ID работы: 8876025

golden youth.

Stray Kids, ATEEZ, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Выходные ни у одной из сестёр Шин не прошли хорошо. Если старшая валялась в постели, борясь с высокой температурой — последствие приключения с Ёсаном, то младшая — единственная, кто ухаживал и заботился о своей онни. Юна была расстроена и ненавидела все тупые обстоятельства, которые привели Рюджин к такому состоянию, а саму блондинку — к отмене встречи с Юнхо. И вроде бы Юна поступила правильно, что осталась рядом с сестрой бороться с недугом, а вот с другой стороны, кошки на душе скребли, что упустила такую возможность. Чон, к счастью, всё понял и даже рвался навестить подругу, но Рюджин отговорила того, боясь, что Юнхо подцепит заразу. Чем больше Рю лежала в постели, тем больше ненавидела себя за то, что отдыхает. На носу такой важный тест, а она разлеглась тут. И даже если девушка пыталась что-то учить, то в голову не лезло ничего. Так незаметно наступил понедельник, который одним только своим названием вызывал дрожь у многих школьников и студентов. У Рюджин же дрожь была не столько от начала недели, сколько от простуды и стабильно высокой температуры. Этот понедельник был немного особенным. Может было глупо так думать, ведь это обычный будний день, но трое друзей были искренне счастливы, что они снова вместе. Сан вернулся спустя пару недель, а, как ему казалось, ничего совсем не поменялось. Многие с удивлением и радостью смотрели в его сторону, некоторые смелые студентки подходили к нему, улыбаясь приветствуя, но Чхве совсем не уделял им внимания, даже взгляда для них было слишком много. Сан был немного растерян, бегая глазами по коридору или столовой, он что-то искал. Парень неосознанно пытался увидеть Уёна, хотя всё ещё убеждал себя, что это не так. Сидя за их любимым столом, который очень часто был свободен только для этой троицы, Сан осторожно спросил: — Что-то Уёна не видно. Где это он пропадает? — Да и его дружка Кана тоже нет. — обронила Шин, понимая, что Ёсан разделил ту же судьбу, что и она. Парень, видимо, предпочёл остаться дома. — Так ты же не знаешь! — восторженно выкрикнул Юнхо, потирая руки в нетерпении проинформировать младшего. — Чон у нас в неприятности попал. — Сан лишь хмыкнул, готовясь слушать. Внутри что-то ёкнуло, но Чхве списал всё на последствия недавней травмы. — В общем, Чон немного нагрубил нашей Рю. — после этих слов девушка немного улыбнулась, вспоминая насколько глупыми были обвинения в её сторону. — Так вот она немного пристыдила Уёна. — Что ты сделала? — удивлённо посмотрел Чхве на подругу, сощурив глаза. — Сан, это правда не то, чем я горжусь. Но тогда у меня было тяжёлое время, а он просто под руку попался. — Что ты сделала? — повторил он вопрос, начиная злиться. А чего собственно он переживает? Сан не должен так беспокоиться: это всего лишь Чон Уён — близкий друг в прошлом и мальчик на побегушках в настоящем. Ничего, кроме жалости, Чон не заслужил. Но Сан даже не подозревал, что сам жалкий. Уён всегда так считал. Юнхо молча протянул другу телефон со скриншотом фальшивой переписки, на что Рюджин лишь легко, виновато улыбнулась. — Чон нигде не появляется, потому что почти все считают, что он сталкерил за тобой, а после ещё из-за него ты в больницу попал. — объяснял Юнхо. — Я слышал, что недавно Минхо и Хёнджин зажали его в углу коридора. — Эти двое всегда показываются, когда ты, Сан, пропадаешь. — заметила Рюджин. — Если бы ты это не начала… — Меня винишь? — Шин была заметно возмущена. — Помнится, ты его избил и глазом не повёл. А сейчас я виновата во всех его несчастьях? — Рюджин выхватила телефон с рук Сана, агрессивно указывая пальцем на экран. — Это лишь малая часть его ужасной жизни и, сказать честно, только ты делаешь её ужасной. — Не начинайте. — Чон закатил глаза, вздыхая очень громко. Сан и Рюджин так близки и в то же время им так много нужно узнать друг о друге. Юнхо привык к частым вздорам друзей, но, казалось, этим двоим совсем не надоедают постоянные споры. — Ладно, он прав. — Сан смягчил тон. — И ты тоже права. Я не тот, кто должен тебя судить. Прости. — Так то лучше. — улыбнулась Рюджин. Девушка была довольна извинениями. Она осторожно отложила телефон в сторону, за секунду забывая о ссоре. — Расскажешь, что случилось? — обеспокоенно спросил Чон, который ожидал объяснения ещё с самого утра, но пытался не затрагивать эту тему. Рюджин сразу поняла, что речь идёт о её небольшом синяке на левой щеке. — Мой отец… Он, — девушка прокашлялась, ведь было стыдно говорить о таком даже своим друзьям, — не смог сдержаться в порыве злости. Чон и Сан, что росли в абсолютно противоположных друг другу семьях, восприняли эти слова по-разному. Если Сан с понимание махнул головой, вспоминая свои синяки после первого раза, когда господин Чхве поднял руку на сына, то Юнхо… А что Юнхо? Юнхо никогда не понимал этого. Он рос с любовью и теплом, что дарили ему родители. Отец, успешный архитектор, всегда проводил время с ним, пока оба ждали, когда мама Чона приготовит его любимую шарлотку. Разногласия тоже были, но никогда не доходило до серьёзных ссор. Сейчас Чон смотрит на друзей, которые так много терпят со стороны своих, по сути, самых родных людей. Юнхо даже не знает, как эти два создания, что так хрупки и нестабильны внутри, могут нести на себе такое бремя. Юнхо тайно восхищался и гордился ими. Парень хотел бы что-то сказать, но лишь выдавил подбадривающую улыбку, чтобы успокоить подругу.

