ID работы: 8876025

golden youth.

Stray Kids, ATEEZ, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка лежала на кровати, раскиданные рядом конспекты совсем не привлекали внимание, пока пустой взгляд упирался в потолок. Мысли беспорядочно летали в голове, заставляя хозяйку медленно сходить с ума.

Когда Сан придёт в себя? Как скоро Уён прибежит извиняться за свои слова? Зачем же ему просить прощение, если сказанное правда? Я — ужасный человек. Я — эгоистичная личность. Я — самовлюбленная девушка. Я — плохая подруга. Я — никудышная сестра.

Свой взгляд Шин перевела на тёмный музыкальный инструмент в углу огромной комнаты. — Я — бестолковый музыкант. — сказала она вслух. После девушка вспоминала о ещё не начатом проекте по истории Кореи. — Глупая студентка… По щеке медленно стекла слеза, которая несла в себе боли больше, чем редкая улыбка Шин счастье. Глаза так сильно болят от недосыпа, а голова устала от неприятных мыслей, но что Рю может поделать? Её заставили так думать. Ей говорили об этом с детства. Её научили быть такой. И никакие таблетки уже не исправят нездоровый сон, лишь объятия Сонхва когда-то помогали. Сейчас же, вспоминая это, она лишь больше не может уснуть. — Не спишь? — в комнату вошла мать девушки. Строгий, серый костюм говорил, что женщина только вернулась домой. Она деловито подошла к кровати дочери, сложив руки на груди, и сказала: — В следующую субботу мы едем на благотворительный вечер Кимов. Не строй планы, вы с Юной должны быть там обязательно. — Кимы? Кто это? — Поговорим об этом потом. — уставшие глаза женщины заметили мокрые дорожки на щеках дочери. Госпожа Шин улыбнулась, саркастически задавая нелепый вопрос, она даже не хотела слышать ответ: — Ты плакала? — Разве тебе не будет все равно, если я отвечу, что это так? — Ты права. Мне не интересно. — женщина пошла в сторону двери, попутно распуская тугой хвост. — Рюджин, если это из-за Сонхва… — Не начинай. — Шин упала на подушку, вздыхая. — Не порть свою жизнь такой вещью, как любовь. У тебя есть другие дела, и в этом списке любовь даже не указана. Оставаясь одна с ядовитыми словами родительницы, Рюджин даже не собиралась исполнять дела из списка матери. У Шин есть свой собственный и любовь там на первом месте.

***

Юнхо сидел на лавочке, слушая музыку любимой группы, его совсем не заботило происходящее вокруг. Парень ожидал, когда его новая девушка, Ким Шихён, справиться со всеми делами и они смогут провести время вместе. Она довольно милая и умная, так что Чон даже думает о более длительных отношениях, чем месяц или два. «В эту субботу мы идём на благотворительный вечер семьи Ким. Ты и твои родители тоже там будете?» На экране сообщение от Юны, а на лице Чона — улыбка. Парень сразу же отгоняет мысли о младшей, злясь на себя и на чувства, что вызывает блондинка. Он понимает, что не стоит на что-то надеется, ведь Шин Юна — запретный плод. По крайней мере, так решила Рюджин. «Да» Короткий и холодный ответ, что заставляет забыть о продолжении диалога, хотя Чон надеется, что Юна найдёт о чём поговорить. — Привет. — сквозь наушники парень услышал приглушённое слово, понимая, кто его владелец. — Привет, Йеджи. — он неохотно выключает музыку, поворачивая голову в сторону девушки. Хван Йеджи сидела рядом, искренне улыбаясь парню, и первый раз она выглядела в глазах брюнета такой наивной и простой. — Чего ждёшь? — интересуется она. Ответ её расстроит — Чон это знает. — Рюджин. — соврал он, зная, что Шин уже давно дома. — Юнхо, — она подсела ближе, что позволяло Чону увидеть собственное отражение в её глазах, — у меня День Рождения в эту пятницу. «Только не приглашай меня.» — Хочу тебя пригласить. — он вздохнул, понимая, что отказать не выйдет. — Кто там будет? — Минхо и Хёнджин, пару моих подруг со школы. Не исключено, что придут Джису и Сонхва. Я бы позвала и Сана, но не думаю, что ему к празднованию. — она снова улыбнулась, ожидая ответа Чона. А что же ему ещё нужно сказать? Юнхо хорошо знает о чувствах девушки к нему, и поэтому не хочет обидеть. К сожалению, кроме сочувствия, парень никогда ничего не питал к Хван, и очень часто брюнет задавался вопросом, почему? — Хорошо, я буду. — покивал он головой, от чего у Йеджи внутри появились бабочки, она была так счастлива в этот момент. — Юнхо! — Шихён появилась будто из ниоткуда, прерывая диалог. — Я закончила. Мы можем идти. — Прости, Йеджи, но мне пора. — он замечает, как меняется лицо Хван, но ничего поделать с этим не может. — Скинь адрес и время сообщением. Парень отходит от неё, оставляя давиться злостью и ревностью. Ей очень больно, что Юнхо врёт. Очень неприятно, что он выбирает кого-то другого, но не её, хотя Йеджи всегда была рядом. В миг бабочки в животе умирают, оставляя за собой противное рвотное влечение.

