ID работы: 8875810

Пламя

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 января 2024 года. SonAdow (Не советую читать, характеры какие-то не их)

Настройки текста
Примечания:
      Черно-алый еж сидел на работе в довольно позднее время. Вроде около трех ночи. Перед его лицом на планшете светился отчет о делах на фронте. Фонарик, примотанный изолентой на скорую руку, освещал стол. Его алые глаза слипались из-за усталости. Совсем не хотелось сидеть тут и писать чертов текст, который, скорее всего, придется исправлять перед самой отправкой, все-таки никто не может знать, сколько еще душ будет отнято за последующие два часа. Но, слава Хаосу, в данный момент было затишье.       В абсолютной тишине зазвучало жужжание застежки-молнии. Кто-то открыл его палатку. В этой же тишине раздавались очень мягкие шаги, словно кошка, выслеживающая на охоте добычу. Что-то упало на импровизированный пол, и неизвестный подошел еще ближе. Сначала его руки оказались на плечах, разминая их. Еж расслабился, откинувшись на спинку стула. Затем к его шее нежно прикоснулись мягкие губы. На рыжей морде прошлась малозаметная улыбка.       — Соник, мы не дома, нас могут увидеть. — тихим шепотом произнес темный и рукой пригладил синие иглы. От того послышался недовольный вздох и он тихо цокнул языком, отрываясь от любовника и отходя подальше, садясь на другой стул.       — Да что скрывать-то? И так все знают. — его взгляд прошелся по планшету, и переместился на зеленые стены палатки. Его взгляд через какое-то время стал задумчивым и каким-то апатичным.       Шэдоу старался не обращать на это внимание и продолжил писать отчет. Ему так хотелось бросить все это и уехать обратно, но он и так бросил любимого здесь, которому прямо отдали приказ ехать на фронт, и по сложившимся обстоятельствам, получилось, что новый год они провели вдалеке друг от друга, шестисот сорока девяти километрах. Один под обстрелами, а второй в почти полной безопасности в баре.       — Ты не пытался говорить с ребятами, да? — неожиданно спрашивает синий, легко вытянув из грудного кармана парня пачку сигарет. Ответом было молчание, и СФЖ услышал чирк зажигалки и запах табака.       — Ты ж не куришь. — Шэд повернулся к нему и заметил, как тот затягивается, причем делает это так профессионально, словно делает это уже больше пятнадцати лет.       — Не говорил... — на выдохе произнес собеседник, серый дымок заполнил небольшое пространство рядом с ним. — А я ведь тебя просил, неужели тебе было так сложно сделать это ради меня?       — А что бы я им сказал? Извините, Соник обиделся, что вы считаете его предателем из-за того, что он теперь спит со мной. Так что ли?! — похоже, у полковника сдают нервы, раз он почти перешел на крик.       — Во-первых, я не обижался, они сами не хотят разговаривать. А во-вторых, ты бы хотя бы попытался. — в голосе проскользнуло рычание. И снова затяжка, но в этот раз короче. Выдох медленнее.       — Это твои проблемы, Фейкер. Я не просил тебя уходить ко мне. Ты сам в тот вечер подкатил ко мне. Я, конечно, рад твоему решению. Но решил ты все сам. Ты заварил кашу, ты ее и расхлебывай. — черный всегда возвращался к старой кличке когда злился или ругал. А плюсуя к этому их явную разницу в возрасте, Шэдоу никак не смущало, когда он отчитывал возлюбленного, словно ребенка.       Соник понимающе поник головой и сделал последнюю затяжку, после чего потушил сигарету. Он встал, поднял с пола свою куртку и легкими шагами пошел к выходу.       — Спокойной ночи, Шэдоу. — только и услышал черныш, продолжая писать отчет.       — Спокойной ночи. — прозвучало в ответ.       Снова жужжание застежки-молнии. Шэдоу выдохнул, как же неприятно ругаться с любимым человеком мобианцем. Но ничего не попишешь, ведь Сон действительно виноват сам. Осталось только ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.