ID работы: 8876319

Михаил Петрович Говнов наводит порядок в городе-герое Готэме.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Двор преобразился. Местные даже диваны и оставшийся мусор куда-то дели. Вообщем, зажили как люди. Контраст с соседними дворами был разительным. И соседние дворы не могли такое терпеть. Очень быстро приглянувшийся Михаилу двор был снова забит мусором. Местные уверяли что они двор больше не захламляют. Зато соседние дворы резко стали чище. Всё равно свалки, но менее загруженные... Михаил Петрович был взрослым и понимающим человеком. Он чуял откуда идёт ветер. И помог соседним дворам справится с проблемой. Только в этот раз бумагу и пластик он к молодчикам не возил. В пикапе кончился бензин.

***

Михаил сидел в крад... в своём пикапе и пил газировку с пирогами. - Это, милок... А чего только наш двор красишь? Чем так понравился? - Да первый попавшийся. А чего вообще - так сам не знаю... Делать больше нечего... - Так другие что не трогаешь? Или дела появились? - А краски больше нет, во! - Ну, краску положим я тебе найду... И что, соседний двор сделаешь? - Ну, а ему хуже будет - только если его говном обмазать... вторым слоем... - Так... Вообщем, ты смету прикинь. Я достану. - Так пенсия маленькая! - Не ёрничай! - За пирожки конечно спасибо, да токмо... - Всё-всё, ухожу... - До встречи... - Ага, милок, до скорой...

***

Бабка привела тройку каких-то странных таджиков. Но таджики были на фургоне загруженном инструментами и расходниками. И обещали помогать. Во конечно соседний двор скинулся! Не то что тут - всё за свой счёт... С таким-то обеспечением - это за вечер... Ну, за день...

***

За мусором приехал камаз с ещё тройкой таджиков! Во как соседний двор проблемы решает! Просто направление покажи - и всё! К следующему утру двор стал лучше чем был. Таджики даже ломатые ступени как-то чем-то облепили. Миша попрыгал - держится. Красота вокруг! Только двери подъездные - без души. Просто монотонно бордовой краской выкрасили... Ну оно понятно, времени в обрез... Ну Петрович с работягами покурил, полюбовались на красоту. Всё вычищено, покрашено-побелено! Качели даже смазали - совсем не скрипят! Уже всё утро вся детвора качается. Ну, Петрович тихонько растворитель на лавке родителям оставил... Покурили работяги, и поехали в своём фургончике куда-то... Миша сел на лавку, смотрит, дышит... О родине думает... Миша вообще всегда о родине думает, в первую очередь... Патриот ведь, надо соответствовать... Прибежал таджик, тянет Петровича куда-то. Ну Миша и пошел посмотреть, чё там у работяг приключилось. А они в другом дворе мусор собирают...

***

Ну они и в третьем дворе красоту навели. Мише не жалко, ему делать нечего всё-равно. А таджикам вообще хорошо - им наверно проплатили-то... Ну уже докрашивают, всё уже почти готово. Приехали какие-то дурачки с камерами, всё снимать начали. Потом видать по соседним дворам побегали-побегали, обратно вернулись. До местных доёбываються, вопросы задают. До работяг тоже попытались, да только те на русском не говорят почти... Ну устроили кипишь на ровном месте вообщем.

***

Работяги собрались куда-то уезжать, Миша решил с ними сразу ехать. А его какая-то малолетка выцепила и к камерам повела! Ну Петрович сразу сообразил: Чтоб в эфир не пустили - нужно хуйню сморозить! Навели на него камеры, микрофон под нос сунули, и спрашивают: - Вы как начальник бригады, что чувствуете от проделанной работы? - Желание ебашить дальше! Сорок часов в день! - Кто выделил на всё это деньги? Это ведь затратный проект? - Не-а! Всего-то пачка гречки, никаких затрат! - Но Томас... - Ахуенный мужик! Мы с ним как-то раз в бане... Ну, попарились вообщем... Ну и выпали дурачки из рамок понимания. А Михаил Петрович с работягами дальше поехал, в другой двор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.