***

Юнхо и Шихён встретились после третьей пары, чтобы обсудить их вечерний поход в кино. Чон был восхищён этой девушкой и, по правде, не хотел торопиться, чтобы не испортить такие хорошие отношения. Он совсем не настаивал на близости и вёл себя менее вызывающе, чем с другими девушками до этого. Рядом с Шихён парень забывал о Юне, что радовало его ещё больше. Казалось, что Ким Шихён такая особенная, ведь она, не как его бывшие, хочет не денег и славы Юнхо, она искренне была заинтересована в нём. И Чон это знал. Они стояли, держась за руки, посреди коридора и не обращали внимание на суетливых людей вокруг. Оба широко улыбались с искорками в глазах. Мимо проходящая Юна могла бы не обратить внимание на эту пару, но это тяжело — не заметить — и ещё тяжелее принять. Она остановилась в десяти метрах от них, обнимая крепче учебники в руках, и продолжала смотреть. В голове только мысли, что эта его девушка — очередная игрушка на месяц. Блондинка надеялась, что станет чем-то большим для Чона; она этого хотела так давно, что сейчас просто не может поверить, что Юнхо снова начал отношения и не с ней. — В этот раз мы обе проиграли. — Йеджи незаметно подкралась к Шин. Также протирая дырку в паре напротив, она продолжила говорить: — Думаешь, он бросит свой привычный образ жизни ради одной тебя? У него в крови жажда разнообразить девушками свою рутину. — Не понимаю, о чём ты. — соврала Юна, хотя знала, что Хван права. Обе девушки так хорошо знали Чона и обе так сильно его любили. — Всё ты знаешь. — улыбнулась по-лисьи Йеджи. — Тогда думаешь, он бросит всё ради тебя? Хван откинула тугой, длинный хвост назад. Этот жест был полон силы и уверенности в себе, чего так не хватало Юне. Йеджи определённо типаж Чона. Он таких, с характером, любит. — Я не думаю так, я знаю это. — девушка развернулась, покидая Юну смотреть на всё ещё улыбающуюся пару. Лёгкий стук каблуков Йеджи растворялся в шуме толпы так же быстро, как улетучивалась уверенность Шин в будущем их пары с Юнхо.

***

Тихий вечер дарил ощущение свободы и лёгкости, что так нужно многим после тяжёлого буднего дня. Солнце уже несколько часов как покинуло жителей Сеула, оставив их на растерзание холодной луне. И вокруг всё так тихо и спокойно, шумные автострады позади, а Сан идёт навстречу приятной ночи, которая, он надеется, заставит позабыть все. Забыть даже своё имя. Парень совсем не боится, что кто-то снова придёт за ним, и даже где-то в глубине души он этого хочет, но никогда не признает. Чхве вышел с машины, вальяжно подходя к любимому бару, ведь Минги, наверное, уже заждался. Неоновая вывеска над головой приветствует посетителей, и Сан легко улыбается, понимая, что не был здесь последние пару недель. Пусть сегодня не пятница, но так он не хочет идти домой. Здесь — место, где ему всегда рады. Чхве ступает внутрь, проходя двоих знакомых охранников, которые сразу же узнали парня и приветствуют того тёплой улыбкой. Он подходит к барной стойке, где Минги, который совсем не замечает старого знакомого, натирает стаканы. Сон перекрасил волосы в красный, такой огненный, яркий цвет. А ведь тому и правда хорошо с таким оттенком. — Скучал по мне? — ярко улыбаясь бармену, Сан садиться напротив. Минги мысленно готовился слушать длинную историю из жизни его частого клиента. — Где ты пропал? Странно было не видеть тебя по пятницам. — Сон поставил бокал для виски, которое так любил Сан, и без каких-либо сомнений налил алкоголь. Чхве выпил сразу и без слов. — Ещё страннее видеть тебя в понедельник. — Появились проблемы. — Сан хмыкнул, указывая на пустой стакан. — Опять отец? — бармен сощурил глаза, недовольно скривив лицо: Минги вспоминал неприятные истории парня напротив. — Нет. В этот раз обстоятельства. — Сан наблюдал, как рыжий наполнил стакан, и вскоре снова опустошил его. — Слушай, хочешь выпить? Со мной? — Чхве хотел узнать Минги. Он хотел, чтобы этот добросердечный бармен, стал ближе, дороже, чем человек, который наливает выпить. Сан думал, что этот парень, который хранит в себе множество грустных историй пьяных посетителей, сам хочет рассказать свою историю, ведь за улыбкой рыжеволосого бармена многое может скрываться. — Нет. Прости, друг, но сегодня не могу. — он улыбнулся, давая надежду, что они обязательно выпьют в другой раз. — У меня тут новенький работник. Пару недель я должен его обучать. Без меня он как пугливый котёнок. — Ты хоть предупреди его, кто я и что я люблю, а то ещё и нагрубит, мало ли… — Да ты посмотри на него, он и мухи не обидит. — неожиданно Сон поднял руку, подзывая кого-то из глубины зала. Через секунду рядом с барменом появился тот самый новенький, который и правда, как пугливый котёнок, смотрел на Чхве, распахнув глаза. — Это — Чон Уён. Будет заменять меня на баре и иногда на кухне помогать. — Минги закинул на плечи руку, представляя нового работника. — Уён, это наш постоянный клиент. Запомни, виски со льдом. Лучший виски. — уточнил рыжий. Сан незаметно себя ущипнул, чтобы убедиться, что происходящее точно не сон и не бредни его больной головы. Чёрт, опять этот Чон Уён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.