ID работы: 8875810

Пламя

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сентября 2022 года — 1 июля 2024 года.

Настройки текста
      Знаний Аристотеля было достаточно, чтобы поступить в самый, на этот год, молодой курс, а именно третий. Остальных не было из-за того что все проваливали вступительные экзамены, балл для поступления был высокий.       Учится было не сложно для Аристотеля, хоть и занимало это почти все время. Иногда он приходил на пары сонный, но все равно внимательно слушал преподавателей. Как и в школе, здесь учителя уважали его, и восхищались таким юным умом. А Ари все больше внутри ненавидел себя, ведь все это благодаря наркотику, которым его колол отец.       В отличие же, здесь его уважали и однокурсники. Делились мыслями и советами, звали на тусовки, но всегда получали отказ. Они очень по-доброму относились к «Огоньку», так и звали его. Женская часть группы, правда, относились к нему как к ребенку. В принципе, для них он, правда, был словно ребенок. Им по двадцать четыре-тридцать, а ему только недавно исполнилось пятнадцать. Мужская часть всякий раз при встрече пожимали руку. В общем, отношения с группой были хорошие.       Моника при любом своем отдыхе была готова общаться с новым другом. Расспрашивала о делах и многом, и выслушивала, когда на душе становилось хреново. Даже бывало, делилась своим обедом. А самое смешное, что так она поступала почти со всеми. Приятная девушка, что сказать.       С доктор Прауэром подросток больше и не виделся с того дня. В одно время он ездил в своеобразную командировку, посмотреть, как идут дела на фронте. Эх... Люди начали войну буквально в феврале двадцать четвертого, нанеся сокрушительный удар по одному из городов, в котором проживали исключительно мобианцы. Теперь от того места остались лишь обломки и «Плачущий ветер».       «Плачущим ветром» стали называть постоянный сильный ветер, пригонявший тучи. Так как некие химикаты с ближних заводов рядом располагающейся людской страны выбросили за последний год немалое количество отходов, то дождь приобрел багровый оттенок. Из-за чего возникает ощущение, будто ветер приносит кровавые слезы.       Многим солдатам было очень не по себе находиться в этом городе, но отстаивать оборону нужно, поэтому никто не смел отступать. «Они кричали и молились, чтобы все это прекратилось, ждали помощи, но никто не слышал, и люди беспощадно убивали их пачками» — так солдаты давали себе мотивацию на битву.

***

1 июля 2024 года.

      — Что ж, теперь вы уже не студенты. — улыбнулась Моника. — Вас ожидает последний, решающий экзамен, главная задача которого — не умереть.       Все впали в шок после этого заявления. Не умереть? Что же это за экзамен такой? Группа зашепталась, загудела.       — Кто не хочет, может сразу идти в армию. — был ее ответ. В этот раз она была серьезна. — Отлично, я вас отведу тогда в комнату испытаний.       Вся группа пошла за совой, все нервничали, никто не хотел умирать. Они надеются на сытую жизнь внутри города, который постепенно обстраивают каменной стеной. Шли не долго и в результате пришли в просторную комнату, обшитую пуленепробиваемым материалом.       — Огонек, покажи класс. — улыбнулась подростку Моника, и мельком глянула на почти невидимое стеклянное окно, за которым наблюдал двухвостый лис.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.