ID работы: 8876025

golden youth.

Stray Kids, ATEEZ, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Ты с ума сошла! — кричал парень, в спешке собирая свои вещи в рюкзак. Сердце Уёна стучало так быстро, как только могло, от волнения ладони вспотели, а дыхание стало прерывистым. В голове мысли собрались в комок, что не давало возможности найти оправдание словам Шин. «Как она узнала? Я веду себя слишком предсказуемо? Мне стоит уйти!» — Уён, у тебя действительно есть к нему чувства? — Рюджин смотрела на собеседника, пытаясь узнать правду, что, на самом деле, было бы слишком пугающе. В свою очередь Чон игнорировал вопрос девушки, надевая куртку и намериваясь уйти, когда почувствовал руку, держащую его за локоть. — Я ещё раз спрашиваю, ты влюблён в Сана? — голос был твёрд, а в глазах девушки молнии летали. — Ответь и иди на все четыре стороны. — было заметно, что Шин оскорбило молчание парня. Как он может игнорировать её слова? Девушка привыкла получать должное внимание и она совсем не любила таких, как Уён: неприметных, спокойных. Обычно в тихом омуте черти водятся и, оказалось, этот брюнет не исключение. — Чего молчишь? Нечего сказать? Значит правда… — хмыкнула она, опуская руки. — Ты это по молчанию поняла или как?! — Уён немного прикрикнул от волнения. — Я ненавижу этого человека и все, что он со мной сделал. — парень совсем не контролировал, что говорит, но отчасти сказанное было правдой. Любовь и преданность не перекроют столько лет издевательств. И, на самом деле, Уён должен признать: глубоко внутри него живёт не только нежное чувство к Чхве, но и тёмная, холодная ненависть. — Я хочу, чтобы ты знала: хуже Сана, для меня только ты. — Чон и сам был в шоке от своих слов, но он не отвёл взгляд, продолжая смотреть на растерянную Рюджин, пока у самого внутри все замерло, а на лбу выступил холодный пот. Через секунду он ушёл, оставляя девушку с собственными обидами наедине. Ему это с рук не сойдёт.

***

Проходили дни, но состояние Сана не менялось. Доктор предупредил, что рана оказалась довольно глубокой, а сам парень потерял достаточное количество крови, поэтому восстановление займёт некоторое время. Рюджин и Юнхо приходили к другу каждый день, поддерживая Чонхо, который почти ночевал в больничной палате. Младший не находил себе места и даже слова медработников, что серьёзных нарушений в работе головного мозга нет, не успокаивали сердце парня. Помимо заботы о Сане, Рюджин имела кучу обязанностей, которые отлаживать или переносить не имела права. Она посещала занятия японского, делала дополнительные задания, которые давал ей преподаватель права, а ночами, когда не могла уснуть, девушка пыталась сыграть на виолончели, но как только брала инструмент в руки, пальци дрожали. Рю совсем не понимала этого состояния, может стресс или страх, но вдохновение отсутствует, заставляя со вздохом отказаться от затеи сыграть тихую мелодию. Шин все ещё таила обиду на Уёна, ведь тот задел гордость и посмел оскорбить её. Девушка уже исполнила свой план мести, анонимно разместив странную фотографию с надписью в чате университета. Может она и поступила не правильно, но кому нужна мораль, когда дело касается отмщения?

***

Странные, косые взгляды и тихие перешептывания преследовали Чона, как только он вошёл в здание университета. Заметные ухмылки в его сторону пугали и путали чувства. Что происходит? Почему столько внимания к его персоне? Уён просто хочет быть невидимкой, но благодаря Рюджин это никогда не произойдёт. Он опустил взгляд на ботинки и шёл к своему шкафчику, когда кто-то толкнул парня. Увидев перед собой Минхо, который ухмыльнулся, так неприятно и холодно, мурашки пробежали по телу. Сзади Хёнджин схватил за рюкзак и потянул за собой в тот самый одинокий коридор в правой части здания. Всё происходило посреди коридора, все видели, что случилось, но студенты совсем не спешили на помощь. Им больше было интересно, выживет ли Чон наедине с этими двумя? — Значит ты настолько отчаянный, что уже на мальчиков надеешься? — Хёнджин толкнул того об стену, заставляя Уён съежиться и опустить рюкзак на пол. — О чем ты? — Уён совсем не знал о слухах, что ходили по университету, а поэтому в глазах читались непонимание и страх. — Если уже любишь мужиков, тогда держи это в тайне! — Минхо ударил Чона в живот, после чего тот начал кашлять. — Откуда столько смелости, чтоб признаться Чхве?! — он повторил движение еще несколько раз, получая удовольствие от вида жалостного лица Уёна. А второму воздуха катастрофически не хватало. — Минхо! — голос заставил отступить и обратить на себя внимание. — Оставь его. Ты ведь не конченный гомофоб, так ведь? — Сонхва вальяжно шёл в их сторону, спрятав руки в кармане тёмных брюк. — Пак, не вмешивайся! — Хёнджин грозно ступил вперёд. Хван ненавидел Сонхва всем сердцем, но все же признавал, что этот моралист достоин любви Джису. Она заслуживает Сонхва, а вот Хёнджин не заслуживает быть с ней. — Я ещё и не вмешивался. — он подошёл к Уёну, ложа руку на дрожащее плечо. — Ты в порядке? — получая в ответ немой, неуверенный кивок Пак продолжил: — Можете ударить меня вместо него. Минхо и Хёнджин застыли. — Давайте! Представьте, что я тоже люблю парней. — Сонхва улыбнулся, понимая, что те двое совсем обезкураженны. — Если не будете бить, тогда не отнимайте время у меня. Ли и Хван злостно вдохнули, отступая — эту битву им не выиграть. Оба знали, что ещё успеют поиздеваться над Уёном, а пока нужно уйти. — Тебя отвести в медпункт? — оставшись наедине с Чоном, спросил Сонхва. — Нет. — тот тихо промямлил, поднимая свой рюкзак. — Спасибо, теперь я пойду. — Чон попытался улыбнуться, но как-то неубедительно вышло. — В следующий раз не позволяй подобной информации просочиться в сеть. — Пак похлопал по плечу брюнета и покинул того. Уён все ещё не знал, что случилось.

