ID работы: 8876319

Михаил Петрович Говнов наводит порядок в городе-герое Готэме.

Джен
R
Завершён
16
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Петрович с работягами отмыли и побелили деревья, почистили дорожки... Но дальше возникли проблемы. В первую очередь - языковой барьер. Но рабочий-таджик быстро понял что от него нужно Петровичу, так что... Пошло решение проблем второй очереди. - Это... - Краски белой и досок, семян под газон, машину поливочную... - Как вас кстати зовут? - Я Петрович, но это не особо важно. Ещё-б руку прислать, деревья подрезать... - Кого прислать? - Телескопический, блядь, подъёмник. Так понятно? - Блядь в экипаже обязательна? - Смешно вам блядь там? - Да не особо... - А хули тогда шутим? - ... - И с урнами что-то решить. Желательно что-то что не улетит с пинка. - Ждите. И это, Петрович... По деньгам... - Мне похуй. Пожрать мне и чучмеки дают, курево никто не зажимает. Нормально вообщем... - Золотой вы человек... - Бриллиантовый просто... - А доски с белой краской - это на лавки? - Нет бля, гроб себе колотить буду! - ... - Жду. Ну и ждать сел... И курить... Такое дело, благоустройство - полчаса работы, полчаса перекура...

***

Скамейки были хорошие. Доски затягивались болтами к крепкому чугунному основанию. Основание было реально хорошим, так-что его просто перекрасили в чёрный. Доски подрезали, просверлили, покрасили, посушили и затянули к основанию новыми болтами. Доски были настолько толстыми что практически не прогибались. Красота, да и только... Приезжие таджики под руководством незнакомого мужика обрезали кроны. А Петрович в это время с другими таджиками высаживал новые деревьеца. Не крупномеры конечно, но и не саженцы уже... Так, деревьеца... Вдоль тропинок подсадили новые кусты, подрезали старые. Окончательно выковыряли из кустов мусор. Ну, накидали семян с говном. Чернозёмом сверху свежим присыпали. Водичкой сбрызнули. Урны новые поставили. Массивные, бетонные. Нихуево конечно... Да только один момент Петрович упустил! Понять его можно. Ведь осматривали они сквер в светлое время суток. А иногда наступает и тёмное. И оно наступило.

***

На следующий день Петрович думал что они наконец-то поедут в дворы. Но... - Алло, Петрович?... - Нет, Пугачёва. - По голосу узнал, так-что, Петрович... Фонари в парке не горят... - И что мне, танцевать как дикому? Я разве электрик? Пусть электрик бля и смотрит! - Эмм... Ну да... А ты тоже посмотри! Может их подкрасить надо! - Да даже если не надо - я сделаю! Я сделаю, а если не надо - мне похуй! - Я сразу понял что вы - человек дела! - Я сразу понял что нихуя блядь непонятно! Связь говно! Пш-пш-пш, до свиданья, пш-пш... - До свиданья... Не понял - его проблемы. Петрович с бригадой таджико-кыргызов поехал смотреть фонари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.