ID работы: 8876319

Михаил Петрович Говнов наводит порядок в городе-герое Готэме.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Миша уже с неделю ездил с таджиками по дворам. Таджики уже два раза поменялись. Но схема благоустройства дворовых территорий - оставалась прежней. Вывезти мусор, почистить щётками грязь, подмести, помыть, покрасить, посушить, покурить. Но однажды вместо следующего двора они прикатили на какую-то свалку. Михаил Петрович не понял резкой смены налаженной системы. Работяги вяло пинали мусор и ждали инструкций от Петровича. Петрович ждал... чего-то... Постояли, покурили... Наконец, таджик, что-то обсудив со своими, кому-то набрал и передал телефон Говнову. - Алло, у вас проблемы? - Это у тебя проблемы. Ты кому звонишь? - Это вы мне звоните! И мне сказали что у вас какие-то проблемы! - За исключением того что у меня нет денег, нет жилья, и я прямо сейчас на свалке... - Вы уже на свалке? И что с фронтом работ? - Два камаза и ковшичек, пара дней. - Ковшичек? Камаза? - Ну бля, а вы ручками предлагаете таскать? - А, так технику я вам пришлю... Вы знаете вообще что делать? - Для начала - мусор увезти. Если я правильно понял... - Для начала... Там где вы сейчас - когда-то был парк... Ну, так, скверик... - А щас - чёто нету... - Да... И местные жители ничего предпринять для улучшения ситуации не хотят... - Не хотят? - Хотят чтоб это сделал кто-то другой... Но мы с вами - люди дела, верно? - Я вообще из дурки сбежал, мне похуй. - Да... Я бы тоже сейчас хотел сбежать... Вообщем, парк устройте. Если что всплывёт ещё... - Звонить, да... Только у меня телефона нет... - Я продиктую... - У меня вообще нет, своего телефона... - Всмысле?... Насколько шутка про бедность - шутка? - В минимальной степени. - ... - Жду камазы. - Не знаю что за камазы, но технику вам пришлют... И трубку бросил. Сразу видно - начальник какой-то... Ну пообщался с ним Михаил Петрович, и стал камазы ждать. Тут без камазов ничего не поделаешь...

***

Пришли камазы. Загрузились мусором. Уехали куда-то на свалку. И так - весь день... Ну Петрович своих таджиков повёл в соседний двор, чтоб время зря не терять. Докрашивают уже, а к ним какой-то гопарь подходит с наездом. - Дядь, ты вообще в курсе что ты делаешь и для кого? - Цирк, для клоунов. Видишь какие цвета яркие? - Не дядь, ты для Уэй... - Ну бля, мне лучше знать что я делаю! - А ты дядь не борзей! Ты... Ну Петрович ему ведром краски и ебанул! Эх, расплескалась синева... Ну, чужую не жалко...

***

Вернулись на свалку. Мусора на ней конечно уже нет, да только вид такой... Тут сразу желание обратно мусора нанести. Свалка - это не место забитое мусором. Свалка - это место которое забивается мусором. Петрович решил сделать всё возможное чтоб никому и мысли не пришло тут мусорить. Для начала... Для начала почистить всё, и оценить фронт работ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.