ID работы: 8876025

golden youth.

Stray Kids, ATEEZ, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Девушка медленным шагом покидала университет, не желая идти домой выслушивать мать с упреками и видеть отца, который в последнее время стал совсем равнодушен. Она хотела попросить Сана провести с ней время, но тот в попыхах убежал раньше, чем закончились пары, а с Юнхо ей видеться пока не хочется. Рюджин все еще неловко говорить с ним после их диалога о Юне и о его чувствах к ней. Шин подошла к выходу, осматривая улицу и провожая других студентов пустым взглядом. Она посмотрела на черную машину, которую отправила мама Рюджин за дочерьми. Юна отказалась ехать с сестрой, поэтому сейчас старшая вынуждена в одиночестве отправится в юридическую компанию родителей, чтобы немного ознакомиться с азами будующей професии. Как только девушка потянулась к ручке двери чужая рука остановила ее. В отражении тонированных стекл брюнетка увидела Ходжуна, стоящего за ее спиной. — Здраствуй, Рюджин. — он по-своему улыбнулся, от чего, как всегда, у Шин появилось чувство тревоги. — Привет. — она попыталась выдавить улыбку, но в глазах парень распознал всю неловкость и отстраненность. — Готова отдать мне задолжавшееся свидание? — он нятянул улыбку на лицо еще шире, пытаясь сделать разговор комфортным, но, если честно, Рюджин этого не оценила. — Прости, сегодня я не могу. Планы в компании родителей, а они не любят, когда я нарушаю их планы. — девушка неосознанно вспомнила, как совсем недавно отец дал ей пощечину, недовольный ее словами, поэтому теперь ей хочется меньше ему упрекать. Она не боится его, ни в коем случае. Она боится, что Юна будет попадаться под горячую руку. — Я уже говорил с твоей мамой. Она не против и даже за. — парень легко постучал по двери, после чего стекло опустилось и показалась голова водителя Ли, человека, который служит семье Шин почти с рождения их старшей дочери. — Вы свободны. Госпожа Шин просила вас приехать в компанию, а Рюджин поедет со мной. — Ли махнул головой в знак согласия и уже через несколько секунд двинулся с места, оставляя Рюджин позади.

* * *

— Ну что, куда ты хочешь поехать? — Рюджин окинула взглядом парня за рулем: он и правда выглядит, как один из самых богатых наследников Кореи. Дорогой пиджак, рубашка, джинсы, чтобы придать образу повседненный вид, — все это совсем не выдавало его статус. Хонджун принадлежит к тем людям, которые держат голову высоко поднятой, у которых аура а-ля «мой кошелек толще твоего запясться». Даже запах Кима выдавал его состояние — от него пахло деньгами и чем-то похожим на гниль, присущую всем богатым. Девушка смотрела будто в зеркало и не могла поверить, что сама бывает такой для других. — Удиви меня. — легко слетело с ее губ, будто она только что совсем не сканировала Хона у себя в голове. — Что ж… — он мельком кинул взгляд на одежду девушки. — Сегодня ты выглядишь прилично, так что завезу тебя в один из моих любимых ресторанов. Комплимент это был или нет, девушка не могла понять до конца вечера, но одно знала точно: этот парень не заслуживает ее времени.

* * *

— Здесь дейсвительно красиво. Надеюсь, и еда здесь, такая же вкусная, как ты описал по дороге. — Я рад, что тебе нравится. — произнес он, открывая меню лишь для вида: парень всегда заказывает одно и то же. — Мне как всегда. — улыбнулся Хон знакомому официанту. — А девушка будет… — он задумался. — Салат? — Я буду ваше лучшее блюдо с рыбой и прошу подобрать вино для меня. Я полагаюсь на ваш вкус. — Рюджин проигнорировала Хонжуна с его глупой догадкой в выборе блюда и уже через полчаса наслаждалась вкусным лососем с соусом бешамель. — Расскажешь о себе? — Хон нарезал свое мясо. Скорее всего ему даже и не хотелось знать что-то о девушке, но, только чтоб нарушить тишину, он заговорил: — Я вот увлекаюсь химией немного. — Никогда не любила химию. Точные науки это не мое. — она сделала глоток красного вина, которое идеально сочиталось с рыбой. — Что тогда твое? — Послушай, — Рюджин отложила приборы, — ты можешь не делать вид, что заинтересован во мне. Мы оба знаем, что эта встреча — формальность. Ни тебе, ни мне наше общение ничего не даст. — А ты стала увереннее, чем в разговоре до этого. — Вино повлияло. — она ухмыльнулась, снова надпив, оставляя на бокале легкий след помады коралового цвета. — Значит, — Хон повторил за девушкой, отложив приборы, и переплел пальцы вместе, опираясь на них подбородком, — предлагаю сделку. Чтобы отделаться от надоедливых родителей, которые будто застряли в шестнадцатом веке, гонясь за состоянием, мы можем прикрываться друг другом. Рюджин приподняла бровь, давая понять, что заинтересована.  — Я люблю проводить время с другими девушками — это не нравится моему отцу. Я буду говорить, что еду встретиться с тобой, следовательно я получу свободный вечер, то же самое можешь делать ты. Все в выигрыше. — Что, если это все затянется? — Я не собираюсь всю жизнь плясать под дудку отца. Через пару месяцев я получу полное право на управление нашей сетью отелей, после я расскажу все сам, взяв вину на себя. — Хорошо. Я согласна. — после этих слов Рю встала, оставляя наполовину пустым бокал и почти не тронутую рыбу. — Пиши, когда «хочешь провести время со мной». Думаю, моя мать уже дала тебе мой номер. Она забрала сумочку и ушла по-английски, не оставив возможность Хонджуну предложить подвезти ее. Врочем парню это только на руку — уж больно высокомерна Рю, уже надоела ему.

