ID работы: 8876126

cherry cigarette

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
WindSong бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

menthol cigarette

Настройки текста

taehyung - stigma

дождь беспощадно тарабанит по сливам окон жилых домов. луна острой полосой освещает мокрый асфальт. ночь неспокойная, ветряная. редкие прохожие спешат скрыться от злой осени в своих уютных квартирах и отогреться кружкой горячего чая. кого-то эта пора бесит сыростью и хандрой, а чимина - тем, что курить по-человечески бесстыжий дождь никак не даёт. пак чувствует себя немного глупо, поехав на другой конец города ради какого-то дрянного мальчишки. но колкий интерес всё равно не даёт покоя. альфа без проблем заходит в клуб и фыркает. в этом месте всегда пахнет приторно сладко. чимин почему-то думал, что этого котёнка в толпе найти будет не просто, но вот же он - сидит в компании омег, хмурое и обиженное чудо. его друзья раскрашенные, как куклы, одеты по-блядски, а у юнги только глаза слегка подведены и траурное настоение: чёрная толстовка с горящей надписью "thrashed", узкие джинсы того же цвета с разрезами на острых коленках и тяжёлые ботинки - чем вам не бунтарь. но даже в этом образе парень кажется изящным и воздушным, а вместе с характером: ходячий парадокс. пак занимает кресло неподалёку от этой компании и с интересом наблюдает за омегой. тот продолжает дуть свои розовые губки, пока рассказывает что-то друзьям, жестикулировать и милейшим образом шепелявить. лицо альфы вновь украшает усмешка. он подзывает к себе одного из работников, не сводя с мина взгляд. парень внимательно наблюдает за реакцией юнги когда работник ставит на стол дорогой коктейль и говорит от кого же ему этот подарок. друзья мина сразу восторженно пищат, обсуждая друг с другом как тому повезло. а он только фыркает и с довольной улыбкой ищет глазами того самого "господина пак чимина". их взгляды пересекаются. альфа усмехается парню, наклоняя голову. улыбка с губ юнги исчезает (от чего пак немного огорчается, ведь с ней тот даже больше похож на котёнка) и сменяется привычной и такой милой хмуростью. омега вновь спешит показать парню свой средний пальчик под удивлённые взгляды друзей, знатно веселя самого чимина. коктейль он, естественно, не выпивает, отдав обратно и теперь выглядит раздраженным. чего этот ненормальный от него хочет? мин говорит, что отойдёт и направляется в уборную. юнги смотрит на свое отражение и умывается, тихо хныча. не нравится ему это всё. омега находит в кармане пачку, достав сигарету, и закуривает, не обращая внимания на недовольства какого-то выходящего паренька. мин закрывает глаза, выдыхая сизый дым и вздрагивает, стоит только прохладным пальцам коснутся его руки. сигарету у парня наглым образом забирают и затягиваються сами. -ммм, ментоловые? любишь по-жёстче?~ юнги фыркает, выхватывая её из рук альфы. -чего ты ко мне пристал? - шипит он, нервно поглядывая на выход. -ну как же~ - чимин кладет ладонь на талию парня, притягивая его ближе - к такому милашке грех не пристать~ юнги фыркает и упирается руками в плечи парня, немного наклоняясь назад. -соблюдай личное пространство. -не хочу~ - пак прижимает омегу к себе, проводя носом по его шее. альфа хмурится. от этого котёнка исходит лишь почти незаметный запах персиков. парень дергается,делая попытку отстраниться. -эй, прекрати! -ты на подавителях? - не слушает чимин, лишь крепче держа мина. -отпусти меня! эти чернильные глаза. лишь они заставляют альфу расплыться в довольной улыбке. может юнги сейчас выглядит зло и грозно, но пак как никто другой понимает, что это за взгляд. там внутри, где-то на самой глубине кошачьих глазок таиться страх. -так ты у нас поздняя ягодка*, солнце, - альфа вжимает вздрогнувшего юнги в стену. мин вновь пытается оттолкнуть пака. в уборную заходит какой-то парень и омега, воспользовавшись ситуацией быстро убегает прочь. чимин, более чем довольный, выходит из помещения и дальше - из клуба. он ещё долго сидит в своей машине, крутя в руках последний айфон в черном цвете и курит, смотря на милую собачку на заставке. -надеюсь, малыш не сильно обидится, - альфа усмехается, кинув телефон в бардачок. ------------------------------------ *поздняя ягодка - имеется ввиду название омег, чей организм полностью не сформировался до восемнадцати лет. проще говоря, у юнги ещё не было течки из-за чего его запах слабо различим, да и сам он не чувствителен к чужим ароматам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.