ID работы: 8876126

cherry cigarette

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
WindSong бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

22:00

Настройки текста

bts - house of cards

на следующих же выходных юнги выбирается вместе с пресловутой парочкой в клуб. чонгук приводит омег в уже обыденную вип-комнату и заказывает коктейли. тэхён счастлив, что не придётся отрабатывать ночью за посиделки с другом; чонук рад, что ким сидит на его коленях, а мину просто срочно нужно выпить, потому что пиздец. его продуктивность горько плачет в уголке, выбрасывая салфеточки в урну. за целую неделю мин не то что не взял ни одного заказа - он не закончил прошлые, подорвав этим свою репутацию. омега решает, что спасти его сейчас может только выпивка и друзья. чонгук с тэ далеко не сладкая парочка, в компании которых ты чувствуешь себя третьим лишним. совсем нет. даже то, что они постоянно лезут друг к другу и пошло шутят между собой, не мешает юнги спокойно с ними общаться. время за непринуждёнными беседами летит быстро и мин решает ненадолго оставить парней на едине, отлучаясь в уборную. справив все свои нужды он идет к барной стойке, наблюдая оттуда за веселящейся толпой. юнги потихоньку набирается этой энергии, не без помощи алкоголя и, уже не веселе, заказывает себе напитки по-крепче. но ничто не вечно. так же как и омежье переменчивое настроение. почему? да потому что руки этой разукрашенной, а-ля пеннивайз, бляди на его шее, а руки этого недалекого придурка на коровьей талии выше указанного. юнги громко фыркает, показательно проносясь мимо сидящего неподалёку чимина с этой мымрой и уже в туалете тормозит себя. а с каких это пор ему не похуй? мин начинает буквально оправдываться перед собой, правда с уверенностью двоечника у доски. просто юнги лучше той проститутки и внимание к нему и к мину не может быть равноценно, да? дело ведь только в этом? омега хнычет, прислоняясь лбом к запачканному зеркалу - не до чистоты ему сейчас. сбившиеся в миг дыхание, красные щёчки и разлившееся по телу, странное тепло - это всё крепкие руки на тонкой талии. -кажется,малыш сегодня расстроен? мне стоит узнать, кто его обидел? -не трогай меня. фырчит юнги, поворачиваясь к альфе лицом. -не после этого мусора.. тихонько добавляет он, сразу пожалев о том, что только что ляпнул. чимин расплывается в довольной улыбке. -ох, мне стоит вымыть руки? или не только? -заткнись. юнги упирается руками в плечи альфы, ожидая, что его просьбу выполнят, но пак лишь прижимает его к себе, уткнувшись носом в тонкую шею. горячее дыхание пускает по телу омеги толпы мурашек. альфа хмыкает, вдыхая уже отчётливый запах персиков и поднимает голову, смотря в смольные глаза. -отель "space", завтра в десять, - завораживающе говорит он и, оставив на шее омеги мягкий поцелуй, уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.