***

— Джини, слышала новости о Чон Уёне? — Юнхо подошёл к подруге, которая вот уже десять минут стоит на крыше при прохладном ветре, и накрыл её плечи своей курткой. — Юнхо, я создала эти новости. — Шин улыбнулась, но улыбка не коснулась её глаз. — О чём ты? — Уён слишком много позволяет себе, вот я решила укоротить его звериный характер. — она проверила время на телефоне, чтоб не опоздать на пару. — Хочешь сказать, он не гей? — при этой мысли Чон начал заливаться хохотом: его любимая подруга это машина по уничтожению репутации людей. И парень действительно рад, что Шин не его враг. — На счёт этого, я не уверенна. Чон слишком подозрительно себя вёл в палате с Саном, но скрин их переписки я подделала. Я признаю это. Чон продолжал смеяться, обняв подругу, он сказал: — Рюджин, ты непобедимая. Девушка хотела бы, чтобы это было правдой, но, на самом деле, её уже победили. Она давно была повержена любовью.

***

Прошло полдня, но новости об ориентации Уёна совсем не утихали. Каждый считал должным хотя бы раз упомянуть об провальной попытки Чона признаться Чхве в KakaoTalk, и никто не мог даже предположить, что все это фальшь. Ёсан узнал о ситуации с уст одногруппников которые с насмешкой спросили, догадывался ли Кан о предпочтениях лучшего друга? К сожалению, тот понятия не имел. Сейчас шатен совсем не сосредоточен на паре, а больше думает о друге. Он не может верить этому скрину, даже глаза могут обманывать. Ёсан хочет услышать своими ушами, как Чон говорит, что любит Сана, и, возможно, тогда он найдёт в себе силы поверить. Кан дождался окончания третьей пары и не в силах больше ждать, проигнорировав последнее занятие, отправился к дому Уёна, где второй наверняка скрывается от всех предрассудков в свою сторону. — Привет. — поздоровался шатен, прикрывая за собой дверь. — Твоя мама позволила мне войти. — Чего хочешь? — Чон не отвёл глаза от конспекта, который пытался выучить вот уже два часа. Он понимал, почему пришёл друг, но всё равно задал этот глупый вопрос. — Как ты? — тот прошёл ближе, усаживаясь на небольшую кровать. Ёсану было неловко начинать разговор с брюнетом, ведь, если тот не захочет рассказать, то все попытки будут напрасны. — Я пропустил четвёртую пару и пришёл к тебе, хотел… — Ты можешь спросить, что тебя интересует. — Уён отбросил свою тетрадь и открыл ту самую переписку с Саном, показывая другу. Он спросил: — Хочешь знать об этом? На поцарапанном экране старенького телефона видно небольшой диалог, который был абсолютной подделкой, но об этом знал лишь Чон и Сан, который все ещё не может найти силы встать с больничной койки. Уён: Ты мне правда дорог, я ведь просто хочу быть рядом. Сан: Если ты не перестанешь мне писать эту хрень, я отнесу переписку в полицию. Скажу, что ты меня преследуешь. Уён: Ты не можешь так со мной поступить. Я люблю тебя, Чхве Сан.

этот пользователь вас заблокировал

— Да, я хочу знать. — тихо промолвил Кан, отводя взгляд от экрана. — Это правда? — Я никогда не писал этого Сану. — начал объяснять Чон, и где внутри он задал себе вопрос, стоит ли говорю всю правду другу? — Я так и знал. — радостно заявил Ёсан. — Только вот зачем кому-то разводить такие слухи? — Может этот диалог и фейковый, но все в нем — правда. — прошептал брюнет, в надежде, что может Кан и не услышал. — Что ты… — Я правда имею чувства к Сану. — промолвил Уён, прикрывая глаза, чтобы не видеть реакцию друга. — Что ты будешь делать с этой правдой? — спросил брюнет, прерывая не длинную паузу. — Я ничего не буду, но вот ты… Как ты можешь любить его? — Кан положил руку на плечо собеседника, обеспокоенно оглядывая лицо. — Уён, мне плевать: парни, девушки — но вот Чхве Сан… Как ты можешь чувствовать к нему что-то, кроме ненависти? — Я полюбил его не таким. — Чон отрицательно покачал головой, пытаясь упорядочить мысли в голове; он был рад, что друг все ещё рядом. — Я полюбил парня, у которого ямочки на щеках от улыбки, но потом он превратился в того, кем является сейчас. — Господи, сколько же лет ты его любишь? — удивился Кан, принимая тяжелую правду: Уён долгие годы скрывал свои чувства от самого близкого человека — это хуже всего. — Я все ещё жду момент, когда он снова улыбнётся, как прежде. Ёсан потянул друга на себя и заключил в тёплых объятиях, которые давали понять, что Чон теперь не один. От этого на душе становится легче, страх быть снова покинутым улетучился, а дрожь от боли несказанных слов прошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.