ID работы: 8876126

cherry cigarette

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
WindSong бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

your fucking smell

Настройки текста

jk - decalcomania

с самого утра юнги чувствует себя откровенно хреново: голова гудит, тело будто тяжелеет, а мысли никак не могут собраться в кучу. мин выпивает таблетку от головы и вскоре возвращается в более-менее нормальное состояние. омега работает до самого вечера. он заканчивает проекты, убирает в квартире и моет радостную холли. сделав всё запланированное, парень падает на кровать, пару минут просто смотря в потолок. затем его взгляд цепляется за часы: почти девять. юнги тяжко вздыхает и встает, чтобы собраться. сегодня он точно покончит с этим ненормальным. мин одевает первое попавшееся и зачесывает волосы назад: прихорашиваться для альфы он уж точно не собирается. парень треплет скулящую холли по голове и обещает скоро вернутся. машина легко заводится и трогается с места, от нажатия тяжелых ботинок мина на педаль газа. и так же просто останавливается от давления на тормоз. дверка тихо хлопает, оставляя хозяина спорткара на улице - созерцать роскошный отель с огромной неоновой вывеской "space". омега смотрит на время и сам поражается своей пунктуальности - "21:55". швейцар открывает юнги дверь и проводит до ресепшена. мин, чуть ли не с отвращением, называет имя альфы и получает ключ-карту. парень заходит в зеркальный лифт и смотрит на свое отражение. кажется, у него снова болит голова, а ещё тянет живот. омега вздыхает ,растирая виски, и выходит, стоит массивным дверцам разъехаться в стороны. юнги подходит к нужной двери и без колебаний прикладывает карточку к замку, открыв двери. омегу окутывает густая тьма, что рассеивается только благодаря слабому бордовому освещению от прикроватной лампы. мин цепляется острым взглядом за неотчетливый темный силуэт в кресле и захлопывает за собой дверь, дав глазам потихоньку привыкнуть к мраку. -прошу отметить, ваш визит меня поразил. омега фыркает. -тебе вообще не идет этот пафос. и я пришёл, потому что ты меня задолбал, - чимин встает с кресла, плавно и вальяжно подходя к своей "жертве" - прекрати следить за мной и моими действиями в телефоне. я не знаю, что ты там от меня хочешь, но участвовать в твоих.. больных фантазиях.. я н-не собираюсь.. юнги сжимается, чувствуя как тело пробирает дрожь. чем альфа ближе - тем сильнее острый запах специй бьет в нос и голову, заставляя её не только болеть, но и слегка кружится. мин сглатывает, начиная пятиться назад. хищный взгляд карих глаз и четкие чернильные тени на чужом лице вызывают непонятный страх. -закончил? --просто отъебись от меня уже.. чимин подходит вплотную, склоняясь к вздрогнувшему парню, и усмехается. он наклоняет голову, следя за тем как рука юнги медленно тянется к дверной ручке и всё же заглядывает в смольные глаза. - только пришел - и сразу убегаешь? мин дергает ручку, лишь с большим страхом осознавая, что дверь заперта. -я плохо себя чув.. -я знаю, - перебивает парень, притягивая юнги к себе за талию. он заставляет омегу уткнуться носом в свою шею, не обращая внимания на жалкие попытки вырваться. сам он наслаждается мягким и сладким ароматом персиков. -пусти меня! - почти пищит омега, чувствуя как живот начинает болеть только больше из-за головокружащих ноток миндаля. -малыш, успокойся, - мягким, глубоким голосом говорит альфа, действительно стараясь успокоить юнги. тот только мелко дрожит, всхлипывая от боли, - я не буду ничего делать. мин поднимает на парня влажный взгляд. -мне больно.. и домой нужно .. чимин нежно касается губами щеки вздрогнувшего парня. -позволь мне позаботиться о тебе. ты же не доедешь до дома сам, - пак оглаживает его талию, крепко держа, чтобы тот не упал. -ты завезешь меня куда-нибудь и изнасилуешь! чимин вздыхает. -не неси глупости. я отвезу тебя домой. альфа берет вновь начавшего возмущаться парня на руки и выходит из номера. пак, по идее, должен быть расстроен из-за того, что ему так не удалось сегодня вечером вкусить запретный плод. но ничего такого он не чувствует: лишь волнение за самочувствие омеги, что для чимина совершено не типично. он садит юнги в свою машину. -у тебя есть нужные таблетки дома? - подозревая, что у парня эта течка - первая, спрашивает пак и получает ожидаемый ответ. альфа предусмотрительно заезжает в ближайшую аптеку по дороге и сразу даёт их изредка скулящему от боли юнги. ему, почему-то, очень сложно смотреть на мина сейчас. чимин сам удивляется своей выдержке, останавливаясь возле скромной архитектуры здания. пак вновь берет уже не сопротивляющегося омегу на руки и быстро доходит до нужной квартиры. -малыш, где ключи? -у меня в кармане.. правом.. - тихо бурчит юнги и вновь шипит от боли. чимин открывает дверь и доносит парня до спальни, укладывая на кровать. пак немного растерянно вздыхает, не зная что делать. -грелка.. подсказывает юнги, сворачиваясь в клубочек от боли. пак сразу приносит названный предмет и попутно набирает чонгука, прося что бы пришел тэ. альфа понимает, что не сможет помочь юнги. да и выдержка у него далеко не железная. дождавшись друга омеги чимин быстро уходит, пока ещё не полностью овладевший инстинктами. он удивлён тому, что запах мина на на него почти не действует, организм будто понимает, что в эту течку с юнги лучше ничего не делать. что странно, ведь тот вроде не его истинный. в любом случае, альфа скидывает всю заботу на тэхёна, благополучно уходя восвояси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.