ID работы: 8876126

cherry cigarette

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
WindSong бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

sweet punishment

Настройки текста

bts - evil with luv (remix by ryu)

в комнате царит полумрак, обволакивая тело тэ в свое невесомое одеяло. запястья слегка болят, натираясь о веревку. шею холодит кожа чёрного, изящного ошейника, а соски приятно ноют, заключённые в оковы железных зажимов. омега дрожит и подается навстречу каждому краткому прикосновению чона. с его пухлых губ срывается судорожное дыхание, содрогая грудь. альфа любуется своим нагим сабом и берет в руки свечу, ведя кончиками пальцем по плоскому животу. тэхён крупно вздрагивает, вскрикнув, когда раскаленный воск достигает его бархатной кожи. киму безумно нравится, буквально сносит крышу от действий чонгука. тот оставляет на дрожащем тельце пару ласковых поцелуев и берет в руки плеть. тонкие кожаные ремешочки нежно оглаживают бедра омеги, чтобы уже в следующий момент оставить жгучие красные полосы. удар за ударом; тэхён дёргает руками, лишь больше натирая запястья. в один момент у кима перед глазами буквально появляются звезды, голова пустеет и парня с головой окутывает волна невообразимого наслаждения. он испытывал сабдроб только однажды и сейчас это чувство кажется только крышесноснее. он приходит в себя уже сидя на коленях альфы. тот аккуратно снимает с глаз парня повязку и зажимы с его сосков, прижимая к своему крепкому телу. сердце всё ещё колотится в бешеном ритме, голова гудит, а пережитый недавно оргазм отдаётся покалыванием в кончиках пальцев. чон даёт ему стакан воды, помогая выпить и смотрит в глаза. -всё нормально? - парень оглаживает его щеку и целует манящую родинку на носу. тэ лишь жмется к парню, кратко кивая. -я не переборщил? - тёплые губы нежно касаются красного ушка. ким отрицательно мотает головой и смотрит в глаза альфы. тот лишь мягко улыбается, прижимая хрупкое тельце к себе и оглаживает растертые запястья парня. -эта веревка слишком грубая. а прошлая была ещё хуже.. - подает хриплый голос тэ -тогда лучше использовать атласные ленты, - чонгук расстегивает ошейник на шее парня, откладывая в сторону. тэхён смотрит в его глаза -гуки, я хочу попробовать уретральную пробку в следующий раз.. -не уверен, что ты потом будешь в восторге, но желания моей принцессы - закон. чонгук укладывает уставшего парня на кровать и целует в висок. -я пойду наберу ванную. а уже вечером альфе приходится отвезти взволнованного тэ к юнги. и увезти оттуда растерянного чимина на "серьёзный мужской разговор".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.