ID работы: 8875810

Пламя

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 марта 2012 года.

Настройки текста
      Прожектора освещали самую гигантскую башню в столице, которая являлась лучшим институтом в стране. Сюда мечтали попасть абсолютно все. Раньше здесь учились не только мобианцы, еще и люди. Однако, в последнее время отношения антропоморфников с кожаными накалились, из-за чего людей не пускают в секретные лаборатории и другие места, о которых знать им не стоит. Последний совместный проект был разработан здесь еще почти 60 лет, и теперь то живое «чудо», так прозвали некоторые молодые ученый этот проект, работал в полиции, на благо Родины.       Роджо Флэйм самый высокий пост в этом месте. Под его подчинением находилось абсолютно все. Мало кто ожидал, что в помощники он себе возьмет молодого лисенка с аномалией в виде двух хвостов, но как сказал он «Я увидел в нем хоть капельку ума, по сравнению с теми, кто работает здесь сейчас».       Этой ночью Роджо спокойно шел домой с работы, как делал это обычно. Возможно, что прогулки по ночам это единственное, что он любил. Даже с его великой способностью углядеть все и вся, он не ждал, что на него нападет группа людей. На лицах всей группы были маски и вооружены они были до зубов. Неужели это специальный отряд для его поимки?

***

      — Этой ночью, был найден труп ежа Роджо Флэйма. Труп был настолько изуродован, что опознать его было трудно. Весь институт скорбит о потере такого великого ученого. — вещала дикторша с экрана телевизора, в ее голосе проскальзывали нотки грусти.       А ежиха, что сидела перед экраном, медленно-медленно выпустила слезы. Она не могла поверить в это, ее мужа жестоко убили. Неужели за его достижения? Или может он кому-то сильно насолил? В любом случае, нельзя зацикливаться на этом, нужно продолжать жить дальше ради их ребенка, ради Аристотеля.

***

      Лис, невзначай заметивший утренний выпуск новостей, остался стоять в шоке, пялясь в экран.       — Ты знал его? — услышал он позади себя. Там сидел синий еж, обычно он тут не сидит в такое время, но лис не стал обращать на это внимание.       — Да. — тяжело ответил Майлз. — Это мой начальник, доктор Флэйм. Поверить не могу. Хотя, в его жизни было много скандалов...       Оба услышали звонок домашнего телефона, что доносился с кухни и Лис с осторожностью направился туда. Как только Прауэр поднял трубку, сказанное кем-то на том конце провода повергло его в ещё больший шок. Он теперь больше чем помощник?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.