***

Шин сидела на диване в палате Сана, когда услышала тихие стоны со стороны пациента. Сразу же отложив учебник, она подбежала к Чхве, обеспокоенно оглядывая его. — Сан? — тихо спросила она с надеждой, что сразу же последует ответ. Но тишина. Она с садиться обратно, вспоминая, что Уён не приходит сюда с их последней встречи, и радуясь, что оградил друга от Чона, который, скорее всего, влюблён в Чхве. Но ведь Рюджин знает, что такие проблемы в жизни Сана совсем ни к чему. — Воды… Прошу дайте воды… — парень открывает глаза и сразу же жмуриться от яркого света солнца. Он совсем не понимает сколько времени прошло и пытается упорядочить последние события в жизни, понимая, что последний человек, которого видел — это Уён. — Я доктора позову. — только сейчас Сан обратил внимание на подругу, которая поспешно выбежала с палаты, а он снова закрыл глаза, с болью в сердце осознавая, что хотел увидеть Чона рядом. От таких мыслей Чхве сразу должен избавиться, но он все это время видел сны с Уёном, что так тяжело теперь отбросить все в сторону. Так же тяжело, как и когда-то.

***

Музыка поглощала молодёжь с головой, заставляла окунуться в ночь и отвлечься от рутинных проблем. Танцы и алкоголь всегда помогали Юнхо расслабится, но только не этим вечером. Вроде всё, как всегда, всё, как он любит: выпивка, пара красивых девочек рядом и любимый клуб, в котором ему всегда рады. Но сейчас обстановка не та, люди не те, да и настроение не то. Йеджи улыбается каждый раз, как встречается с глазами Юнхо, а тот лишь выдавливает ухмылку. Чон наблюдал за пустым, пьяным разговором Минхо и Хёнджина, которые решали, кто с какой девушкой уедет сегодня домой. Закатав глаза в очередной раз от бреда, который он услышал, парень встаёт, чтобы пойти в уборную. — Ты далеко? — интересуется Йеджи, следуя за ним. Она встаёт, слегка шатаясь от спиртного внутри, но уверенно идя за возлюбленным. — Я скоро вернусь. — говорит тот, прежде, чем почувствовал, как Хван ухватила его руку. — Хочешь, мы поедем ко мне? — она смущенно шепчет на ухо, улыбаясь. Девушка может пожалеть об этом утром, но сейчас ей совсем не стыдно. — Йеджи, ты пьяна. — Чон закатывает глаза, продолжая путь в уборную с девушкой под рукой; та никак не хотела отпускать ладонь Юнхо, ведь понимала, что держит её первый и последний раз. — Дальше тебе нельзя. — он остановился перед дверью. — Я тебя не