ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Вечеринка проходила прекрасно. Многие были уже пьяные, в том числе и наша Лалиса, она сидела на большом диване и разговаривала с гостями, в основном это были парни, которым она нравилась, там же сидел и Сехун, но из-за алкоголя Лиса не обращала на это внимание. Воспользовшись положением Сехун подсел ближе и положил руку на спинку дивана за Манобан, выглядело так, как будто он обнимает её. Лиса не замечала этого, поэтому также спокойно сидела , как и до этого. Но одному человеку было не всё равно и наблюдая за этим у парня невольно сжались кулаки. Темноволосый подошёл к компании, где сидела Лиса и сказал: -Эй Лиса пойдём выйдем,–девушка одарила парня вопросительных взглядом , но всё же попыталась подняться с места, ей не дал это сделать Сехун, который схватил блондинку за руку. Как не пыталась она вырваться у неё не получалась, в один момент парень так сильно потянул Лису за руку, что та оказалась у него на коленях. Быстро среагировав темноволосый подбегает к парочке и хватая Лалису за вторую руку вырывает из объятий футболиста. Под вопросительные взгляды всех сидящих парень уводит Манобан из толпы. -Спасибо Чонгук~и , ты меня спас!,–расплывается в пьяной улыбке Лиса , приближаясь к лицу Чона,–За это полагается награда,–после этих слов девушка приблизилась к губам парня и поцеловала. Она рассчитывала на обычный чмок, но видимо парню этого было недостаточно, поэтому он углубил поцелуй, а Лиса даже не сопротивлялась. Они не хотели это заканчивать, но им категорически не хватало воздуха , поэтому им пришлось отстраниться друг от друга. -Запомни это была твоя идея,–сказал Чон вытирая губы от девичьей помады. На это заявление Манобан лишь ухмыльнулась и пошла на поиски Дженни, оставив парня с размышлениями. Джису сидела в комнате и думала о произошедшем, например почему Техён поздравил её, почему Дженни тогда взяла её за руку и поставила рядом с собой, Ким везде искала подвох, в каждом действии людей, она никому не доверяла, кроме Розэ, всё время думала, что вот именно сейчас её подставят, другими способами она не могла объяснить странное поведение сёстры и одноклассника. Чеён сидела внизу и наверное осушила уже не первый стакан. В последнее время с ней тоже творится что-то не ладное, она стала намного смелее, делает необдуманные поступки , да ещё и начала пить. Джису потеряна , как-будто она никогда не знала Розэ, как-будто она знакома с ней от силы месяц. Мысли девушки прерывает хлопок двери. В комнату заходит Чимин и тащит на себе явно не трезвую Чеён. -Забери её к себе, –говорит Чимин и уже собирается выйти , как: -Спасибо, –еле слышно говорит Джису и стыдливо опускает глаза вниз. -Ага, скажи ей , чтобы не пила так больше, алкоголичка хренова,–говорит Чим и скрывается за дверью. Джису кое-как перетаскивает подругу на свою кровать и укрывает одеялом. Девушка тихо закрывает дверь в комнату и уже хочет направиться в ванную, как врезается в сильную грудь какому-то парню. Подняв взгляд девушка видит своего одноклассника Джинёна и он явно не трезвый. -Извини,–произносит Джису и уже собирается уходить, как её хватают за руку. -Стой, так быстро уходишь?,–с наигранным удивлением говорит Пак,–Давай повеселимся?,–с этими словами парень всё ближе подходит к девушке, схватив её за запястье он притянул её к себе и уже ухватил за талию. -Джинён перестань,–пыталась вырваться девушка, но все попытки были тщетными, музыка была довольно громкой и их врятли кто-то мог услышать. -Да давай, что ты ломаешься,–парень стал целовать шею девушки , а она отбивалась, как может. -Джинён хватит прошу,–уже ревела Джису , но её не слушали. Вдруг парня кто-то оттягивает сзади и хорошенько бьёт его по лицу, что тот аж падает на пол. Как выяснилось спасителем оказался Техён. -Спасибо,–робко сказала Джису вытирая солёные дорожки на щеках. -Теперь ты мне должна,–ухмыляется Тэ и уходит на первый этаж, оставляя девушку в полном изумлении. Лиса и Дженни были внизу и уже довольно не трезвые , Ким клонило в сон и подруга это заметила. Она схватила первого попавшего парня и развернула его к себе лицом. -Слушай можешь помочь перетащить Дженни к ней в комнату?,–первым встречным оказался никто иной, как Мин Юнги. Он лишь посмотрел на блондинку косым взглядом, но поняв , что та пьяна в стельку молча кивнул. Он поднял Дженни на руки и пошёл за Лисой. Манобан открыла дверь комнаты, освободила кровать от ненужных вещей и Юнги положил темноволосую. Они вышли из комнаты и тихо закрыли дверь. Лиса вырубила музыку и сказала «Расходимся», гости грустно вздохнули, но всё-таки начали покидать дом. -Тебя подвезти?,–из ниоткуда выскочил Сехун. -Нет,–строго сказала Лиса и показала парню на выход. Когда все ушли девушка проверила все комнаты , выключила везде свет и ушла в комнату Дженни спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.