* * *

— И сюда ты так хотел прийти? — Сан осмотрел старое кафе с игровыми автоматами. — Очень. — улыбнулся парень, схватив за рукав старшего и потянув за собой. — Сегодня мой единственный выходной в этом месяце и я хочу его провести здесь. С тобой. — Уён, может давай сходим выпить? Я покажу тебе отличный бар. А если хочешь есть, я свожу тебя поесть острые ребрышки. — Я не люблю острую еду. — парень немного смутился, поняв, что Сан не так уж и много знает о нем. — Я просто хочу поиграть здесь. — Ладно. — Чхве уже не ребенок и не понимает заинтересованность в игровых автоматах, но так уж и быть. Он засунул свой эгоизм куда подальше и позволит Уёну устроить их «свидание» сегодня. Чон заказал себе любимый безалкогольный мохито у такого знакомого мужчины за баром — владелец этого места уже более 20 лет. Парень принялся играть на каждом автомате по очереди, предлагая Сану присоединиться, но тот лишь носом воротил, видя потертые кнопки и выцвевшие надписи. Так прошло около часа, а Чхве все так же, с каменным лицом, наблюдал как младший пытается выиграть дополнительные очки, за которые потом получит бесплатный рамен. — Давай я тебе просто куплю поесть. — очередной раз вздохнул Сан. — Не нужно так страться ради рамена. — Нет, ты не понимаешь. — Уён прищурил глаза и закусил губу, сосредотачиваясь на игре. — Да! — закричал тот и поднял руки вверх. Натянув улыбку до ушей, он бросил к хёну, но вмиг осознал, что их могут заметить, остановился. — Ну и кто тут получит рамен? — крикнул Уён громче, намекая владельцу ставить воду на плиту. — Столько стараний и времени… — закатил глаза Сан. — Может хватит? — неожиданно грубо спросил Чон. — Почему ты не можешь просто повеселиться? — Уён, я совсем не увлекаюсь таким. Как я могу веселиться, если мне это неинтересно? Я вообще не понимаю, как ты смог сохранил свое былое увлечение к играм? Да еще и в таком старом и ужасном месте. — он сказал это тихо, чтоб владелец не услышал. — Здесь мы познакомились. Уён опустил глаза, ловя флешбеки. Сан и он вместе играли в автоматы и соревновались, пытаясь получить бесплатный рамен. Они познакомились в этом баре задолго до того, как узнали, что учатся в одной школе. После того, как Чхве оборвал любые связи с младшим, Уён приходил сюда на протяжении семи лет и единственным его утешением были эти автоматы. Он много играл и вспоминал, как хорошо им было здесь когда-то. Теперь, когда Уён и Сан восстановили свои отношения, но уже в более романтической форме, первый решил отвести старшего в свое, так сказать, самое сокровенное место, в котором, казалось, все проблемы исчезли. И Уёну теперь так больно от мысли, что Чхве ничего не сберег в памяти. Ни одного воспоминания о былой дружбе. Казалось, старые, потертые кнопки автоматов и то больше помнят о них, чем сам Сан. — Уён, хватит так сильно все романтизировать. — Сан улыбнулся. — Зачем ты превращаешь обычные вещи и места в что-то особенное и неповторимое? Это бессмысленно. — Этот диалог бессмысленный. — процедил с обидой Уён. Он накинул куртку и поспешил покинуть кафе, а Сан снова закатил глаза: драма на пустом месте. » Думает, я бегать за ним буду?» — пронеслось в голове.

* * *

— Тройка? — без какого-либо предисловия озлобленно спросила мать, войдя в комнату. — Ты думаешь, что творишь? Какая тройка? Желаешь скатиться так же, как твоя младшая сестра? — Мам, это едиственная тройка. — Рю отвлеклась от своих тетрадок. — Нет, Рюджин! Это первая тройка! — она бросила в дочь бумагу с оценками за последний месяц, но та, недолетев, упала посреди комнаты. — Юна так же сказала в выпускном классе, и посмотри, что стало — она совсем никчемная в учебе. Шин почувствовала, как кровь кипит и обида растет за младшую. Лишь бы сама блондинка ничего не слышала. — Я исправлюсь. — тихо прошептала девушка, возвращая свое внимание учебникам. — Уж постарайся. — более спокойной произнесла женщина. — Что у вас с Хонджуном? — минутной истерики как не бывало, и женщина уже уселась на край кровати, выпытывая все у дочери. — Ничего особенного. Кажется, мы сошлись во мнениях. — на этих словах она ухмыльнулась, быстро пряча это от старшей. — Ты ему понравилась? Как ты себя вела? — Не как всегда. — соврала девушка. — Я думаю, у нас будет еще много встреч. — Отлично. Надеюсь, ты ничего не испортишь. — она покинула комнату, хлопая дверью. Шин вздохнула с облегчением, откидывая голову назад на стул. «Спишь?» — высветилось на телефоне. «Я вот думал о твоих словах.» «Наверное, ты права. Я не должен лезть в твою жизнь.» «Прости.» «Но я хочу, чтобы ты знала, что я хочу быть рядом, когда ты плачешь.» «Кажется, ты больше никому не доверяешь свои слезы.» «Я хочу стать тем человеком, который будет защищать тебя, пока ты плачешь.» Рюджин прочитала, но не ответила. Где-то глубоко внутри сердце йокнуло: какой же он добрый. И, кажется, она вновь что-то почувствовала похожее на то, что чувствовала с Сонхва. Доверие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.