ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Прошло уже 2 дня. Чанёля посадили , а Чимина выпустили. Сегодня день рождения Джису и Дженни , поэтому обе в хорошем настроении. Собравшись девушки пошли на первый этаж. -С днём рождения!!, –воскликнул Джин , когда сёстры зашли на кухню. Парень достал из нижнего шкафчика две коробочки и вручил девушкам. Они были приятно удивлены поэтому сразу поспешили открыть, в коробочке лежал прекрасный золотой браслет. Сёстры зачарованно осматривали подарок и сразу решили примерить. -Так красиво! Спасибо Джин~и,–поблагодарила Джису и поспешила обнять брата. -Да, спасибо , это очень мило с твоей стороны,–сказала Дженни и тоже обняла брата. -А теперь кушать,–скомандовал Джин и девочки сели за стол. Вкусно покушав ребята вышли из дома и направились каждый по своим делам:Джин на работу , девочки в школу. -С днём рождения!!, –крикнули Лиса и Розэ , как только сёстры зашли в класс. Одноклассники тоже стали поздравлять их (но в основном Дженни). Лиса вручила Дженни красивую красную коробку со словами «Откроешь дома» , темноволосая заулыбалась и кивнула. Чеён сказала , что придёт вечером и вручит подарок т.к. нести его в школу было бы слишком тяжело. Джису всё понимала и знала , что Розэ любит придумывать интересные подарки, так на прошлый день рождения она подарила подруге альбом с их фотографиями. Как только Дженни села за парту она заметила листочек на столе, на нём было написано: «С днём Рождения!» И больше ничего, ни подписи , ни какого-то послания, но Дженни всё равно было приятно и этому. Прозвенел звонок , ученики приготовились и начался урок. Полдень, ученики идут домой , как и наши подруги. Придя домой Джису заметила Дженни бессмысленно листающую каналы на экране, темноволосая уже хотела направиться в комнату, как услышала: -Я пригласила друзей, сегодня будет вечеринка, ты не против?,–послышалось из гостиной. Джису замерла, раньше сестра никогда не предупреждала её об этом и тем более не спрашивала о её мнении, что же так изменило Дженни? -Я не против,–еле слышно сказала Джису и поспешила удалиться в комнату. Через несколько часов начнётся вечеринка , поэтому Дженни нужно выглядеть идеально, девушка стала готовить дом к приходу гостей и заказывать разные закуски. Родители кстати так и не приехали , отделались одним сообщением из трёх слов «С днём рождения», Дженни была зла на них поэтому не ответила, впрочем, как и Джису, она тоже не горела желанием отвечать. Звонок в дверь, но ещё слишком рано для гостей. Дженни с недоумением подходит к двери и дёргает ручку. -Привет, я к Джису,–мямлит Розэ, но Ким понимает , что пришли не к ней и свободно пропускает в дом. За собой Пак несёт огромного медведя,поэтому когда Джису выходит, у неё не по своей воле опускается челюсть и она стоит в полном шоке. -Спасибо большое!,–шепчет на ухо подруге Ким крепко её обнимая. Дженни вспомнив про подарок от Лисы тут же ринулась в комнату. Найдя в портфеле заветную коробку девушка поспешила её открыть. В коробке лежало красивое чёрное бархатное платье чуть выше колен. Нераздумывая Дженни пошла примерять его, оно сидело идеально и подчёркивало прекрасные формы девушки. Джису же была одета проще, обычные белые шорты и тёмно-синяя футболка, Чеён была одета в розовую клетчатую юбку и белую водолазку. Время шло , гости понемногу стали собираться, Лиса увидя Дженни в её платье была очень счастлива, а подруга поблагодарила за столь чудесный подарок. Лиса была одета в обычные чёрные джины и блузку в горошек с открытыми плечами. Народ собирался и каждый пришедший нашёл себе компанию, было всё для приятного отдыха: и еда и приятная музыка и конечно выпивка, они не маленькие детки и Джин разрешил купить, но немного. Всё шло хорошо, Дженни общалась с Лисой и периодически принимала поздравления, Джису стояла на кухне вместе с Розэ и тысячу раз благодарила за подарок, парни тоже были на вечеринке и тоже поздравляли именниниц. -С днём рождения Джису, –из гостиной неожиданно появился Техён и подошёл к девушкам. -Спасибо,–мило улыбнулась темноволосая, хотя совсем неожидала таких действий от парня, в последнее время люди вокруг неё ведут себя странно. Вдруг всех резко прервал голос в микрофоне. -Прошу всех собраться в гостиной,–люди потихоньку стали двигаться в направлении гостиной. Неожиданно для всех из кухни выкатывают огромный торт и везут его прямо к Дженни, девушка удивлена не меньше остальных. -Дженни любимая с днём рождения! Загадай желание!,–говорит восторженная Лиса. Все начинают напевать поздравительную песню , а Ким недолго думая находит в толпе сестру и притягивает к себе. -У тебя тоже сегодня день рождения, загадай и ты желание, –шепчет Дженни и смотрит на ошарашенную Джису. Сёстры закрывают глаза и загадывают своё заветное желание. Кто знает , что они загадали?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.