ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Весь класс был в шоке , все сидели с открытыми ртами, всё , что смог сделать Чимин до того , как его забрали это практически всунуть ключи от байка Юнги , который сидел рядом и мельком кинуть взгляд на Розэ, которая не могла отойти от шока. Она не могла поверить, что человек позавчера спасший её, избил почти изнасиловал её уже, как месяц назад. Как только полиция вышла из класса под руку с Чимином, взгляды устремились на Розэ, она быстро уткнулась носом в тетрадку и старалась не замечать чужие глаза. Контрольная шла , но никто не мог и слова вспомнить т.к. все думали только о том , что произошло буквально 10 минут назад. Звенит звонок и практически не решивший ничего класс сдают листочки. Сразу наступает гул и все начинают обсуждать такую нашумевшую ситуацию. Ещё 10 минут и об этом узнает вся школа. Чеён не выдерживает и выбегает на улицу на задний двор школы, за ней бежит Джису и обе присаживаются на лавочку. Розэ зарывается тонкими пальчиками в свои собственные волосы и опускает голову. -Это не мог быть он,–повторяет себе под нос блондинка , ведь не верит , да он её не очень жалует, но если бы он хотел избить её , то не спасал бы от Чанёля. -Это не он!!,–из школы выбегают три парня и бегут к девушкам,–У нас есть алиби,–Чеён поднимает на одноклассников пустой взгляд и пытается хоть что-то увидеть через яркие лучи солнца , которые мешают рассмотреть лица парней. Не долго думая девушка достаёт телефон и набирает первый в списке номер отца. -Алло? О Чеён это ты? Представляешь мы нашли подонка, который пытался тебя избить, ну теперь-то я выбью из него эту дурь,–ликовал мужчина в трубке. -Пап успокойся это не он!,–решительно сказала блондинка. -Как не он? Есть доказательства,–удивился отец -У его друзей есть алиби на него,–также серьёзно проговорила Розэ, у неё остались надежды на то , что это не он. Старший Пак немного подумав сказал: -Приходите сюда бегом,–кинул мужчина и сбросил трубку. -Пойдёмте!, –строго сказала Розэ парням и подруге и направилась на стоянку. Там стояли машины и 4 мотоцикла видимо ребят. -Это ваши?, –спросила с интересом Розэ,–У вас есть ключи от байка Пака,–Юнги кивнул на вопрос и кинул в руки Пак ключи. Та быстро направилась к транспорту , и вставив ключи удобно уселась на байк. Ребята переглянулись между собой и пожали плечами, им было крайне странно видеть тихоню такой уверенной на мотоцикле. -А ты хоть умеешь?,–ухмыльнулся Чонгук присаживаясь на соседний транспорт. -Обижаешь,–лукаво улыбнулась Розэ , надела шлем и помчалась по дороге. Ребята последовали её примеру и уселись на мотоциклы. -Садись,–хлопает по сиденью сзади Техён. Джису округляет глаза , но видя ,что подруга уже давно растворилась в дыме осторожно присаживается. -Держись крепче,– шепчет Тэ и кладёт руки девушки на свою талию. Как только он выезжает на дорогу, девушка прижимается к нему и из-за большой скорости закрывает глаза Парень лишь ухмыляется, но скорость не сбавляет. На горизонте виден полицейский участок, Чеён останавливается около здания , параллельно снимая шлем. Ребята тоже уже подъехали и слезли с байков. Компания с громким звуком открывает дверь и заходит в помещение. Розэ глазами пытается найти отца, пока парни с презрением оглядывают помещение, в котором они уже были ни раз. -Чеён ,вот ты где?,–из ниоткуда выскакивает папа блондинки,–Где ваше алиби?,–вмиг мужчина становится серьёзным и переводит взгляд на парней. Чонгук протягивает телефон , и полицейский подаёт жест рукой , чтобы те шли за ним. Розэ и Джису остались вдвоём. Тут блондинке в голову приходит идея. Она хватает за руку подругу и бежит по коридору. Пока Джису осознаёт происходящую ситуацию ,они уже подходят к комнате для допроса, там сидит Чимин в наручниках и Чанёль. Снаружи ничего не слышно, поэтому Чеён направляется в кабинет отца где есть камеры со звуком. Они заходят в кабинет и усаживаются на диванчик вслушиваясь в каждое слово на записи с планшета. -Наконец-то ты перестанешь мне мешать,–произносит Чанёль и откидывает голову назад. -Решил свою вину на меня свалить?,–после этих слов у Розэ непроизвольно открывается рот и она прибывает в лёгком шоке, сегодня для неё слишком много открытий. -Ты сядешь и больше не будешь мне мешать,–ухмыляется Чанёль. Чеён сжимает до побеления костяшек кулаки, слишком сильно она сейчас хочет ему врезать. Она опускает планшет и уверенно двигается к комнате, сейчас ею двигают эмоции–злость в основном. Она тихо открывает дверь, Чанёль сидит спиной к двери поэтому не замечает прихода девушки , в то время , как Чимин сидит напротив него и уже давно видит блондинку, которая жестами показывает сидеть тихо и не обращать на неё внимания. Чеён аккуратно подходит к Чанёлю и со всей злостью хватает того за волосы, оттягивая назад. -Думал никто не узнает?,–кричит Розэ и бьёт парня об стол , так что из носа начинает идти кровь. Девушка настолько зла , что ударила бы ещё раз , но ей не позволил отец вовремя прибежавший. -Стой ,Рози ты чего?,–обеспокоенно спрашивает мужчина заглядывая в глаза дочери, в которых сейчас черти бегают. Джису заранее взяв планшет из кабинета , нажимает на нужную запись и протягивает полицейскому. С просмотром лицо мужчины с удивлённого резко меняется на раздражённое и злое. -Думал обмануть?,–шипит старший Пак, –Вы можете идти и ты Чимин тоже,–обращается к ребятам отец блондинки. Перед тем ,как выйти Розэ ещё раз бьёт Пака об стол лицом и шипит тихое "подонок" покидая комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.