ID работы: 8876126

cherry cigarette

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
WindSong бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

kitten's eyes

Настройки текста

j-hope - blue side

в пятницу омега ворует тэ у недовольного чона, потащив его в клуб. ким не сопротивляется, действительно соскучившись за другом. они приходят в "platinum", занимая дальние места, и заказывают себе коктейли. тэхён выслушивает рассказ юнги о настырном альфе и вздыхает. -чонгук говорит, что он хороший.. -тэхён, это слишком напрягает! будь он даже не хорошим, а хотя бы нормальным, не взламывал бы мой телефон.. омега лишь тяжко вздыхает в ответ и пьет свой коктейль, позже переводя тему. они ещё долго говорят обо всем, не забывая об обжигающих напитках. алкоголь вскоре приятной негой распространяется по телам обоих, даря чувство лёгкости и непринужденности. парни всё ленивее отвечают друг другу, постепенно уходя в себя. юнги мажет взглядом по танцующей толпе, барной стойке и вип-комнатах. кошачьи глаза останавливаются на кожаном диване. точнее, как бы мин не хотел этого, на человеке, который там сидит. пак чимин сегодня невероятно красив, ничего не скажешь: идеальная кожа, сочные губы, хитрые глаза, платиновые волосы, зачесанные назад, идеально выглядящая на нем черная рубашка с закатанными рукавами, что открывает вид на жилистые руки и, омега сам не понимает почему чувствует его на таком расстоянии, запах миндаля и острых специй. мин жадно рассматривает альфу, пока есть возможность и, совсем немножко, не понимает себя. омегу, будто лезвием, пронзает властный взгляд карих глаз. чимин пару секунд смотрит с превосходством, как и на всех в этом клубе, но вскоре мин буквально утопает в колком ехидстве. эта наглая альфья рожа, по другому и не скажешь, расплывается в самой довольной улыбке, какую юнги только видел в своей жизни. омега невозмутимо отводит взгляд, смотря на друга и позорно заливается краской. потому что, черт возьми - да, тэхён сидел и все эти три минуты наблюдал за тем, что творилось между этими идиотами. -юнги, я больше не буду слушать твое нытье. -э-эй! ким демонстративно начинает пить коктейль, с видом полнейшего понимания ситуации. а юнги лишь опускает голову, заставив кого-то на кожаном диване победно улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.