понимаю… — сказала темноволосая, отводя взгляд от лица Чона. — Почему ты не хочешь быть со мной? Приглушённая музыка, что доносилась с зала внизу, позволяла вести свободную беседу, а поэтому Юнхо не может притвориться, что не услышал. — Скажи мне правду, даже если это меня обидит. — продолжая держать Чона за ладонь, она требовала. Это не было прихотью алкоголя внутри: Йеджи давно хочет знать причину. — Все знают, что я без ума от тебя, и ты тоже, — голова закружилась, но девушка не подала виду, лишь слегка шагнула вперёд, когда её сразу же придержал Юнхо, — тогда почему ты не можешь меня полюбить? — прошептала она в лицо парня. Хван впервые была так близко к нему. Она смотрела на его губы снизу вверх, чувствуя, что он обнимает за талию. Чон не хотел, чтобы девушка упала. — Послушай, — Юнхо шагнул назад, отпуская её, от чего Йеджи настигло разочарование: ей бы ещё минутку в этих желанных объятиях и другого подарка не надо, — я просто ничего не чувствую. — выпалил он правду. — Мне не хочется быть с тобой. Даже если мы будем вместе, ты не будешь счастлива, зная, что я не люблю тебя, хотя бы на треть так же сильно, как ты меня. И Чон понимал, что проблема кроется именно в нем, ведь Йеджи достаточно привлекательная и сексуальная, она умная и весёлая — всё, что так ценит он в девушках. Он не знает причину отсутствия чувств, но от этого становится лишь более грустно: Юнхо даже объяснить ей ничего не может. — Нет, я буду счастлива! — крикнула она, обнимая брюнета. — Я буду очень счастлива. — прижимаясь к нему, будто в последний раз видит. — Поговорим об этом, когда будешь трезвой. — Чон убрал её руки со своей талии и вошёл в уборную, завершая разговор, который, казалось, длился бы всю ночь. Хван Йеджи вернулась к своим друзьям, которые наслаждались её праздником и даже не заметили отсутствия именинницы. Она кинула взгляд на Минхо, который пытался флиртовать с её давней подругой. Возможно, у него это и получилось бы с таким-то милым личиком, но пьяная манера речи лишь смешит и делает его глупым. Хёнджин же сидит в стороне и кажется скоро протрёт дыру в Джису, которая вместе с Сонхва что-то обсуждает, смеясь громче, чем музыка в этом клубе. Темноволосая и сама не знала зачем пригласила эту парочку, ведь никогда не общалась близко ни с Джису, ни с Паком. Наверное, их объединяло лишь что-то типа звания «элиты» в университете.

