс перед этим сказав: -Чего уставились, уроки начинаются,–все резко оживились и в коридорах опять стоял гул. Девушка прошла за своё место и спокойно стала раскладывать вещи на парте. Дженни последовала её примеру и тоже уселась за парту, ей совсем не хотелось говорить об этом. В класс зашли парни и все снова стали перешёптываться. Лалиса увидя это закатила глаза и легла головой на парту. Джен посмотрела на всех при зрительным взглядом и все сразу замолкли. Она действительно имела некую власть иначе , как вы объясните молчание в классе? Начался урок , всё проходило спокойно и без происшествий:Лиса всё также лежала на парте , Дженни пыталась слушать учителя , но мысли о состоянии Лисы её постоянно отвлекали, Чеён и Джису , как обычно внимательно слушали учителя, Чонгук и Техён последовали примеру Манобан и тоже решили поспать, Чимин и Юнги сидели в телефонах. Прозвенел звонок, учитель попрощался с классом и пожелал удачи на предстоящей контрольной. Джису усердно повторяла каждое правило , чтобы написать эту контрольную на отлично впрочем , как и все остальные, она была отличницей , но не заучкой. Девушка чувствовала на себе чей-то взгляд, но старалась не обращать внимание. В какой-то момент она не выдержала и обернулась , за ней сидел Техён и Чонгук они о чём-то разговаривали , но Ким не особо понимала суть и не пыталась понять. Девушка снова повернулась к учебнику , и уже хотела повторять правила, как ей в ребро тыкнули ручкой, темноволосая обернулась и посмотрела на парней взглядом полным злости. -Джису~я ты же напишешь за нас контрольную, да?,–сладко протянул Тэ, и Чонгук быстро закивал, Ким вздохнула, но всё-таки согласилась , фиг знает , что ей потом будет если она не согласится. Прозвенел звонок все быстро вернулись в класс, учитель раздал листочки и варианты заданий, Джису быстро прорешала свой вариант и отдала его Чонгуку т.к. он сидел за ней, прорешав вариант Техёна она поспешила отдать его ему. Чеён также прорешала свой вариант и сидела скучая, но не тут-то было, в блондинку мигом прилетает сжатый листок бумаги , тихо раскрыв его, Чеён видит запись: "Чеён~а помоги , я же тебе тогда помог", –поняв кто это отправил Розэ обернулась на Чима , который улыбался во все 32 зуба , девушка закатила глаза , но всё-таки помогла, она переписала свой вариант на листок и кинула обратно, пока учитель не видел. Дженни и Лиса конечно не так быстро и не без помощи шпаргалок конечно, но прорешали контрольную. Прозвенел звонок и все стали сдавать листочки. -Ким Джису задержись пожалуйста, –попросила учитель Чхве. " Ну всё спалили , что я этим придуркам помогаю" подумала Джису и уже мысленно готовилась к наказанию и выговору. Класс быстро вышел из кабинета, оставив ученицу наедине с учительницей. -Джису , я хотела сказать,–сердце темноволосой быстро билось и готово было выпрыгнуть, а учительница , как-будто специально растягивала время, –Не хочешь ли ты принять участие в олимпиаде по корейскому среди учеников 2-3 классов?,–у Джису , как гора с плеч. -Да-да конечно, а когда?,–пролепетала Ким, она была рада , что попросили именно её и не сказали ничего про помощь тем идиотам , как она их называла. Девушки всё обсудили и учительница покинула кабинет, она была довольна молода , поэтому спокойно находила общий язык с подростками, наверно поэтому её поставили классной руководительницей этого класса. Прошла перемена и началось естествознание, ребятам опять раздают листочки, но тут в кабинет заходит полицейские. -Пак Чимин вы арестованы за избиение и попытку изнасилования Пак Чеён........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.