ID работы: 8876126

cherry cigarette

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
WindSong бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

daddy jerk

Настройки текста

girl in red - i wanna be your girlfriend

пропажу мин замечает только по приезду домой. он хнычет, жалуясь на черную полосу в жизни и совсем не знает чем себя занять. омега хотел позвонить тэ, чтобы рассказать о настырном альфе, а сейчас ему приходится заходить в соц сети через ноутбук и набирать гигантское сообщение вручную. так и не получив ответа он зовет к себе холли - его собачку - и опускается на колени, почесывая того за ушком. -что за альфы пошли приставучие..? мин улыбаться, когда питомец начинает тихо рычать. -конечно, я только твой, холли~ он целует собачку в мокрый нос и потрепав мягкие кудри идет в ванную, чтобы принять душ. следующее утро начинается с множества дел: юнги нужно закончить пару проектов, которые он взял на этот месяц. хоть у омеги и богатые родители, отрываться за их счет он не собирается. мин - графический дизайнер, чему сам несказанно радуется, ведь работа эта для него больше отрада, способ выплеснуть всё эмоции и переживания в творчество. бессомненно, это была его стихия, которую он не готов променять на серую обыденность от этого самого творческого порыва, юнги отвлекает раздавшийся по дому звонок. он лениво шаркает до двери и смотрит в глазок. за ней - лиён: один из многочисленных "друзей" омеги. мин открывает дверь. -привет~ - противно тянет он, без спросу заходя внутрь, - ты это, телефон вчера забыл, ну и я, типа, его принес. -ага, спасибо, - не очень-то и довольно отвечает юнги, - я сейчас занят, извини, что не могу как следует тебя принять. -да, не, всё окей. на, у меня тоже времени нету, - омега протягивает парню его телефон, а тот только спешит его забрать. -ещё раз спасибо, что пришел, извини, я правда очень занят, - выпихивая ли за дверь щебечет юнги. -э, ну ты это, когда туснуть с нами сможешь? мин так и не отвечает, закрыв перед самим носом парня дверь. он облегчённо вздыхает и поднимает на руки крутящегося под ногами холли. -в каком обществе я живу?.. - юнги идет обратно, не отвлекаясь от работы. телефон проверить удается только вечером: куча пропущенных от тэ и сообщений в ка-токе. юнги открывает кажется бесконечный список контактов и останавливается, увидев неизвестный, подписанный как "папочка". омега хмурится и пытается его удалить, но буквы лишь продолжают черными пикселями появляться на экране после каждого обновления. сложив в своей голове этот простой пазл мин переименовывает контакт на "придурок", продолжая листать, в поисках "тэтэ🐒". "придурок: "как грубо", " - высвечивается в верху экрана новым сообщением. юнги нажимает на него, начиная злиться. котёнок юнни: "чего тебе надо?" придурок: "ничего, я просто сказал, что это грубо с твоей стороны - обзывать меня" котёнок юнни: "грубо следить за людьми. прекрати это." папочка: "ну уж нет, детка, так не интересно" юнги хнычет, не зная как отцепить от себя назойливого альфу. котёнок юнни: "это пугает я не дам тебе, даже не представляй это в своей больной голове. что бы ты себе там не напридумывал, я - не шлюха, если тебе так нужен перепихон, могу предложить с десяток кандидатур." папочка: "малыш, ты несомненно красиво выглядел бы на моих бордовых простынях, но просто перепихон мне от тебя не нужен" малыш юнни: "а что тогда?! " папочка: "спокойной ночи~" юнги фыркает, откидывая телефон и опять хнычет. взялся же этот ненормальный на его голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.