***

Юнхо был расстроен и потерян, ведь после этого разговора идти назад к Йеджи не хочется, но и уехать не попрощавшись не годиться. Он всегда знал, что встречаться с девушкой, которая питает к тебе глубокие чувства это отстой, ведь даже сейчас, без отношений, у него с Йеджи проблемы. Чон справил нужду и вышел в коридор, где недавно состоялся разговор с Хван. Приглушённый свет и тихая музыка с первого этажа заставляли остаться здесь ещё на минутку, чтобы перевести дух, набраться смелости и снова выйти ко всем. — Юнхо? — из двери рядом появилась Юна. Казалось, этот вечер нельзя было спасти, но Чон так обрадовался ей. — Что ты здесь делаешь…- оглядывая блондинку с ног до головы, Чон не могу поверить, что перед ним та самая Юна, которая краснеет от комплимента, — в таком виде? — закончил он. Брюнет признался себе, что Шин выглядит изумительно в красном, коротком платье. Впервые, он смог увидеть красоту ног Юны, ведь та, противоположность сестры, любит носить мешковатую одежду. — Я не пила. — покачала она головой, наивно хлопая ресницами перед старшим. Остаётся лишь надеется, что тот не расскажет сестре о клубе. — Родители знают, что ты здесь? — сложил он руки на груди, сощурив глаза. — Юнхо, ты же знаешь ответ. — она смотрела в пол, не в силах поднять глаза на друга. Ну, может и не друга. — Они думают, я ночую у Черён. — Пойдём, я отвезу вас домой. — Ты же наверняка выпил! — воскликнула блондинка. — Как ты проведёшь машину? — Я не пил. — заверил парень, беря за руку Юну и ведя за собой. — Юнхо, стой! — она откинула его руку, освобождая свою. — Я никуда не поеду. — Что? Мне твоей сестре рассказать? — Делай, что хочешь! Но сегодня я пришла сюда повеселиться, так что не лезь. — она выдохнула, сожалея, что ведёт себя так грубо, но ведь Юнхо ей не брат. По сути, они даже не друзья. — Я обещаю, что скоро уеду от сюда и со мной всё будет в порядке. — заверила она старшего, от чего тот лишь молча смотрел на неё. — Хорошо. — согласился он, разводя руками, ведь ему ничего другого и не оставалось. Не силой же её выводить из клуба. — Встретишь Йеджи, передай, что я уехал. — закончил он, в спешке покидая Юну. Блондинке лишь и остаётся смотреть, как он спускается вниз, чтобы покинуть это заведение. После она подошла к лестнице, глазами ища Чона, но тот уже пропал в толпе. Пока двое вели разговор, Йеджи скрывалась за поворотом коридора. Слыша их беседу, Хван была возмущена заботой Юнхо о блондинке. Почему он печётся об этой девке, о её безопасности? Почему так нервничает и психует, когда Юна не хочет ехать домой? Йеджи была крайне возмущена, обижена и даже сломленная. Казалось, она готова пойти на всё, лишь бы Юнхо обратил внимание и почувствовал к ней что-то, кроме жалости. Она так подавленна тяжёлым чувством безответной любви, что нести этот груз каждый день тяжелее. Йеджи решается сделать, что-то, о чём позже будет жалеть, но девушка думает, что всё во имя любви. Во имя Юнхо. Хван тихо выходит из-за угла, ступая каблуками по паркету, она не хочет, чтобы Юна её заметила. Йеджи тяжёлее дышит, поднимая дрожащие руки, чтобы совершить преступление. Она подходила медленно и тихо, так, что могла слышать громкое биение сердца Юны из-за небольшой ссоры с парнем. Для Йеджи пропало все вокруг и музыка не играла, только что-то пищало в ушах, но это можно скинуть на алкоголь. Чем ближе к Юне, тем больше желание столкнуть её с лестницы, от чего даже лёгкая улыбка застыла на лице. Такая холодная и противная улыбка, которой даже Рюджин позавидует. Три. Осталось три шага, а после Юна покатится вниз по лестнице, и никто даже не подумает на Хван. Два. Два шага и тогда Йеджи может говорить, всем, что сделала всё для Юнхо. Для себя. Для них. Один. — Что ты делаешь? — Шин обернулась за секунду до возможной трагедии, осматривая размазанный макияж темноволосой. — Хотела поздороваться. — отвечает та спокойно и уверенно, будто секунду тому назад вовсе не желала Юне смерти. — У меня День Рождение, хочешь присоединиться? — она изменила холодную улыбку на приветливую, рукой указывая в сторону, где находится комната с её гостями. — Нет. — блондинка коряво потянула уголки губ вверх, но не смогла улыбнуться в ответ. — Юнхо просил передать, что уехал домой. Я наверное тоже пойду к подруге. — Юна быстро уходила от Хван, чувствуя что-то тревожное внутри. Она не желала ни минуты быть рядом с черноволосой. — Веселитесь. — кинула Шин на последок, спускаясь вниз, в основной зал для танцев, где её ждёт Черён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.